物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市本町4丁目54番7(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分 (東口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
162戸(事業協力者住戸27戸含む、他に店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年12月上旬予定 入居可能時期:2021年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
埼玉建興株式会社 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 川口本町口コミ掲示板・評判
-
621
検討板ユーザーさん
>>620 投稿者さん
だとしてもプラウドタワーが川口ナンバー1です
-
622
マンコミュファンさん
>>620 投稿者さん
物件によると思う。
強引な理屈で無理するな。
冷静に。
-
623
マンコミュファンさん
>>621 検討板ユーザーさん
622だけど、
あまりそういうこと言わない方がいい。
まあ、プラウドタワー川口購入者のふりした人だろうね、止めたほうがよい。
-
624
マンション検討中さん
>>620 投稿者さん
東口と西口全体で比較してどうする?ここがどうなのかが問題なのでは。少なくともプラウドより仕様で劣ってるのは事実だよ。
-
625
マンション検討中さん
その辺、プラウドタワーよりちょっぴりだけ安くしてるから、そこも考慮してあげて。
-
626
マンコミュファンさん
プラウドタワーと比較するのやめよ
そこは比較するまでもなくみんな、わかってるから
ここの良さ、デメリット語りましょ
-
627
マンション掲示板さん
-
628
匿名さん
プラン内容を見ると収納スペースがしっかりと確保されているため
無駄に収納家具を増やすこともなく、部屋を広々と使用できそうだと思います。
キッチンにはディスポーザーがついていて、ゴミ処理がラクそう。
ちなみにゴミは24時間対応してもらえるのでしょうか。
-
629
マンション検討中さん
628さん
今更こんなレスは何?
明らかに営業さんでしょ?
もう少し悟られない様なコメントにしなきゃね。
-
630
口コミ知りたいさん
確かにフラッグシップ建設が実現されれば、そちらを視野に入れる方はいるでしょうから、激戦区なんでしょうね!
フラッグシップ楽しみです!!!!!
もしシティハウスのモデルルーム跡地がマンションになればそれこそ南側は開放的になるでしょうから社宅期限が切れるまで少し様子を見たい気持ちもあります!個人的には東口が好きで、学区的にこのエリアを検討してますが選択肢が多くて迷いますね!納得いくまで情報を集めたいです。
-
-
631
マンション検討中さん
知り合いの不動産屋に聞いたら一坪300万は下らないらしいですよ、、、良さそうだけど、、、川口で300万高いね
-
632
マンション検討中さん
開発予定地は、シティハウスのモデルルームの跡地じゃなくて、道路を挟んで線路側じゃなっかと思ったのですが...。
間違ってたらすみません。
-
633
eマンションさん
>>631 マンション検討中さん
それほんとに?
プラウドタワーよか高いじゃん
-
634
評判気になるさん
私もフラッグシップは坪300から330スタートになりそうだと聞きました。現状鑑みるとそれ位になりそうなな感じはしますよね。誰が買うんだろう?と思ったりもしますが…。パークハウスの南側はシティハウスのMRから南側の区間一体です。こちらも眺望はサウスゲートタワーに遮られるんじゃないでしょうか。プラウドも南側に古い社宅がありますからいずれは眺望に影響が出そうですし。購入されてる方はみなさん承知の上なのかなぁと思います。
-
635
マンション検討中さん
プラウドの南側は、準工業地域なので高さ規制がありそうです。
-
636
マンション検討中さん
4月に入ってからモデルルーム行った者ですが、営業さんによると、ちょうど半分くらいは成約してるようです。(70戸成約・残り65戸)
西口プラウドは完売、北側の住友さんは竣工後もまだ完売できず苦戦してるようですが、三菱のこのペースって順調なんでしょうか。
-
637
匿名さん
-
638
口コミ知りたいさん
>>634 評判気になるさん
皆さん、もう開発の情報を掴んでいらっしゃるのですね。想像がつかないのですが、どの辺りまでが対象なのでしょうか?是非、明日にでも見に行ってみます!シティハウス同様に今後の日当りや眺望をイメージしたいので。
プライスの跡地の説明会もありますし、まずは情報を仕入れてから検討しようと思います。
-
639
匿名さん
-
640
マンション掲示板さん
>>638 口コミ知りたいさん
先週モデルルームいったら、むかいのマンションは計画段階だけど34階程度になりそうって情報。
眺望は諦めですね。
でも、今後東口のフラッグシップもあるし、ここの価格は買いかもね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件