物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
>>118
>ここを購入する人は
>青山パークタワーを知らないんだろうね。
ここ買える人、それぐらいのことも知らないと思いますか?
ちなみに青山パークタワーは渋谷アドレスで最寄駅も渋谷なのに、あえて青山という名前を冠してますよ。
やっぱり一般的には、渋谷じゃイメージが悪いからじゃないですか?あなたは違うでしょうけどw
-
122
匿名さん
>119
で、東京に詳しいあなたはネットで僻みをねちねち・・・しかないわけだね?
東京云々はさておき、まず無駄に生きてきたことから考え直したら?
-
123
匿名はん
ちょっと前に二子玉川ライズのスレ見てたら(あそこは最も微妙な場所なのでスレも激しい)
デべが東急じゃなく三井だったらもっとちゃんと再開発できてたのに、なんていうことが議論
されていました。
ここでは三井の評価は低いが。。。
さすが、渋谷は田舎、の方々のお住まいですね。
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
>>119
三井が六本木駅すぐの所に建てるマンションって、六本木3丁目?
それとも別の所ですか?
-
126
匿名さん
青山パークタワーって
建物そのものは悪くないけど、周辺環境が・・・想像以上に悪かった。
暴走族なのか渋谷の悪ガキの仕業か、看板や表示、空家とみられる家の壁や玄関にまで
スプレーペンキで、落書きが多く見られて、治安の悪そうな印象でした。
閑静なこちらと比べると住環境としては、ここの足元にも及ばないと思います。
-
127
匿名さん
>>119 売れたようですよ。
六本木のタワーは賃貸ですよね?
-
128
匿名さん
六本木計画は確かに賃貸と聞いてます。
タワーの分譲はしばらく都心部には出ないんじゃないかな。
-
129
匿名さん
600戸全て賃貸、という事はないのでは?
都市整備局のHPを見ると、三井レジだけでなく何社かのジョイントですし、六本木三丁目なら地権者住戸もあるでしょうし。
もう詳細が発表になっていても良い頃なのに、何故なんでしょうね。
-
130
匿名さん
やはり麻布十番をほぼ完売させてからにしたいんだろうね。
とはいえ、十番はもうかなりの進捗で売れているようですけど。
-
-
131
匿名さん
>タワーの分譲はしばらく都心部には出ない
私は中古も含めて探しています。
最終候補はここと元麻布ヒルズ。
やはり住むなら静かなところ、大きな公園や大使館があるところ。
元麻布ヒルズは有栖川、ここは外苑やミッドタウンがいいです。
同じ大きさ階下(元麻布ヒルズは29階建)でも元麻布ヒルズの方が高いし
せっかくの新築なのでここにしようと思っています。
早く景気がよくなるといいですね。
-
132
匿名さん
千代田区富士見に分譲予定の
三井タワーは忘れられちゃうんですね…
-
133
匿名さん
すみません。正確には、港区の都心部には、分譲タワーマンションはしばらく出ないんじゃないかな、
というべきでしたね。
-
134
匿名さん
今でさえこの界隈は賃貸マンションが飽和状態なのに、この上に六本木一丁目も三丁目も虎ノ門・六本木再開発も賃貸になったら、それはそれで人に貸すのは大変ですね。
施設やサービスの充実しているマンションも多いし、利回り5%なんて夢のまた夢ですか。
-
135
匿名さん
先端部分の105平米の部屋、2億2000万でずっと出てるけど、受ける気配ないね。。。
-
136
匿名さん
元麻布ヒルズの外観は非常に個性が強過ぎて、
好き嫌い分かれるところですが(私個人的に不安定な感じが苦手です)
お値段は強気ですね。
港区の都心部で閑静な場所と言うのは稀少なのでしょうね。
-
137
匿名さん
-
138
匿名さん
>>135
あの先端部分で105平米というプランは少し中途半端だよね、値段もそうだけど。
やっぱりパンフレットと当時モデルルームにあった130平米(久保田スタイルだっけ?)のほうがしっくりくるじゃないかな、マンションにウン億出せる人からすれば。
-
139
匿名さん
去年の最高額、って一般的に考えると
新宿御苑物件に思えますが。
-
140
匿名さん
4億9000万円とあるから、引渡しされた物だけが対象なんじゃないかな。
ここにも値付けが10億、7億1000の物件あるけど、引き渡されていないんだね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件