- 掲示板
トランプ「安倍総理は殺人鬼」
安倍総理「トランプと夢を語り合いたい」
会う前から「会話」になっていなかった。
そして・・・
安倍総理「トランプを全面的に支持する。」バカ外交。
なお、トランプ「安倍総理は人殺し(殺人鬼)」と大統領選挙中言ったというのは、あまりにも有名な話。
もちろんテレビの前で言っている。日本のテレビがファシスト安倍に忖度して、放送しなくなったというだけ。
トランプ「安倍総理はkiller」は明らかに安倍総理は人殺しの意味である。トランプは安倍ら日本の円安政策によって米国の労働者が殺されてるともしている。
YAHOO番組投稿欄投稿者でサンデーモーニングの悪口を書いている安倍自民党のネット極右サポーターtom*****さん投稿日時:2017/11/5 16:27
の言う「人心を掌握する魔的な魅力の方」が正しい訳ならば、
トランプは米国労働者を殺した安倍が「人心を掌握する魔的な魅力の方」としたのか。
違うだろ。
なお、これを最初に言い出だした自民党青山繁晴が所長をする独立総合研究所の人物は、
安倍自民党による印象操作だろと指摘した人に「何でわかったんですか」と捏造を認めている。恥の上塗り安倍自民党のネットサポーターだったようだな。
【独自】安倍総理の森友学園疑惑。駅伝 青山学院 原晋監督 にも疑惑が
昨年3・24のTBSのひるおびで安倍総理夫人が籠池婦人とメールのやり取りをしていたことについて「水面下のメールのやり取りは問題ないのではないですか」と言い出した。
普通は水面下だから怪しいと思うところを強引に安倍をかばって見せた。
さらに同年3・5には自民党大会にサプライズ登場。
後日、青山学院に問い合わせると全く把握していなかったという。
現在は把握しているようだが、原晋監督と安倍自民党はズブズブの関係のようだ。
こうなると安倍総理の大麻疑惑も関連して何か、選手に違法な薬物を入れてないかということも心配になってくる。
安倍は殺人鬼
↑アベは最高
5
「座間アパート9人殺害事件」、【富岡八幡宮殺人事件】など、殺人事件がひどかった2017年。今年もひどい年になりそうです。今年は安倍総理が国民を虐殺か。
トランプ「安倍総理は殺人鬼」
安倍総理「トランプと夢を語り合いたい」
会う前から「会話」になっていなかった。
そして・・・
なお、トランプ「安倍総理は人殺し(殺人鬼)」と大統領選挙中言ったというのは、あまりにも有名な話。
もちろんテレビの前で言っている。日本のテレビがファシスト安倍に忖度して、放送しなくなったというだけ。
トランプ「安倍総理はkiller」は明らかに安倍総理は人殺しの意味である。トランプは安倍ら日本の円安政策によって米国の労働者が殺されてるともしている。
YAHOO番組投稿欄投稿者でサンデーモーニングの悪口を書いている安倍自民党のネット極右サポーターtom*****さん投稿日時:2017/11/5 16:27
の言う「人心を掌握する魔的な魅力の方」が正しい訳ならば、
トランプは米国労働者を殺した安倍が「人心を掌握する魔的な魅力の方」としたのか。
違うだろ。
なお、これを最初に言い出だした自民党青山繁晴が所長をする独立総合研究所の人物は、
安倍自民党による印象操作だろと指摘した人に「何でわかったんですか」と捏造を認めている。恥の上塗り安倍自民党のネットサポーターだったようだな
安倍総理が天皇陛下狙撃を自衛隊に命令か。
↑
馬鹿は馬鹿同士、相性抜群だろうよ
12 なんで9歳の女の子を殺したの?安倍総理の命令か。安倍総理の指令で9歳の女の子を殺害か。お前の書き込み遺体が発見される前に「用水路を探せ」と書き込んでいたという人物とお前の書き込みはどちらも特徴的で、かつ酷似している。なんで9歳の女の子を殺したの?安倍総理の命令か。安倍総理のアッキード疑惑・加計疑惑から国民の目をそらすためか。
史上最高 安倍政権
騙されてはいけないのは、安倍首相はけっして「非正規雇用をなくす」あるいは「正規と非正規の格差をなくす」と言っているわけではない、ということ。たんに「非正規」という言葉を使わない、というだけの話なのである。
たしかに、働き方改革関連法案では、正社員と非正規の処遇改善を図る「同一労働同一賃金の導入」が盛り込まれ、ガイドライン案でも「基本給・各種手当、福利厚生や教育訓練の均等・均衡待遇の確保」が謳われている。だが、基本給も手当も「実態に違いがなければ同一の、違いがあれば違いに応じた支給を求める」としており、能力や会社への貢献度による「違いに応じた支給」でよいと認めているのだ。これでは理由をつけることで格差もつけられるし、賃金格差は埋まらないどころか格差そのものを容認することになる。
。
。
「非正規という言葉をこの国から一掃する」という掛け声とは裏腹に、第二次安倍政権がはじまった2012年から16年までの4年間で、非正規雇用者は207万人も増加。一方、この間の正規雇用者は22万人増加でしかなく、雇用者数の9割が非正規というのが実態だ。安倍首相が成果として誇る「就業者数185万人増加」とは、不安定就労の非正規雇用者を増やした結果でしかない。つまり、「非正規という言葉をこの国から一掃する」というのは、“見かけ倒し”の同一労働同一賃金の導入によって格差を容認するための詭弁でしかないのだ。
http://lite-ra.com/2018/01/post-3751_2.html
テレビ朝日も庇う、大バカ者総理の天然ボケ!
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12345975789.html
2018-01-20 13:44:51NEW ! simatyan2のブログ
今、ネットで、リトアニアにある杉原千畝記念館を訪問した安倍総理が
「杉原千畝」の漢字が読めなかっただけじゃなく、
「スギウラアダチ」と想像もつかないような読み方をしたことが話題になっています。
確かに下の動画では「スギウラアダチ」と、はっきり発音してます。
pic.twitter.com/6g1VhydFmJ
初めて見る漢字が読めないことは誰でもあるので仕方ないとして、
どこをどう読めば「千畝」を「アダチ」と読めるのか、理解に苦しみ
ますね。
しかも事前(12月29日)に、「杉原千畝 スギハラチウネ」という
新作映画を昭恵夫人と鑑賞したばかりなのです。
首相動静
2015.12.29 21:00
安倍晋三首相は29日、昭恵夫人と共に東京・六本木の映画館で、
新作映画「杉原千畝 スギハラチウネ」を観賞した。
第2次世界大戦中にナチスに迫害されたユダヤ難民にビザを発給し、
命を救った外交官・杉原千畝氏の波乱に満ちた半生を描いた作品で、
記者団に「大変良い映画だった」と感想を語った。
映画の題名が「スギハラチウネ」と片仮名ですから、普通なら間違え
ようもないはずなのに間違えたということになります。
世界的に有名な人を、その国の総理大臣が間違う、これほど恥さら
しなことはないでしょう。
日本国内では、この前代未聞の恥を国民には知らせたくないという
忖度が働いて、テレビ朝日ですら問題の部分をカットして放送して
います。
“命のビザ”杉原千畝の記念館を安倍総理が視察(18/01/14)
これ以上最低な総理はいなかった
トランプはすり寄る者だけを優遇する おぞましい日米蜜月
「150年前、明治という時代が始まった」
年内の改憲発議への意欲をみなぎらせる安倍首相は、22日の施政方針演説でこう切り出し、働き方改革や生産性革命などに触れた後、またぞろイイ気になって「米国との信頼関係」を語り出した。
http://www.sankei.com/politics/news/180124/plt1801240003-n2.html
安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 単独インタビューで表明 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」
似非政治屋が・・ネットの正論を読んで・・