物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区東金町1丁目3500番1他(地番) |
交通 |
常磐緩行線 「金町」駅 徒歩7分 京成金町線 「京成金町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ金町ガーデン口コミ掲示板・評判
-
397
検討中さん
》393さん
ショッピングセンターの計画もあるのでしょうか?よかったら詳しく教えて下さい。
-
398
匿名
来週の引越を前に、昨日部屋の掃除をしに行きました。ちょっとしたものを買いにイトーヨーカドーに行きましたが、二階のホームセンターは便利ですね。ここはセブンアンドアイが新しい業態として試験的に営業したようなのですが、売上も好調らしく、他でも広げていくようです。つぎに武蔵境で開店するとか。
それで、昨日イトーヨーカドーから新居に戻る際に裏の駐車場出口から出てみたら、近道になった気がします。表のように人通りが多いわけでもなく、駐車場を歩けば目の前まで行けますので楽にも感じました。ぜひ、お試しください!
-
399
住民予定
>>398さん
情報ありがとうございます。私たちは再来週の引越しとなりますが、
早速試してみようと思います。
>>393さん
ショッピングセンターの計画が気になります。詳しく教えていただけませんか?
-
400
住民
ポストの中に、ホームセンターで使えるクーポンがプラウドの封筒に入って配られていますよ!
うちは気づく前に色々買ってしまいました(^^;)
-
401
契約済みさん
こんにちは。来週に引越しを控えた者です。
引越しは今回が初めてなので質問があります。
引越し業者さんには引越し代のほかにお昼代もしくはお茶代として、お礼を包むものですか?
もし包むなら一人当たりどのくらい包めばよいか、参考までに教えてください。
よろしくお願いいたします。
-
402
契約済み
293です。
私もこちらか、入居予定者専用の掲示板の過去スレを読んでいて具体的に
あることを知りました。
パソコンがまだ接続されていないので、携帯から見ているのですが、遡って捜すのは困難なので見つけて頂きたいのですが…。
-
403
契約済み
-
404
比較検討中
隣駅にはアリオがあるので大規模なものはできないとは思いますが。できたら便利ですね。
-
405
契約済み
>>393の402さん
以前のスレッドで、ショッピングセンターに関する書き込みがありました。
この板のパート1(https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/43304/ )での、376・384(これが原因)・391・393の書き込みが、記憶に残っていての事でしょう。他の人達に期待されて、情報の再発信を迫られてしまったようですね。
南千住のLaLaテラスのような大型スーパーが出来るとの情報ですが、去年の6月の時点での書き込み情報であり、その後の確証が取れておりません。現時点では、まだまだ未確定の状態です。
今後の確定情報の発表に期待したいものですね。
-
406
契約済み
-
-
407
契約済み
393です。
この掲示板の284さんの投稿を見てショッピングセンターの計画がひそかにあるんだなと思ってしまいました。
まだ未確定なんでしょうか。
-
408
契約済み
新宿六丁目の生活利便区域には、大型商業施設が出来るような計画にはなっていますが、まだ具体的なお店などは決まっていないようです。
-
409
入居済みさん
連休中に初めてアリオに行ってきました(区外からの引越なので)。
ものすごい混雑で、葛飾区民の人気スポットなんだなと改めて思いましたが、今の静かな環境が結構気に入っているので、ここまで車や人であふれるのもちょっとなぁ…と思ってしまいました。今でも、スポーツクラブ前の道路は朝晩通勤の車で混み合っています。これから少しずつ変わっていくのでしょうね。
-
410
入居済み住民さん
>>401さん
私はちょっとお休みしてもらってもいいかな~と思った時間に、缶コーヒーをお渡ししました。
そしたらとても喜んでもらえましたよ~
わざわざお昼代を包んだりすることはないと思います。相手が「気持ちよく」もらえるささいなものでいいんじゃないですかねぇ?
-
411
入居予定さん
公式ホームページによると残り17戸みたいですね。今日、更新されてました!
一週間に3、4戸ぐらいづつ契約されている感じですねえ~
-
412
入居済み住民さん
>>401さん
私も缶コーヒーを差し上げました。重たいもの運んでもらってご苦労様でしたという気持ちがあれば何でもいいと思います。
-
413
契約済みさん
410さん、412さんへ
お返事ありがとうございました。そうですね、感謝の気持ちを伝えることが何よりも大切ですね。
我が家も缶コーヒーにしてみようかなっと思っています。
教えていただいて本当にありがとうございました。
-
414
契約済みさん
-
415
入居済み住民さん
エレベータの階数表示がなくて少し不便だな~と感じているのですが、そのうち階数表示されるようになるのでしょうか?
-
416
契約済み
引越しの荷物で傷が付いたのか、エレベーターの扉のシ−トが剥がれていました。致し方無いのでしょうか?
扉は養生されていなかったので、日通さんの落ち度になるのかな。これから益々傷だらけになりそうです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件