物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
今度は、ここの物件に、ネガさんが引っ越してきたのかな?
やっかいもの扱いされて、近所になじめずに、引っ越しを繰り返す人、
みたいだね。
-
842
匿名
-
843
匿名さん
-
844
物件比較中さん
一部の物件では利回りベース2.7%台の賃料でも全く
客が付かないね・・・。利回りベースの市場価格では、
売り出し価格での取得者の高値づかみ額は約9740万・・・。
やはり相当きっつい値付けの物件だったとしか言い
ようがない気がする。
-
845
匿名さん
-
846
匿名さん
↑それでもMRの営業は利回り5%~6%は出ますよと、大法螺吹きながら、重説読んでました。
新築の時だけ賃貸で借りたほうが良い物件になってしまいました。
築5年辺りで、賃料がさらに下がり、ローンの支払いが賃料を超える、赤字の債務超過物件になるのかもしれない。
-
847
匿名さん
まぁ、赤坂のタワマンなんて、賃料たかがしれているからね…。
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
別に連投したっていいじゃん。
むしろ、真っ当な反論をした方がよいのでは?
-
850
匿名さん
-
-
851
匿名さん
ここはいつまでも売れ残ってるようですね。
結局、プチバブル期に勢いで企画して、市況と採算ラインが
合わなくなったのでしょう。もう新築でもないし。
こういう物件って最後はどうなるのか見ものです。大幅値下げ?
数年前の赤坂TRは坪350~450くらいだったと思うので、今の
状況だと坪350でも厳しいでしょうね。
さ、どうなるやら。
-
852
購入検討中さん
↑ 赤坂TR自慢の方ですか?赤坂、六本木の物件に集中して書き込みしているようだけど。購入検討も
していないのに何が気になるんだか。
-
853
匿名さん
赤坂TRキチガイアトラスにも書き込んでるねぇ
ほとんど同じ内容でバカ丸出し
-
854
匿名さん
848=850=853
お郷が知れるから、顔洗って出直しておいで。
おいたをするには学力が足らないよ。
-
855
匿名さん
周辺物件に同じ内容を連投し続けるお前の知的水準の低さには負けるよ
まわりにラブホしかない不便で仕方がない赤坂TRに引きこもってな
赤坂、六本木、十番。無家計な物件に二度と書き込むなよゴミ
-
856
匿名さん
855さんがケンカ売っている相手とは別人なんすが、無家計ってどう読むの?
>周りにラブホしかない不便で仕方ない
これってTRじゃなく、このマンションの事でしょ?
TRは駅にも溜池交差点にも六本木通りにも近くって、都心へ行くにも西側へ行くにも超便利。
ラブホは一軒はあるね。
但しラブホもどきのホテル群は、パークコート赤坂の方に固まってるじゃん。
ただいまお上が摘発に必死になっている、実質ラブホの名目ビジネスホテルや、指定団体事務所、ついでに涼しさを呼ぶ夏の名物もパークコート赤坂からはよく見えます。
お値段も含めて素敵なマンション。今なら部屋は選び放題だ!
-
857
匿名さん
よくある質問「迷惑行為を行っている人がいます!」
→ まずは、相手にしないでください。つまり、完全に無視する事が大切です。
https://www.e-mansion.co.jp/faq.html#4
誠に残念なことではございますが、掲示板内の一部のスレッドにて、意図的な迷惑行為と判断できる投稿を確認しております。
コミュニティサイトでは、こういった類の行為は必ず発生いたしますし、不可避な問題であると認識しています。 これらの迷惑行為による、当サイトをご利用いただくに当たっての利便性の喪失を防ぐためには、みなさまのご協力が必要であると考えております。 以下の通り、ご協力を頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
■どんな人?
意図的に荒らし投稿をされる方は、愉快犯もしくは対象物件に何らかの利害関係のあるケースが大半です。
つまり、注意しても逆に面白がって、または必死になって不適切な投稿を続ける傾向が強いと言えます。
■対処方法
1.相手にしない
まずは、相手にしないでください。つまり、完全に無視する事が大切です。 ここで「あなたみたいな人が…」などと反論してしまうと、迷惑行為をより助長する結果となってしまいます。 結果として、あなた自身がそういった行為に加担しているように見られてしまうケースに発展する可能性もありますので、十分ご注意ください。
-
858
匿名さん
というよりも、まずは、IPアドレスが表示されるようにしてほしい。
-
859
匿名さん
というよりも、>857の匿名さんは、管理人さんのなりすましをやめてほしい。
誰が、何に対して迷惑行為をしてきたのかもわからわないし。
-
860
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件