- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 廿壱(二十一)
-
1074
匿名さん
>>1070
うーん。。。
どうも有明をあげたい人の書き込みには中味がないですね
物件が普通に回転しているという話がなぜ、中古相場の高騰につながるのか。相場感のある価格なのでは?
有明を上げだしたのは、今日は1022ぐらいからですよね、一人か二人の方ですか
基本的にはこのスレの流れでは有明の相場は下がるという書き込みですよ。最初から読んでみてくださいね
-
1075
匿名さん
-
1076
匿名さん
東雲の24時間のジャスコか、台場のマルエツが近いんじゃないかな。
-
1077
匿名さん
坪160万で売れないのなら、155万まで値下げして販売しましょう。
1ヶ月しても反応無いなら、あと100万下げましょう。
3月末までには売れると思いますよ。
160万で3ヶ月売れなかったとはいえ、値下げすれば食いついてくるんじゃないでしょうか。
-
1078
匿名さん
ここの買い煽りさん眺めてると、ミスタービーン思い出しちゃいます。笑
-
1079
匿名さん
なんか、頭のよくないネガさんが混じってるようですね。
面白くないことに気が付いてないのでしょうか。
そもそも意味がわからない。Mr.ビーンや、アダルトビデオ???
-
1080
匿名さん
-
1081
匿名さん
今週の内覧も来週の内覧もいっぱいらしいから、多少割高でも売れてしまうでしょうね。
有明の開発は順調で、BMA,CTA,BASだけでなく、新CTAも決まったそうな。
商業施設や学校、病院もそろってきているようだし、高騰の始まり?
本当に楽しみな街ですね。有明。
今が底値ですからね。
今のうちに拾っておきましょう!
-
1082
匿名さん
なぜ、今から値下がりが予想されている有明を薦める輩がいるのでしょうか。
中古の住宅を売却したい人が書いてるとしか思えません。
景気の悪い時期に買うなら、すでに成熟している人気地域を買ったほうが安心だと思いますよ。
どうしても、このあたりが良いのなら、豊洲をお勧めします。多少有明と比較して高いとしても、数年後の売却の値段が全然ちがいますから。
簡単に言うと以下のような違いがあります。
豊洲: 街がどんどんできあがってきて値段も上がっていった。
→ 値下がりの心配は少ないでしょう。それだけの価値が街にできていったのですから。
有明: 街はできなかったが、オリンピックや開発の噂により値段があがっていった。
→ 思惑が外れてしまい、値下がりを待っている時期です。
本当に開発が行われて空き地がなくならない限りは売却する際に買い叩かれるでしょう。
-
1083
匿名さん
不動産、特にマンションは資産性を考えるなら、駅の近くなど利便性を第一優先で考えていて間違いない。有明に地下鉄新駅でも開業するか、駅から少しくらい遠くても将来ターミナル駅でもできるとか、アドレスがブランドとして昔から評価が高いとか、マンション自体が超豪華な作りだとかなら別だけどね。有明の普通のマンションが値上がり?ありえないから。ちなみに、豊洲は、デベロッパーが新築売るために作ったイメージでブランドとは言わない。増してや有明。庶民が背伸びして買ったマンションなんて値上がりするわけが無い。値上がりするのは、新築から高い評価が固まっていて、中古も活発に取引されるような物件だけだよ。
-
-
1084
匿名さん
↑湾岸で強いていえば、芝浦アイランドかwct?実際に分譲よりあがってるね。
-
1085
匿名さん
これ釣りですか。なぜコピペして定期的に貼るんですか
有明についてはこれから大きく価格調整が入るということには賛同します。
ただし、豊洲は有明よりも開発は進んでいますが、門仲のように成熟した街ではないですし、都心も含めて不動産の価格調整が入る局面で、豊洲のように物件供給も多いエリアは値下げが起こる可能性は高いと思いますよ。
No.998 by 匿名さん 2010-01-31 17:00
なぜ、今から値下がりが予想されている有明を薦める輩がいるのでしょうか。
中古の住宅を売却したい人が書いてるとしか思えません。
景気の悪い時期に買うなら、すでに成熟している人気地域を買ったほうが安心だと思いますよ。
どうしても、このあたりが良いのなら、豊洲をお勧めします。多少有明と比較して高いとしても、数年後の売却の値段が全然ちがいますから。
簡単に言うと以下のような違いがあります。
豊洲: 街がどんどんできあがってきて値段も上がっていった。
→ 値下がりの心配は少ないでしょう。それだけの価値が街にできていったのですから。
有明: 街はできなかったが、オリンピックや開発の噂により値段があがっていった。
→ 思惑が外れてしまい、値下がりを待っている時期です。
本当に開発が行われて空き地がなくならない限りは売却する際に買い叩かれるでしょう
-
1086
匿名さん
門前仲町と豊洲を比較したら、そりゃ豊洲のほうが安心でしょ。
豊洲の新築供給って、もう無いでしょ。
新豊洲は、新豊洲駅って別の駅だろうし。隣の島だよ。
-
1087
匿名さん
ごめんなさいね
門仲は知り合いが多くて好きなだけなんで。。。ただし、豊洲では近年の物件相場の高騰時に大量の物件供給があり、現在も築浅の中古物件の流通量も多く、希少性もないため、首都圏全体のマンション相場が崩れる中で値下がりが少ないエリアだとはいえないのではないですか
-
1088
匿名さん
中古マンションが値上がりするための条件
1 利便性が高い、大きな駅に近い、地名が全国的に有名など人気がある場所
2 近くにマンション用地がなく、待っていても新たな新築マンションは出来ない
3 物件そのものに、他には無い何らかの特徴、高級感、品格、希少性がある
4 分譲時は、好景気で価格が高騰している局面ではなかった
こういう物件だけだよ。上がるのは。
-
1089
匿名さん
1 利便性が高い、大きな駅に近い、地名が全国的に有名など人気がある場所
2 近くにマンション用地がなく、待っていても新たな新築マンションは出来ない
3 物件そのものに、他には無い何らかの特徴、高級感、品格、希少性がある
4 分譲時は、好景気で価格が高騰している局面ではなかった
湾岸東は、全て当てはまらない。資産価値の維持上昇を言っている人はデベロッパーの言い分を鵜呑みにした人だな。
-
1090
匿名さん
オリゾンマーレは、分譲時よりも値上がりしてますよね。
-
1091
土地勘無しさん
そうなんですか!!!
じゃあ「今が底値だ」さんたちのお話はぜんぜん信用できないんですね
ダマされるところでした
-
1092
匿名さん
-
1093
土地勘無しさん
じゃあ今は待ちなんですね
プロパストが完全に倒産して、管理会社が変わり
BMA,CTA、スカイタワーの在庫処分が済む2年後くらいが買い時なんですね!!!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件