スレ立て代理人
[更新日時] 2006-04-22 06:49:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住みたくない街/駅 Part2
-
242
匿名さん
山手線内側が日本のトPPだと思っている人がいるのはこちらですか?
-
243
匿名さん
-
244
匿名さん
↑追記
釣り馬鹿は相手にされてなんぼだから無視するのが一番
-
245
匿名さん
-
246
匿名さん
>242
それでは日本のPPはどこなんですか?
都内のJRメイン路線であることは間違いないんじゃないですか。
-
247
匿名さん
-
248
匿名さん
-
249
匿名さん
ところでPPって何?
トップを変換間違えただけなんだけど。
-
250
匿名さん
-
251
匿名さん
-
-
252
匿名さん
なーんだ、日本のトップは山手線内に決まってるじゃない。
行政、文化、歴史・・・・。
これだけは、日本の常識でしょう。
横浜市とか さいたま市 千葉市 間違っても新浦安なんて言わないでね。
反論してください??
-
253
匿名さん
日本の中心はくれよんしんちゃんのいる春日部に決まっておろう。
-
254
匿名さん
-
255
匿名さん
-
256
匿名さん
-
257
匿名さん
-
258
匿名さん
-
259
匿名さん
-
260
匿名さん
横浜の暴走族は、昔から強くて怖い、千葉の暴走族はダサイ、埼玉は無鉄砲。
東京はかっこだけで、下町に押されてる。
-
261
匿名さん
>260
「東京」には暴走族はいなくなりました・・・
山の手の内側では早くから塾通いをしているため、
夜中に迷惑行為をしている時間なんてないのです。
あ、下町? あそこは東京とは呼ばないですから・・・
-
262
匿名さん
今は大人が暴走族を構成してるんですが、知ってますか?
-
263
匿名さん
暴走族談義ってのもあれだけど
警察24時を見る限りでは広島が最強のような・・
-
264
匿名さん
>262
そうなんですか、少年法で保護されているからやりたい放題だと思ってました。
その後は、右翼さんか、その筋の人、建設業になるのが相場かと思ってました。
-
265
匿名さん
226=230だけど、236さん、誤解されて申し訳なかったね。
僕のいいたいことを穏便に、多方面に配慮した言い方になると236さんの言い方になるかな。
でも、このスレは、最初から見ていると、他の地域を罵倒して盛り上がってたから、そういう表現がいいのかなと・・・。
それとも江東区、豊洲は罵倒してもよくて、山手線の外側を罵倒したらいけないのかしら?
地元民のこだわりはすごいよね、特に年寄りほど。
年寄りの山手線外に対する偏見は、僕の偏見とはレベルがちがう。
僕は格がないだけで、岡本、尾山台あたりはそこそこと思うが、年寄りは全く認めない。
-
266
匿名さん
福岡っていやだな。
押しが強くてずうずうしい人が多い。
それに加えて凶悪犯罪が多い。
-
-
267
匿名さん
福岡に限った事じゃないと思うけど・・外国人犯罪が増えてるから全国的に恐ろしくなったと思う
-
268
匿名さん
低地や埋立地の東京の城東、湾岸あたりには住みたくないです。これらのあたりで特に最近マンションが建っているところは倉庫街であったり、とても人間が住むような環境ではないと思います。
-
269
匿名さん
-
270
匿名さん
268 大川端リバーシティも元工場跡ですがどんな評価されますか?
-
271
匿名さん
このスレは本来罵り合う場なんだろうけど、
自分の住んでいるところが最高!!と思ってるなら他人の住んでいる土地にいちゃもんつけるのも
大きなお世話だよね。皆が馬鹿にする江東区の埋立地だって道路は広いし大型店が次々と出来てる。
新しい街が好きな人にはいいんでは。
-
272
匿名さん
江東区の埋め立て地域は確かに道路は広いし、新しい店も出来ているようですが、買い物に行くところであって、住むところではないように思います。
-
273
匿名さん
>272
それでもマンションがぞくぞくと建って、住む人がいるのだから
いいのではないの?
都心に近いのは実際にメリットだろうしね。
-
274
匿名さん
↑こういう奴に限って、田舎モンが集まる世田谷あたりの賃カスだったりするんだろ〜な。
-
275
274
-
276
匿名さん
私はレインボー、ゆりかもめが出来る前に芝浦勤務でした。
レインボーが出来てお台場に行ってみたらまだブルトーザーで地面を慣らていたり
雑草が生えている状態でした。その後フジTVが出来て、あれよあれよとひらけてしまったのです。
元々倉庫街だった潮見駅付近もここ5、6年で様変わりしましたね。元住人としては喜ばしいです。
京葉線、有楽町線、ゆりかもめ、都バス・・かなり便利だと思います。
-
-
277
匿名さん
-
278
匿名さん
自分に自信が持てない場合、他人をおとしめることで、相対的に自分が「高い」ように
錯覚するしかないんです。
-
279
匿名さん
江東区をかばってる人って住人がほとんどでしょう。
前スレを見てると畸形の魚が生まれる土壌汚染、地震時における液状化の心配、
住宅地ではなく最近まで倉庫街だった点からも住みたい街とはいいがたい。
なぜ住むかって?当然安いからでしょう。
問題なのは城東然り安マンション然り安い価格に釣られて集まった住人では
”NGワード”場合が多いこと。
豊洲・南砂あたりの江東区は都心が『土地に問題がある為』近い割に安い。
デベはこれを前面に押し出しているが集まってくる住人は所詮安さに釣られて
集まった住民で民度も城東の域を出ることはないでしょう。
-
280
匿名さん
-
281
匿名さん
↑こんな丑三つ時にコワイね
自分が山手にすんでいるならいーじゃないの〜。
どんなとこでも自然災害には弱いんだから。台風被害、地震・火災。
それは江東区だけに限った事じゃないでしょ。
民度が高くて4大卒でお勉強は出来そうだけど常識に欠けてるね。実生活でもそんなんなの?
-
282
匿名さん
>>281
わたしも億ションのスレを読んでいたのですが
建物の善し悪し意外に住民意識は大切だと感じました。
あとここは住みたくない街のスレですよね?
客観的に見て関係ない書き込みをしてるあなたが荒らしに見えますが・・・
もし御自身の地区でしたらこの手のスレにはよく登場すると地域だと
思いますので覗き込まない方が良いでしょうね。(不安にもならないでしょうし)
-
283
匿名さん
このスレでまともな事書くと荒らしになっちゃうんだ。
億ションスレ?不安になる?
自分とは住む世界が違うので比べてみたこともないですよ。比べるだなんて億ション住人に失礼ですよ(笑)
ちなみに元住人です。今はあなたが最も馬鹿にする田舎で郊外の小さな小さな一戸建て住まいです。
-
284
通りすがり
>283
>このスレでまともな事書くと荒らしになっちゃうんだ。
↑ワロタw
281に「こんな丑三つ時にコワイね」とか書き込んでて
自分がまともだと考えてるのは常識で考えてヤバイよね。
元住民だやら郊外に住んでるから言われたくないって粘着してる意味が分からんねぇ(笑)
この板って良いトコだけじゃなく悪いトコも言って今後の購入者の参考にする板だよね。
>書き込み方からして挑発するだけで今後の購入者にとってあんたの意見は役に立たんな〜(^−^)
書類作成し終えて今見てるおれみたいなヤツも丑三つ時に怖いとか言われんのかなぁ・・・
そうそう自分の意見言っとかないとコイツと一緒だ。
住みたくない街は唾を路上で吐く人が多いような街は子供の為にも住みたくないなぁ。
-
285
283
↑
>このスレでまともな事書くと荒らしになっちゃうんだ。
「まともな」というくだりで284さんみたいな指摘をしてくるだろうなとは予想してました。
>書き込み方からして挑発するだけで今後の購入者にとってあんたの意見は役に立たんな〜(^−^)
私のレスが挑発?279・280・282の比じゃないと思うけどな。
-
286
284
ハイハイあんたが正論だね。
今度からあんたみたいな粘着はスルーするよ。
4時まで粘着おつかれさん(笑)
おれはもう寝ますよ がんばってねw おやすみ〜
-
-
287
匿名さん
なぜ江東区のことを書くと「荒らし」だの「粘着」だの「挑発」だの言われるんだろう。
私は元住人だけど、江東区や城東地区を悪く言う心理が分かりません。
実際に住んでいる人に失礼だと思わないのかな。自分の住んでいる地区が悪く言われたらどう思うんでしょうか。
-
288
匿名さん
都心の物件価格の高い地区に住んでいる人が、何を書いても攻撃されるよ。
やはり、住めない人には、嫉み、つらみ、ひがみ の世界になっちゃうから。
80㎡で狭いという人も、育ちは田舎者なんだろうな。
-
289
匿名さん
今この画面をざっと見て一体どこに
「物件価格の高い地区に住んでいる人」を攻撃している文章が!?
-
290
匿名さん
287って住みたくない街/駅に来て悪口書くなって・・・大丈夫?
このスレは悪い部分を書くスレなのにね。
このスレの存在が気にいらないのかな。。。
ていうかじゃ来るなよ!!!って感じ。
朝まで僻み根性で粘着はどこかおかしいし精神的に病んでそうだよね。
-
291
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)