物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
431
匿名さん
>>428
そのとおりです。
PC赤坂を買った方は良い生活をしていると思います。
これから建つ六本木の三井マンション以上に素晴らしいマンションだと思いますよ。
-
432
匿名さん
住民版に書いてあったのですが、
いまどき、玄関にシール張るなんて、管理費節約しすぎでは!?。高輪のマンションでも普通に交換出来るのにね。
三井クオリティだけに流石、庶民向けマンションでシェアトップですね。
実際、真隣にボロの長屋も複数あるし、土地的には庶民街だと思うので、安いタイル張り外装、低い天井や、安い内装、駅遠、クオリティと、庶民派で内容はほぼ一致しているのですが、
何故か価格だけは高級でしたね。
時々、ヤフオクとかでも、あり得なく高い値段をつけて出す人がいますが、 出し続けていればたまに無知さんが買いに来るから出しているんでしょうけど。買った方がもう一度出品して売れるかといったらわからなんですがね。
ここのマンションは、借りても家賃は物件価格に対して利回り3%なので、新しい時だけ借りる方は都合が良いでしょうけど、
買った人は築20年になってもローン払い続けますからね。
しかも、販売価格に対して資産価値がかなり下がってますから債務超過の人結構いるんじゃないですか。
-
433
匿名さん
新築で利回り3%ということは、築10年になる頃には、2%台もあり得ますね。
-
434
匿名はん
賃貸も魅力ないんだよねぇ
アトラスタワーのほうが安くて立地も魅力的かなぁ
サカスとミッドタウン
赤坂と西麻布
やっぱり魅力ないなぁ
-
435
マンション住民さん
-
437
匿名さん
賃貸も魅力が無くて利回り3%物件を
キャッシュでお買い上げ・した・予定とは、良いお客様ですね。
-
438
匿名さん
>432
タワマンションの外装は、吹き付けか、よくてタイル張りぐらいだと思うけど。
そのタイルも、当然軽量化のためになんでも使えるのではなくて。
外装が石張りのタワーマンション、日本ではまだないよね。
-
439
匿名さん
-
440
匿名さん
>>439
下層部分なら、そりゃたしかに山ほどあるね。
ただ基本はコンクリそのままかモルタル塗料噴きつけ、あるいはタイル張り。ってのが相場だね。
-
441
匿名さん
432の書いてる意味分からなくて、住民板を読んだ。どーでもいいけど
今時、引越挨拶をワンフロア全戸にしようと考える奇特な人もいるんだね。
都心タワマン暮らしは長いが、ワンフロアで引越挨拶されたことは一度もない。
-
-
442
匿名さん
>外装が石張りのタワーマンション、日本ではまだないよね。
タイルで安っぽいと思う人は
三井の六本木マンションなどのガラス壁。
ガラスウォールと比較して言っているのでは
-
443
匿名さん
ガラスウォールならスミフのタワマンで多く見かけますね。
高級感・・・は微妙です。実用性も?ですし。
それとパークマンションはまた別ですね。
六本木もちゃんと掟通りに御影石を張ってますよ。
-
444
匿名さん
そういえば、六本木のパークマンションはいつの間にか売れてしまったのですかね?
三井の物件のHPが無くなっている気がします。
-
445
匿名さん
いったんお預け、じゃないですか。無理しても売れるもんじゃないので。
また忘れる頃に物件HPアップしてきますよ。パークマンション代官山もそうだったように。
-
446
匿名さん
-
447
匿名さん
マンションを沢山売っているから三井が好きって人は、
内廊下と外廊下だと、外廊下のほうが沢山売れているから、外廊下が好きって言うんだろうなぁ
三井好きが次に言う言葉は
ハセコーよりマシでしょ。
だろう。
でも実際はハセコーの高級マンションのほうが管理が良かったりする。
実際のところ旭化成も高級住宅屋なので悪くない。
-
448
匿名さん
>>447
>マンションを沢山売っているから三井が好きって人は、
>三井好きが次に言う言葉は ハセコーよりマシでしょ。
>だろう。
あのーすみませんけど、いったい誰がそんなことを言ってるかね?あなた以外で。
>でも実際はハセコーの高級マンションのほうが管理が良かったりする。
>実際のところ旭化成も高級住宅屋なので悪くない。
こんな匿名掲示板で何回も「実際は・・・だ」って多用しても、、、ね。ガキじゃなあるまいだろうし(笑)
ハセコーが良いならハセコーの物件をチェックすればいいし、旭化成が高級なら向こうの物件を検討すれば済む話だし。
-
449
購入検討中さん
ノムコムのHpで結構沢山の部屋が売られています!
こんな感じで業者を間に介すことで値段を下げて販売して
いるんでしょうか?
直接、三井が値引きすると既購入者からクレームがきそうですよね。
-
450
マンション投資家さん
本日の東急リバブルのチラシ。
1)オリジナル15,230万円の3214号室が14,000万円。この時点で1,230万円の含み損。
成約着地点が13,000万円位だと2,230万円のマイナス。
2)オリジナル12,270万円の2710号室が10,800万円。この時点で1,470万円の含み損。
成約着地点が9,500万円位だと2,770万円のマイナス。
このマンションに未来はないか・・・・・。
-
451
匿名さん
最初に売り出された頃には、
予定価格から値下げだ、お買い得だ、
と言ってた人がいたのにね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件