実際に住まわれている方のご意見を聞かせてください!!
[スレ作成日時]2018-01-04 18:54:26
実際に住まわれている方のご意見を聞かせてください!!
[スレ作成日時]2018-01-04 18:54:26
このあたりでかなりの実績があるということは、
それだけ信頼されているのだと思います。
おうち写真館という施工例を見ていると、大体、大きく分けて4種類くらいのカテゴリーに分けることができるのかなと思いました。
片流れ屋根、キューブタイプなどもありました。
土地の広さに合わせてやっていくことができると良いのかな?
アフターが定期的にありますが意味の無いアフターです。設備工事の人は話が長く意味の無い話と素人相手に専門的な話ばかりで全然わからないし現場で業者さんに横柄な態度で話してどうなんでしょうか?
こういう人に工事してもらいたくないですね。
ボイラー付けている人なんか感じ悪いです。
業者さんに横柄な態度で話して何様って感じでした。
こういう人に工事してもらいたくないですね。
アフターは定期的にありますが意味の無い感じがします。
定期的なメンテナンスがありますが意味の無い感じがします。
ボイラー付けている人は話が長く専門的な事ばかりで素人には理解出来ないし業者さんに横柄な態度で話して何様って感じがします。
ずいぶん設備工事の人評判悪いですね。
確かに会社は立派かもしれ無いですがこの様な人がいるのであれば考えものですね。
これから建てようと考えている人は考えた方がいいかもしれないですよ。
ホーム創建で建てた者ですが、住宅に不満は全くありません。良い家を建てることができ、大変感謝しています。設備担当の方もしっかりと対応してくれました。住宅は建築会社だけでなく、施主の方もしっかりしてないと良い家は建たないことも学びました。