- 掲示板
殺人鬼の殺人政党民主党!
民主党市議の小田求容疑者が6歳女児を殺害!
自殺者を出しても権力にしがみつく安倍晋三。財務省理財局職員が自殺2018・3・7。 @shinzoabe @kiharaminoru @jimin.jp @wadamasamune @sugawaraisshu @kantei @elly_power_of_love
自殺者を出しても権力にしがみつく安倍晋三。今度は財務省理財局職員が自殺2018・1・29だという。
さらに自殺未遂も。
しかし、極右ファシスト安倍晋三は財務省で自殺者が出ても突然花見客と「あははははははは」
金正恩が死去
歴史的なバカ総理
安倍も永久追放
↑
民主党は殺人犯罪政党!
民主党は日本人幼女を虐殺している!
民主党を全員死刑にしろ!
"不起訴で改ざん天国に=立憲・辻元氏 :@niftyニュース"
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-036488/
[複数のスレッドで同じ内容の投稿のため、削除しました。管理担当]
[複数のスレッドで同じ内容の投稿のため、削除しました。管理担当]
加計巡る財政支援の見直し「ありうる」 愛媛知事が言及
6/2(土) 21:59配信
朝日新聞デジタル
学校法人「加計(かけ)学園」の獣医学部(愛媛県今治市)の新設をめぐり、県の文書に記載がある同学園の加計孝太郎理事長と安倍晋三首相の面会について誤った情報を与えたとして、学園側が謝罪した問題で、愛媛県の中村時広知事は2日、学園に建設補助金を出す今治市への財政支援について、「(見直しの検討は)一般的にはありうる」との考えを示した。
出張先の台湾から帰国後、松山市の松山空港で報道陣の取材に応じた。
獣医学部設置に関連し、県は学園に建設補助金を出す今治市に3年間で約31億円を補助する。すでに約14億円が支払われた。知事の発言は、県としての支援を見直す可能性に触れたものだ。
学園は5月26日、「実際にはなかった総理と理事長の面会を引き合いに出した」とのファクスを県への説明なしに報道各社に送付。同31日に学園の常務理事でもある渡辺良人事務局長が県庁を訪れ、県幹部に謝罪した。これについて、知事は「(学園の)ナンバー2が虚偽の話をしたということなら、最高責任者が公に説明するのが当然のこと」と述べ、理事長の説明が必要との認識を示した。
さらに知事は、最近になって財政支援の妥当性について県内部で議論したことを明らかにした。謝罪を受けた県幹部からの報告などを踏まえ、一連の経過が検証されるなかで、「おかしなことがあった場合は、当然(今年度支出分の)返還を請求する権利は担保する」とも述べた。(大川洋輔)
モリカケはもういい。
なぜ民主党は6歳女児を虐殺したのか?
日大は安倍自民党と酷似 日大広報「日大ブランドは落ちませーーん!」麻生太郎事務所「ナチスの手口をまねるとは言ってませーーん。言ってませーーーん」
一般市民「ナチスの手口をまねるというのはよくない」
麻生太郎事務所「ナチスの手口をまねるとは言ってませーーん。言ってませーーーん」
一般市民「え?でも言ってますよね。
麻生太郎事務所「何年何月何日何時何分何秒に言ったんだ。ナチスの手口をまねるとは言ってませーーん。言ってませーーーん。」
一般市民「え?そんなの報道もされた話ですよ。それにさっさと**るように、とも言ってたじゃにですか。」
麻生太郎事務所「言ってませーーん。言ってませーーーん。言ってませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん。うわーーーーーこの、う、う、うわーーーーーーー」ガチャン、プープープー
一般市民「え?もしもし?もしもし?」
なお、前回「私」としていた会話の主体を「一般市民」とさせていただきました。安倍総理自民党ネット右翼から「『私』ってだれかを言え、言わないと殺すぞ、」と言われそうなので。怖いので。
もちろん具体名を明かせば、安倍総理自民党は財務省の文書改ざんの犯罪を不起訴にした大阪地検や自衛隊を使って神奈川県座間市の首切断事件のように殺しに来るのでしょう。
安倍恐怖政治日本。
自民党は日大支部か
民主党は北朝鮮の日本支部か?
民主党はなぜ6歳女児殺害の事実を認めず逃げ回るのか?
民主党は悪逆非道の悪魔の殺人政党!
知らんがな
↑
知らんがな?
日本人幼女が虐殺されたんだよ!
悪魔の殺人政党民主党に!
なんと言う言い草だ!
悪逆非道の殺人鬼!