いやー駅近2分は楽しみです。ベリスタ目黒不動前やイクサージュ目黒、パークハウス
目黒アーバンスなど検討し続けてきましたが待ち続けて良かったです。
早くプランが見たいなー
私はこのエリアで待ちきれずに他のエリアで決めてしまいました。。。
うらやましいです!環境は悪くないと思うので、間取りなどが良いといいですね!うらやましいっす!!
不動前の線路のこっち側は火葬場があります。
買い物は線路超えてオオゼキに行くことになると思います。
駅の反対側のほうが生活には便利です。
3→
すぐそばに住んでおります。
斎場はだいぶ離れていますし全く問題ありません。
駅まで100mないのでは?
やはりマンションは駅近が一番ではないでしょうか?
是非検討したいと思いますが価格が‥
イクサージュ目黒くらいの価格なら購入したいと思っております。
早く価格を知りたいです。
この条件なら高くても買う人はいるし、50戸程度ならイクサージュみたいな叩き売りはないでしょ。
予想ではどのくらいの@なんでしょうか?
そうですか‥
いくらくらいが相場なんでしょうか?
間取りだとか詳細おわかりでしたら教えて下さい。
坪320~330では。
8番さん
「坪320~330では」とはどういう意味ですか?
平均坪単価がそれくらいになるんじゃないかって事じゃないですかね。
ベリスタやパークハウスですら、330~350程度だったから、
最低でも340ぐらいではないでしょうか。
DMとどきましたね。プランが2つほどありました。寝室が7Jあるのはいい感じか?
うちにも資料届きました。
廊下も内廊下になってるんですね。
いかほどぐらいになるんでしょう?
価格によっては検討したいです。
先日会社帰りに物件の建築場所に行ってみました。
駅から近いのに静かな所ですね。
電車の音とか気になるかなぁと思っていましたが、私の感覚ではまったく気にならない感じでした。
価格、いくらくらいになるんでしょうね〜。かなり期待してるのですが・・・
買える金額であってほしいっっっ
方位・日当たりは良さそうでしたか?
14です。
行ったのが夜だったので、実際の日当りを確認できた訳ではありませんが、
道路側が南向きだと思われ、そちら側のお部屋なら、日当りは確保できるかと思いました。
目の前が攻玉社なので、景色は抜けてはいませんが・・・(上階なら抜けるのかなぁ・・・?)
攻玉社の建物って4階位ですよね?上階なら抜けて
いい感じになるんじゃないでしょうか。
私も駅近が気に入っていますが、
不動前って今後も人気出そうなエリアなんでしょうかね。
目黒や五反田にも歩いて行けるけれど、武蔵小山の方が
上なのかな。
目黒周辺で物件探しているものなんですが、不動前駅徒歩2分に魅力を感じています。販売価格が未定で、資料請求してこれから内容みることになるのですが、方位や日照、あと周辺の施設や環境が気になります。不動前に住んでらっしゃる方、駅周囲とかどんな感じでしょうか?明日の週末使って現場と駅をチェックしようと思っています。冬のこの時期なので、昼間と夕方~夜にかけての時間分配して視察しようかと思っています。それにしても物件サイトが内容乏しくて、残念です。
用地を取得した時期が最近らしいので(何に書いてあったのかは忘れましたが)、
分譲価格が安くなることを期待しています。
値段はいつ発表になるのでしょうか??
価格、いつなんでしょうねえ。
この辺は中古もあんまり出てこないから、利益けっこう
上乗せされて出てきちゃうんじゃないかと思いますけどねー。。