匿名さん
[更新日時] 2024-03-22 12:18:32
史上最低な政権 安倍晋三極右ファシスト政権について語りましょう。
[スレ作成日時]2018-01-04 13:44:54
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
史上最低な政権 安倍晋三極右ファシスト政権
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
-
164
マンコミュファンさん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
165
匿名さん
<森友文書>原本の写し「提供可能」 検察幹部が言明
3/10(土) 15:00配信
毎日新聞
<森友文書>原本の写し「提供可能」 検察幹部が言明
近畿財務局=大阪市中央区で2017年6月、菅知美撮影
学校法人「森友学園」への国有地売却に関する決裁文書について、麻生太郎副総理兼財務相が、書き換えがあったか否かを明らかにするため捜査当局に協力を要請すると発言したことに対し、検察幹部は毎日新聞の取材に「任意提出された原本の写しを提供することは可能だ」と述べた。
この問題を巡っては財務省が8日、国会議員らに昨年開示したものと同じ決裁文書の写しを国会に提出した。財務省の担当者は「原本は大阪地検に提出しており、近畿財務局に残っている文書の写しはこれがすべてだ」と説明した。
これに対し、ある検察幹部は「財務省は大阪地検が捜査中だから出せないと言うが、任意提出された資料でも写しの提供はできる」と語った。【巽賢司】
-
166
匿名さん
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
-
169
匿名さん
-
170
匿名さん
-
171
怨み晴らさでおくべきか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
172
匿名さん
週刊ポスト
自民総裁選、安倍圧勝のシナリオが大崩壊
-
173
-
174
匿名さん
-
175
マスコミ引き連れ
職場に押し掛け
荒らし回った
ひとごろし
福島みずほ
赦さない
-
176
匿名さん
-
177
だからといって
ひとごろしが赦される訳ではない
福島みずほ
オマエだけは赦さない
-
178
匿名さん
-
179
匿名さん
-
180
匿名さん
ついに錯乱、断末魔の安倍政権…悶絶・総辞職への末路<中>
いま関係者と政治家が怯えている自殺職員の遺書の爆弾中身
近畿財務局に在籍していた男性職員の自殺は、政界に衝撃を走らせた。佐川長官が慌てて引責辞任したのも、男性職員が自殺したからだ。
男性職員は、森友学園に国有地を8億円もダンピングして売却した部署に所属していた。森友疑惑が発覚した後、体調を崩し、数カ月…
-
181
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)