設備の点で言えば、パークハウス目黒の方が全然良かった気がします。ここは、エアコンもついてないし、喚起システムも無かったのでは。個人的には、ミストサウナとかを標準設備とするなら、エアコンとか他にもっと必要なものをつけておいて欲しかったです。まあ、でも総合的には、他のマンションよりもこっちのほうが断然良いとは思います。
80
この規模で免震なんて聞いたことがありません。
換気システムもないんですね。。
24時間換気ではないのですか?
とにかくみなさん一度足を運んでみれば?
びっくりしますよ!
パークハウス目黒ですか?
どこがよかったのでしょうか?
ホテルの横の普通のマンションだったかと思います‥
今どき24時間換気なしのマンションはありません。
最近は、そこまでパンフレットに記載は‥
この場所で、この規模で免震構造は‥耐震構造で大丈夫かと思います。
86さん
パークハウスに比べてこっちの方がすごいのですか?
ここってペット可なんでしょうか?
一度足を運んでみたいんですけど、予約が取れないんですよね。平日はちょっと厳しいもんで。。。
設備としてどのような点が素晴らしかったのかを、ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけますでしょうか?
あくまでも価格の割りにこの設備っていう感じなのでしょうか?そうすると他の新築マンションよりは、設備的には劣るということでしょうか?
ペットはお断りします。
パークハウスと比較すると、仕様は劣ります。
セキュリティーシステムはプレミストのほうが厳重だと感じました。
皆さんがおっしゃっている、「設備」が仕様やセキュリティーシステム等建物やシステム全てを
さしているとすると、プレミストは格段に優れていることはないと思います。
ただ、セキュリティーシステムは最新のものではないでしょうか。
ペットは二匹までいいみたいですよ~♪
今日、見学に行きました。総じて、安いとはいいませんが、この辺りの相場からすると安いのでしょう。それでも、私なんかちょっと。。。場所的に不相応な所得ということだと思いました。設備は普通です。電子錠を使用していたり、最新と感じましたので、お金のある独身者にはいいかもしれません。ただ、周辺がそれ程華やかではないので、落ち着いた生活を好まれる方に向いているのかなと感じました。
そりゃパークハウスよりはモノは劣るでしょ?
あっちは地所さん。こっちはダイワだからね。
でもあの立地であの価格なんて、もう今後は出ませんよね。
パークハウスの営業さん頑張れ~笑
でも痛々しい 笑
なんかこの板ちょいちょいデベが買い煽っているような。。
確かに…
山手通り沿いだもんね
あの値段は出せない
三井はブランドかもしれないけど
三菱ってどうなの?
まだ野村の方が…
パークハウスは良いよ。でもアーバンスだけど。
目黒7分でいまだに売れてないなんて、やっぱり
ラブホ効果ですね。地所さんご愁傷様です。
まぁデベも煽るのは当然!
ここの情報で判断する方が間違い!
自分で判断すべき!
なんだかんだで良いマンションなんですかね?
デベが書き込んでるのを差し引いても
総体的に評価されてますね
みなさん他にはどのマンション検討されてます?
不動前ってちょっと地味ですし、将来資産的にはどうなんですかね。
私は中目黒とか、品川とか、もうちょっとずらしても
良い気もしてきました。ただ、駅近2分での物件はないですが。。