買い替え検討中さん
[更新日時] 2020-02-26 21:22:04
ブランズ文京小石川レジデンスはどうでしょうか。
大きさや間取りの違うプランがいろいろあるようです。
春日・後楽園駅前地区市街地再開発が進むと便利になるといいですね。
物件のことや周辺のことについて、いろいろ知りたいと考えています。
情報をよろしくお願いします。
所在地:東京都文京区小石川三丁目79番59(地番) 他
交通:東京メトロ丸ノ内・南北線 「後楽園」駅 から徒歩 7分 、都営三田線・大江戸線 「春日」駅 から徒歩 7分
間取:1DK~4LDK(予定)
面積:32.36m2~85.82m2(予定)
総戸数:37戸
売主:東急不動産
施工会社:イチケン
管理会社:東急コミュニティー
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2018-01-25 17:00:42
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都文京区小石川三丁目79番59 他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「後楽園」駅 徒歩7分 都営三田線 「春日」駅 徒歩7分 都営三田線 「春日」駅 徒歩7分 都営大江戸線 「春日」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
37戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
株式会社イチケン東京支店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ文京小石川レジデンス口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
この辺は閑静な雰囲気でいいですね。
夕方になると犬を散歩に出す奥様方やお休みの男性がそぞろに歩いているのをよく見かけます。
-
122
匿名さん
この辺の印刷工場にお勤めの人は皆さん真面目な人が多いですよ。
動きやすい服装ですがお給料もちゃんと出ていると見えてそんなにボロボロな格好はしていないですし、固いお勤めの方が普段着でいるような感じです。とても無資格の単純労働者には見えないですね。建築現場で働く作業員の方は完全装備なのでそれとわかりますが、印刷工場の皆さんは一歩道に出たら普通のサラリーマンにしか見えません。共同印刷にお勤めの方は大概スーツにネクタイですが、中で作業服に着替えるのでしょうか?
印刷工場で働く多くの方は印刷技能士という国家資格を持つ技術者ですからね、プライドを持っていますから身だしなみもそれなりに気を使いますよね。当然のことです。
-
123
匿名さん
休日になると子供と公園で遊ぶお父さんの姿が増えますね。子供達が笑い転げながらキャアキャア遊んでいるのは微笑ましいです。若いご夫婦が散歩をしたり、談笑しているのもよく見かけます。すれ違いざまにご挨拶をしたり、声をかける様を見ると健全なコミュニティーが築かれているのがわかります。
物件の周りを歩いて、地域の本当の姿を見る事は大切ですよ、皆さん
-
124
名無しさん
昨夜21時頃に、こちらの物件の前を通りかかったのですが、
目の前の倉庫がまだ作業を行っていました。
倉庫の扉は開放していましたので、従業員同士の会話も丸聞こえです。
青ナポもありますし、騒音が気になりますね。
-
125
匿名さん
夜はかなり車も減らして作業も奥の方でやるなど一応アマゾンも配慮しているように見えるけどね
大声で話すところはまだ目撃していないな
ナポリの騒音は真向かいのグローリオ小石川の検討スレでも再三話題になっていたが、周辺からの苦情があったのか最近は大人しい
ただどちらもいつまであるかはわからない
-
126
名無しさん
>>125 匿名さん
あの倉庫はAmazonではありませんよ。
確かにAmazonのロゴがついた段ボールは、頻繁に見かけますけどね。
ホームページを見たところ、雑誌の取次販売を行っている会社のようです。
アダルト系の漫画をパレットに積み上げて、外に放置していることも多く、あまり近所に気を遣っているようには見えません。
ナポリは騒音を出すのは客ですからね。
特に貸切営業の日は騒がしいです。
-
127
匿名さん
-
128
匿名さん
エロ漫画とか笑うしかないね
アマゾンの箱の中が透視できるんだね〜
あそこが賃貸に出てからを知らない時点でこの辺の人ではないね
-
129
匿名さん
この辺の人かどうかなんてどうでもいいけれど、
エロ漫画とは、あまりよろしくないですね。
-
130
匿名さん
-
-
131
名無しさん
>>128 匿名さん
Amazonの箱の中とは、書いていませんよ。
アダルト系の漫画がパレットの上に積み上げられ、シュリンクラップで巻かれている状態で、外に置かれているのです。
透明のシュリンクラップですので、歩道からも中身が丸見えです。
-
132
通りがかりさん
-
133
匿名さん
>>132
うん、昔に戻ってしまうみたい
死んだ親父が最後の1〜2年はタイムトラベルを繰り返していたがそんな感じなのだろう
-
134
名無しさん
検討者は、準工業ってわかってて購入するんだろうから、いじめても仕方がない。
それより、ブランドの袋を何個も下げた女がいることを自慢げに語る方が情けない。
金持ちはクルマで出歩し、美女なら送り迎えしてもらえるだろう。
-
135
評判気になるさん
昔は良かったっていう気持ちがボケると強くなるって聞いたよ >>133
江戸時代とか弥生時代に戻りたいと言わないだけマシだよ
-
136
マンション比較中さん
エロ本ってなんだと思ってストリートビューでここの前の倉庫見たらシャッター閉まってて賃貸の募集看板かかってるやん
-
137
匿名さん
>>131さん
エロ漫画の取扱いをご覧になったというのはいつ頃のお話でしょうか?
いずれにしても、印刷工場が多い地域なので、仮に今存在しないとしても
今後またそういう業者が入る可能性が大きいのでしょうけれど。
-
138
匿名さん
出版不況は深刻だよね
マンガは今やケータイで見るもので紙媒体はゴミが増えるし置き場所も困るので最近は人気がない
-
139
匿名さん
そういう話になると、印刷業界を応援する気持ちになりますね。
エロ漫画であれ、ここの地域経済に貢献しているのでしょうから。
-
140
匿名さん
>>138
だからこの辺でマンション用地が取得しやすくなっているんだね
駅から少し遠いけどアインスとかもすごい高値で取引されてるね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件