- 掲示板
だーいすき!
好きな人、集まれ‼
[スレ作成日時]2018-01-03 08:36:03
だーいすき!
好きな人、集まれ‼
[スレ作成日時]2018-01-03 08:36:03
永谷園のCMで今度は、見得(もどき)を切っているが、はっきりいって見苦しく歌舞伎に対する侮辱です
充電バイク見てから嫌いになりました。
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
神奈川の恥!マセキの恥!人類の恥!
早よ **!!!!!!!!!!!!
完全に錆びた鉄を大量に(99%)混入してある、GREEN DAKARAを飲ませて発作を起こして即死すりゃいーなー
GREEN DAKARAのCMで、落とし穴の底が肥溜め→針地獄→溶鉱炉の順に落ちて完全に消滅しやがれ!
Re:154 さん
体中に海苔を巻き付けて、生きたまま火炙りにしちゃいましょうよ。
永谷園をはじめ、アヤツが関わったCM並び番組のスポンサー皆でフルボッコで殺ってしまえば、♪い~のにね
かわいいなあ
慎
自分の、コメカミ(場所・役割は理解してねえーだろーな)を指しながら「テ・レ
・ビ」とかヌカしているが、得意の出川イングルルッシュで外国人に対して『Television』と言って(通じて)からにしろや!んで、通じずに、「ヤバいよ×2」とホザイてキレた外国人に銃でコメカミを撃ち抜かれて**!!
出川哲郎は、出演CM・番組などは全て放送が打ちきり(禁止)になる筈だったのに、未だにバカ丸出しのCMや『充電させてもらえませんか?』『世界の果てまでイッテQ』
などの奴が出演している映像が放送されているのが納得できないわ!
出川哲朗(アホ・クソ)が、TVの画面などに映る際には、顔には完全モザイク加工で話す声にヘリウムガスを吸った時のにしてほしいわ!
某新聞のインタビューで、「覚えたことは2日で忘れる」とホザイていたが、2秒の間違いじゃね?
>>182 3×8=25? 6×7=43? さん
覚えるとか以前に、小学生レベルの読み書きすらろくに出来ない程の 愚物・FOOL(漢字は読めず、アルファベットの意味も理解出来ない)ですし、鈴木奈々と知恵くらべをしたら十中八九お互いに、支離滅裂な発言の応酬でしょうね。
煮込みラーメンのCMに出てるだぁ?ハァ?そんなに目立ちたけりゃあ、テメーが沸騰している巨大鍋に飛び込んで、生身で煮込まれろや!
TVのCMで、あの出川ゴミ朗の顔が映った刹那、チャンネルを変えるかTVの電源を切りましょう!
?下の分際で、フマキラーの
ゴミ以下の存在の分際で、フマキラーのCMに出ていたんで、そのフマキラーを一度に大量に吸ってくたばればいーよな!
IQマイナス300の出川哲朗は、ネ○リーグ
などのクイズ番組に出ても正解率は絶無で、アナタは小学5年生よりも賢いの?では
1問目で間違えて、ノータリンな常套句(口癖)「ヤバイよ×2」とだけ宣って強制退場させらるのがお似合いだ!
まだまだしつこくメディアに出てやがるのか!ブゥードゥーやエジプト等、あのカスを一刻も→いや刹那(0.15秒)も早く**殺す手段を知っている方!呪殺してください!
Re:35 匿名さん
ニコニコ海苔屋を閉店・破滅へと導くクソバカ息子