- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 廿壱(二十一)
-
187
匿名さん
>>179
10年で買い換えるなら世田谷とか千代田区の賃貸に住んだ方がいいよ。
10年後にまた新築のローン背負うの?それこそ昭和の話だね。
-
188
匿名さん
世田谷とか千代田区では、賃貸でも住んで楽しい場所が無いんだもの。
-
189
匿名さん
そうそう有明は良いところですよ。
慣れれば快適に暮らせます。
-
190
匿名さん
開発される前提の値段だから、開発されてそこそこでしょうね。
-
191
匿名さん
10年後に買い換えるとなるとなると、かなりのペースで繰り上げしないと買い替え損になるでしょ。
新築に、今の家の残債までのってきたら動けない。かといって残債がのらないまで返済するとなると家賃の何倍にもなる。もう昭和じゃない平成なんだよ。。。
-
192
匿名さん
このスレ見てると、無理やり豊洲をブランド化しようとしてる人が何人かいるけど住民じゃないでしょ。
住んだらわかるけど高い買い物したと後悔してる人が大半じゃないの?
-
193
匿名さん
誰かがいってたけどプライブブルーやフロントコートから荒れだしたみたいだね。
そのときの団地に住んだ住民の怨霊が掲示板にいるらしい。
-
194
匿名さん
豊洲は既にブランド化してしまってるけどね。
ムリにブランド化しようとしてるのは有明でしょ。
何が目的か知らないけどさ。
-
195
匿名さん
>>193
長谷工の格安マンションが、デベの宣伝で高い買い物になった話?
高い買い物させられた悔しさから荒らしてるの?
気持ちはわからんでもないが、それこそ勉強不足でしょ。冷静にちゃんと比較して考えれば高いと思うでしょう。
ドンドン新築が供給されて値崩れして引っ越したくても引っ越せないんだろうね。
-
196
匿名さん
豊洲の住人は、基X外が多いと思われてるだろうな。。。
ここでけでしょ。こんなわけのわからない流れになって。。。
他のエリアの人が見るとひくぞ。
-
-
197
匿名さん
そうそう。豊洲なんかより有明のほうがいいですよ。
買うなら今のうち。
安いうちに有明を仕込みましょう。
今なら低層階が割安。もちろん中古で探しましょう。
-
198
匿名さん
豊洲がブランド?言ってるのは、デベロッパーだけだし、三井が完売したとたん
住みたい街ランキングから消えたし、宣伝と雰囲気に騙されたと後悔しているよ。
売りたくても売れないし、しょうがないから住み続ける
しかないけどね。
-
199
匿名さん
-
200
匿名さん
-
201
匿名さん
そもそも、近い将来に4万も5万も毎月修繕積み立て出さなきゃいけないマンションは購入したくない。これがすべてですよ。
-
202
匿名さん
所詮、新興高級住宅地。
土地自体が良いわけでなく、マンションが良いだけ。
タワマンじゃなかったら人気化しなかったよね。
-
203
匿名さん
-
204
豊洲の人
本当に迷惑だ。これじゃ豊洲の住民は痛いやつばかりだと思われてしまう。。。
誰もブランドなんて思っていない。通勤が楽で予算内だったから買ったが住みにくくて後悔してる。
-
205
匿名さん
まあでも、ネガの202も「マンションが良い」「タワマンは人気ある」って認めてるからね。
-
206
匿名さん
この掲示板では豊洲叩かれるからねぇ。
俺も掲示板信じて暴落期待してたけど、リーマンショックでも暴落しなかったからなぁ。買い時逃したわ。。。。
しかし、おかげで、西側も郊外も暴落してきたので、選択肢は広がったから良かったかもしれない。
京王線・小田急線沿いの都下物件にも目が向いてきたのも、検討期間が延びてしまったおかげ。
豊洲のダイナミックさを選ぶか、私鉄沿線の落ち着いた感じを選ぶか、、、しばらく様子見して考えていきます。
それにしても、何で掲示板では有明が人気あるんだろ。意味わからんわ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件