- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 廿壱(二十一)
-
772
匿名さん
あちこちに出張して叩かれている有明をみるとあちこちに出張して叩かれてた豊洲を思い出す。
歴史は繰り返す・・か。
-
773
匿名さん
有明の人は豊洲の人が羨ましいと思ってると勘違いしてるのかな?相手にもしてないのに。
「でも有明は伸びしろがあるから」って気持ちが強くて、言っても分かんないんだろうな。
やっと世田谷の人の気持ちが豊洲住民にも分かってもらえますね。
-
774
匿名さん
下らない考えで笑えるね~。
どーんなプライドなんだ一体。
オレは世田谷だ!偉いんだぞ!!ってことを思って日々過ごしているのか。
ネガってホントにあれだな。
-
775
771
-
776
匿名さん
-
777
住民
実際にマンションを購入した後、いちいち他の地域のことをうらやましいとも思わないですし、
自分のマンションに満足することもないです。上昇志向かもしれませんが、
ただ次のマンションは考えますね。自分が成功した場合の妄想として。
-
778
匿名さん
私はネガの心の拠り所となっている世田谷のそのマンションを知りたいよ。
相当なものなのでしょう。
-
779
匿名さん
世田谷って基本的に都心から離れていて利便性だけを求める場所じゃないから、
戸建て>>>マンションの住民ヒエラルキーのコンプレックスが酷いの知らないのかな?
-
781
住民
>戸建て>>>マンションの住民ヒエラルキーのコンプレックスが酷いの知らないのかな?
しらないです。
あなたこそコンプレックスの塊では?
またどうせ書くなら、ヒエラルキーではなく、格差では?
-
782
匿名さん
世田谷には湾岸ないですからね...気持ちはわかるのですが同じ地域の方々(物件)と楽しむお話(投稿)してください。
世田谷が一番。
世田谷が最高。
世田谷に怖いもの無し。
世田谷が読めない地方の人はいる。
世田谷は高級住宅街。
世田谷にタワーは不要。(あ、タワー結構ありますね。)
世田谷は世界の田んぼと谷の代表(意味不明ですが。)
このくらいで勘弁してください。所詮、私は有明万歳なので他の地域はどうでもいいです。
-
-
783
匿名さん
-
784
匿名さん
世田谷の平均坪単価を抜いたらすごいよね。
需要と供給だから低いうちはいくら騒いでも***の遠吠え。
-
785
住民
世田谷に張り合おうなんて思ってる住民なんて、ほとんどいないと思うけどねえ。
-
786
匿名さん
-
787
匿名さん
有明買おうと思ってきてる人が、世田谷とか埼玉とか興味ないと思う。
世田谷には有明のよさは無いし、世田谷にも有明の良さがない。
それにしても、世田谷って広くない?世田谷のどのあたりと比較するんだ?
-
788
匿名さん
↑おまえ、あんまり調子こいてると豊洲にもいられなくなるぞ。
耐震性スレ荒らすな。
-
789
匿名さん
>>787
同意。有明買う人は居住環境よりも都心から出来るだけ近い土地に住みたい人だからね。
>>788
カマッテは引っ込めよカス野郎がw
-
790
匿名さん
世田谷区は広いから、ピンキリで色んな場所がある。
世田谷区なら高級なエリアばかりだと思ったら大間違い。
-
791
匿名さん
そうそう。都心からこれだけ近いのに、中古なら坪160万から買える。
新築でも坪200から250万くらい?
今から数年は値段も下がり続けるかもしれないけど、長い目で見たらお得だよね。
まぁ、今は地合が悪い。オバマの発言、小沢の発言に振り回されっぱなし。
-
792
匿名さん
このエリアのマンションは何処も仕様が高いね。
タンクレストイレは普通、オール電化、免震制震、ハイサッシュ、DW、有人監視
大理石の水周り、トイレの手洗いカウンター、ディスポーザー、各階ゴミ出し、
ペアガラス、二重床二重天井、梁や柱の出ない構造、豪華な共有施設などなどなど。
他所探したけど、なかなか@260万で同じ仕様、駅近、山手線5分の物件がない。
デフレと資源高の影響ですね。困ったもんだ。
-
793
匿名さん
割安感で探すなら有明。
新築は割高だが、中古なら激安販売中。
-
794
匿名さん
有明、台場って自転車乗り難い。
もっと計画して作れといいたい。
-
795
匿名さん
豊洲の住人は妄想が酷いね。。。
カネがあれば西に住む。カネがなければ東で少しでも東京・新橋・上野に近いエリアを選ぶ。
これが、普通の感覚でしょ。見栄張りたい気持ちはわからんでもないが、見栄の張り方格好悪い。
-
796
匿名さん
-
797
匿名さん
>カネがあれば西に住む。カネがなければ東で少しでも東京・新橋・上野に近いエリアを選ぶ。
ううむ・・・いつの時代の話しだろう。
-
-
798
匿名さん
豊洲なんかぜんぜん興味ないけどね。
どう考えても割高。わざわざ割高な豊洲を買う気が起きない。
今買うなら有明。70平米でも3680万円から出てる。
坪単価160万だよ。
いままでこれより安く売れたことないよ。
-
799
匿名さん
いままでこれより安く売れたことがないと、なぜ断言できる?
専任ではなく、一般契約での仲介ならばどこにも成約価格を公表する義務などないのに。
-
800
BMA住民
もう一度指摘しとくぞ。
隈研吾さんも指摘しているように、都市計画には大きく二つのコンセプトがある。
ひとつはアングロサクソン型と呼ばれる、「田園都市」思想。つまり、都心で働き、お家は郊外(サバーバン)の緑豊かな環境にある生活。
ふたつめは、働き、食べ買い、住むが徒歩圏内のラテン型。つまり昔のローマですな。まあ今のパリとかも近いかな。。。。
日本も江戸はまさにラテン型に近かった、それが明治維新以降の洋行官僚(特に英米な)アヤで、なぜか国土にあわないアングロサクソン型を導入。田園調布とか成城とかサバ―バンコンセプトに近い例外的な成功事例はあるものの、多くは単なる「たいしたことない自然環境」x「通勤地獄」という、社会政策実験上の失敗につきあわされて人生を終わる。
更に、たとえば「世田谷」あたりに「一戸建て」という「田園都市思想」の「残滓」を追い求めるあわれな子羊多いよな。ここにも巣くってるらしいけど。でも現実の「世田谷」のほとんどは、「通勤地獄」x「狭い道路」x「しょぼい街並み」x「たいしたことない田園」でほんと涙が出るぞ。
その点、湾岸地域で本来の江戸スタイルを取り戻そうという考え方自体に賛同する人だけがこの辺に住めばいいんだよ。そのためにも市場だオフィスも誘致してるよ。
-
801
匿名さん
難しい上に、納得感もない。
割安で都心に近くて海がある。それだけで十分に伝わってこないか?
-
802
匿名さん
豊洲の住人が、どんなに頑張って主張しても、大多数の人は、豊洲に住みたいなど思っていない。
世田谷の住民は、ハナから相手にしていない。
まあ、日大生が東大生にかみついても、所詮***の遠吠えというところと同じだろう。
-
803
匿名さん
そのとおり。豊洲は割高。買う気もおきない。
有明は割安。しかも今後値上がりする確立大!!!!
数年すんで売却するってプランを立てられます。数百万は利益出ると思いますよ。
-
804
匿名さん
世田谷に住める奴が豊洲に引っ越すかよwww
高額納税者リストみろwww
カネがないが見栄だけは張りたい。倉庫街の埋立地だが、銀座に近けりゃとりあえず見栄だけは張れそうだから豊洲に住むというのが素直な話だろ。カネがないけど背伸びだけはしたい人の集まり。
-
805
匿名さん
豊洲が割高とか言ってるけど、シンボルの2LDKは瞬間蒸発間違いない。
-
806
匿名さん
>>803
たかが数百万のカネのために有明に住めるかよ
-
807
匿名さん
さぁ、世田谷で>>792以上のスペックの物件を教えてもらおうか。
-
-
808
匿名さん
ブランドもんとか、銀座に近いとか、そういう発想の連中は、自分に自信がないから、住んでいる場所や持ち物で価値を高めようとするみたいよ。江東区をブランドに仕立て上げるなんて、カッコ悪すぎるぞ。
庶民でいいじゃん。庶民なんだからwww
-
809
匿名さん
>>807
じゃ君は何億のカネをもっていても豊洲にすむのかwww
東大合格して日大いく奴いるのか?www
-
810
匿名さん
-
811
匿名さん
-
812
BMA住民
まあ今一番この地域が盛り上がってるのは間違いないわな。
-
813
匿名さん
>>810
ごたごたいってないで、営業電話でもしてなwww
売れない物件かかえて大変だねwww
-
814
匿名さん
>>812
掲示板にまで書き込んで、必死にならないと売れないエリアみたいよwwww
-
815
匿名さん
有明も何も無くてイヤだけど世田谷はもっとイヤだわ。
道狭くて電車激混み。東急小田急京王乗ってる人毎日ご苦労さん^^
有明なんて有楽町霞ヶ関赤坂渋谷新宿池袋まで1本でそれもガラガラなんだろ?
戸建てなら言うまでも無いが、見栄張る奴が世田谷住んでろって感じだな。
-
816
匿名さん
-
817
BMA住民
-
-
818
匿名さん
-
819
匿名さん
>>815
それは、それだけ支持を得て住んでいる人が多いということだろwww
ガラガラ=過疎じゃんwww
-
820
匿名さん
>>817
素直でよろし。そうカネがないけど自分の身の丈で買って自分が満足してればそれでよろし。
-
821
匿名さん
豊洲なんて3万人未満の弱小エリアなの。本当に魅力的な街なら人口は増えるさ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件