- 掲示板
だーいすき!
好きな人、集まれ‼
[スレ作成日時]2018-01-03 08:36:03
だーいすき!
好きな人、集まれ‼
[スレ作成日時]2018-01-03 08:36:03
あ゛~あのカスがY!mobileのCMに出ているのを見るたびに、殺意が沸いてくるのを止められない~
?うお゛え゛~
永谷園のCM 「くるねえ。くるねえ」
ハァ?だったら、生きたままテメーの腐りきった体にドリルで穴開けてえぐり出したるかんな!!
永谷園のCMで、クソ偉そうに『大王』という服を着て威張り散らしてるが、救いようの無いバカの分際で貴様が大王と名乗るなど片腹痛いは!名乗るなら『バッカ王で~す』がお似合いだよ!
>>永谷園はじめ、CMでアヤツが??の画面に映った瞬間に即・電源を切るかチャンネルを変えるなりしましょ~!
2月4日(金)に日本テレビで放送される
『沸騰ワード』で、ラーメンの味を当てるコーナーに出やがるようだが、アイツのにだけスープは青酸カリにして、皆の前で呂律がまわらない状態で「ヤヤヤヤ ババ イ ヨ~」と宣って泡を吹いてくたばって、皆から「ザマーミロ!????」と指を指して笑い者にされるべきだな!
出川哲朗に告ぐ!貴様の友達は、フンコロガシだけだ!
永谷園のCMで、今度はビーフンに関するのを宣伝して懲りずに「くるねぇ・・」と利いた風なコトをホザイてやがるが、ビーフンは漢字でどう書くか諸々いや65535%理解してないだろうな!!!!!!
クソバカの分際で、懲りずに色々なCMやTV番組に出ているみたいだが、そういった行為のひとつひとつが寿命を縮めてればEよな!
?超×∞の分際で、クイズ番組のチームのリーダーになってんじゃねーよ!
小学生レベルのもんだどうせならば、植木鉢
楽しいね
[No.167~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しまし
・個人を特定した中傷
・スレッドの趣旨に反する投稿
・削除されたレスへの返信
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
[No.242~本レスまで、公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]