ご近所さん
[更新日時] 2020-11-28 11:32:13
オハナ萩山についての情報を希望しています。
まだ、公式HPに詳細は出ていませんが、近くUPされるようです。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:野村不動産
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:野村不動産パートナーズ
所在地:東京都東村山市萩山町3丁目29番34(地番)
交通:西武拝島線 「萩山」駅 徒歩4分、多摩湖線 「萩山」駅 徒歩4分
西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
【物件情報の一部を修正、追加しました2018.1.16 管理担当】
[スレ作成日時]2018-01-16 14:34:16
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目29番34(地番) |
交通 |
西武拝島線 「萩山」駅 徒歩4分 西武多摩湖線 「萩山」駅 徒歩4分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
93戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 萩山口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
>>239 マンション検討中さん
西武新宿線沿線は、再開発が活発に行われてますね!
-
242
匿名さん
>>159 匿名さん
最近、また暴走族が増えましたね。暖かくなると走り出すのかな?
あまりに多いので、夜は怖いです。
-
243
マンション検討中さん
>>242 匿名さん
たしかに渋谷なんかすごいですよね。
-
244
匿名さん
-
245
匿名さん
駅前だけど酔っ払いもあまりいなく静かでいい所です。
-
246
マンション検討中さん
>>245 匿名さん
そうですか、混雑や人混みがにがてなので嬉しいです。遊びや仕事は都心の華やかなところがいいけど住むのは緑があって静かなところがいい。その両面を味わえるという意味では魅力的ですね。
-
247
匿名さん
サイクリングロードで緑が多くて良いですよね。
梅雨時期だとカエルがいたり、自然を感じられます。
-
248
匿名さん
>>247 匿名さん
この前は蛇も見ました! 本当に手付かずの自然があっていいですらね!
-
249
マンション検討中さん
検討中なんですが他のマンションの営業から線路近く以外複層ガラスじゃないですよって言われたんですけど本当ですか?
-
250
マンション検討中さん
>>249 マンション検討中さん
同じく検討中でギャラリーを訪問した者です。そのようなことはありませんよ。本当にギャラリーへ伺ったのであれば間取り図など頂けると思うのできちんとご自分で確かめることをお勧めします。
-
-
251
マンション検討中さん
同じく検討中の者です。現地を見学した際に、踏切と電車の音がけっこう響くなぁと感じました。防音設備はそれなりにしっかりしているとは思いますが、やはり心配で。。
皆さんは、音問題についてどうお考えですか?
-
252
評判気になるさん
>>251 マンション検討中さん
部屋の位置にもよると思いますが、立地が立地なので、電車、踏切音はもう慣れなのかな?と考えています。
見学の際に、営業の方に窓を閉めた場合、「静かなオフィスくらい」と説明されましたが、果たしてどうなのか…?
マンションは駅近ではないと資産価値が下がると聞きましたが、住んでみて快適と思わなければ意味ないですもんね。結構、踏切に近い部屋もあるので、懸念するならば、中見てから決めた方が良さそうな気がします。
-
253
匿名さん
>>252 評判気になるさん
特に早朝・深夜は電車の音が気になるかな…? 休みの日の早朝に、電車の音で起こされるのは、最悪。
-
254
買い替え検討中さん
>>249 マンション検討中さん
HPを確認しましたが複層ガラス(一部のみ)となってますがどうなんでしょうか?
いまのマンションが複層ガラスでなく結露が凄いので気になっているんですが分かる方いませんか?
-
255
匿名さん
ここに限らず他のオハナ物件でも複層ガラスは一部のみがあります。
必ず図面集を取り寄せてどの窓が対象かを確認する事をお勧めします。
-
256
匿名さん
>>253 匿名さん
暴走族の音色が、心地よい季節になりました…
-
257
匿名さん
オハナは値段が手頃なのでファミリー世帯には人気がありますね。
自動販売機が設置されている。
子供がいると無駄遣いしそう。
どろんこ洗い場や買い物カート置き場などがあり、生活するための配慮がされている点がいいと思います。
生協宅配置場も何気に便利ですよね。
あれ場所とるので。
-
258
匿名さん
自動販売機設置って、災害対応されているものだといいですね。
自販機って町中にあっても、通り過ぎるたびに子供も買いたがるわけじゃないですし、
まあ、大丈夫じゃないでしょうか。
ある状態に慣れてしまえば買って?ってならないと思いますよ。
-
259
マンション検討中さん
-
260
匿名さん
>>257
>>生協宅配置場も何気に便利ですよね。
わかります。子供の園に迎えに行く時間に重なったりするんです。マンション通路に箱を置いておくのもダメかなと玄関内に入れるんですが、それだと場所取りますし、見た目もよくないです。できる限り家にいるようにはしていますが・・・
>>どろんこ洗い場
子供がいるので助かります。我が家の場合、公園遊びよりも園から下校した時の泥や砂が気になります。
知らない間に大量に靴に砂が入っていたりして、家に入る前に洗って入れるならありがたいです。
24時間のゴミステーションもきっと楽ですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件