マンション比較中さん
[更新日時] 2024-09-12 07:01:31
プレシス東京三ノ輪についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都荒川区南千住五丁目202番1他(地番)
交通:東京メトロ日比谷線 「三ノ輪」駅 徒歩3分 (3番出口)
東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩9分 (南出口)
常磐線 「南千住」駅 徒歩9分
つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩9分
都電荒川線 「三ノ輪橋」駅 徒歩3分
間取:1DK~3LDK
面積:32.53平米~60.34平米
売主:一建設
販売代理:ファーストリア
施工会社:南海辰村建設株式会社
管理会社:伏見管理サービス株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2018-01-12 21:10:09
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住五丁目202番1他(地番)、東京都荒川区南千住五丁目1番1(住居表示) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「三ノ輪」駅 徒歩3分 (3番出口) 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩9分 (南出口) 常磐線 「南千住」駅 徒歩9分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩9分 都電荒川線 「三ノ輪橋」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
78戸(非分譲住戸2戸含む、他に管理人室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]一建設株式会社 [販売代理]ファーストリア株式会社
|
施工会社 |
南海辰村建設株式会社 東京支店 |
管理会社 |
伏見管理サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレシス東京三ノ輪口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
普通にこの辺ってスーパーの選択肢、多いですよね。
業務用スーパーは、子供さんがいる人とかはPTAで何かしらイベントをするときに重宝するっていうのは聞いたことがあります。
普段使いだと普通にワイズマートとか三徳とか安い。
ライフやオリンピックも特に高くないので使いやすいとは思いました。
-
143
匿名さん
三ノ輪って本当に下町って言う感じの街ですので、買い物は不便ないと思います。
個人商店でも頑張っている店、多いですよ。
お惣菜屋さんしかり、ラーメン屋さんしかり、本当にいろいろと。
子供も多い街なので
なんとなく街全体は元気だなぁと思います。
-
144
住民板ユーザーさん5
江戸川、葛飾、江東、板橋の四方面の花火が同時に見えました。
とてもキレイです^_^
-
145
匿名さん
結構買い物に便利なエリアなとこが良いと思います。
駅まで近いですし、本当に不便なとこ少ないですねー。
あまり悪いところが見つからないマンションだと個人的には思うのですが
皆さん的にはいかがですか?
-
146
匿名さん
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
147
入居済みさん
145さん
今販売されているお部屋は最近の相場の中では安いほうですし、
住んでみると本当に便利な立地だと思っています。
スーパーも近く、駅まで信号なしで2分ちょっとは本当に便利です。
悪いところ、といえば過去スレや住民版でも投稿されていますが
貨物列車の音でしょうか。
Bタイプのお部屋がどの程度まで聞こえるかは分かりませんが、
貨物列車の走行時は、耳障りかもしれません。
また、Bタイプが面している日光街道の交通音も、人によっては気になるかもしれませんね。
-
148
匿名さん
貨物列車ってどの程度運行されているのですか?
たまーーーに見かけるのですが
定期的に運行しているのか、それとも不定期なのかわからないですし
頻度自体どうなのかわからなくて。
貨物列車の時刻表と言うものがあるらしいのですが、
簡単に手に入るわけじゃないようなので、よくわからないのですよね。
-
149
ふれひふ民
-
150
匿名さん
貨物列車が通るんですね。知りませんでした。
とはいっても貨物列車が走ってるのを近距離で見たことがありませんが、
どれくらいの音がするものなのでしょうか?
-
151
入居済みさん
音の感じ方は本当に人それぞれですので、実際の部屋で体感いただくのが一番です。
部屋のタイプによっても変わってきますし、
私は今購入可能なBタイプではないので、何とも言えません。
貨物列車の音はそれなりにしますので、窓を閉めていたとしても
Bタイプも無音ということはないと思います。
-
-
152
匿名さん
貨物列車はそこそこ音が大きいので、全くの無音は厳しいですね。
しかしそういった立地である事を踏まえた上で当然建設されていると思うので、
最低限生活に支障をきたさない程度の仕様にはなっていると思いますね。
-
153
匿名さん
貨物列車の時刻表と言うものがこの世に販売されている事自体知らなかったです。
それを読めば、どれくらいの頻度で通るのかというのはわかるのですね?
隅田川駅は、南千住の駅ところのことだと思うので、かなり駅から近い場所っていうかんじでしょう。
音自体は最近の建物の性能を考えれば
かなりカットしてくれるのではないかと思うけれど。
窓開けっ放しだとさすがにかなり感じそうですが。
-
154
匿名さん
もう販売自体は最終気になっているんですが、
実際のところ、投資っぽい人と実需の人の割合ってどれくらいなんですか?
三ノ輪だとそもそも賃貸ってものすごく多い地域ですが、
ここは駅まですごく近いことは強み。賃貸としてもかなり強いんだろうと思いました。
ただ、
単身者だったらここに実需で住む人もいるような気もしまして。
-
155
ご近所さん
-
156
匿名さん
貨物列車の時刻表って有料なんですか?
いずれにしましても販売されているのは驚きです。
時刻を知ったからといってすごく便利なわけではないでしょうが、
参考までにあったら良いですね。
-
157
匿名さん
-
158
匿名さん
-
159
匿名さん
ゴミ溜低脳クズ野郎糞の分際でゴミ野郎がチンピラクズ野郎教師**************クソゴミ****************クズが**************************ゴミクズ野郎が糞の分際で**************************************************************************************************************************************************************************滅びろゴミ野郎************************************************************************************************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
160
匿名さん
テメエはクソ溜めの糞ゴミ屑野郎教師だろ?????**やクソボケが!!!!!!!!!!********************************クズが**糞ゴミ溜め野郎が******************************************************************************クソ溜め野郎低脳ゴミクズ野郎が******************************糞寄生虫野郎が****************************************!!!
-
161
匿名さん
そうだよテメエは寄生虫野郎だろうが**や!!!!!!!!!!************************ゴミクズ野郎が************************************************************糞ゴミ低脳野郎の分際でクズが!!!!!!********************************************************************************************************************************死にさらせやボケ糞ゴミクズ寄生虫野郎が**やゴラァ!!!!!!!!!!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件