物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区東金町1丁目3500番1他(地番) |
交通 |
常磐緩行線 「金町」駅 徒歩7分 京成金町線 「京成金町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ金町ガーデン口コミ掲示板・評判
-
292
契約済みさん
昨日スポーツクラブがオープンしたみたいですね。
新しい施設で嬉しそうな子供たちがアベニューのまわりに沢山いました。
また、アベニューの方にクリニックも移っていましたよ!
ガーデンの枯れ木・・・確かに結構ありました。
暖かくなったら芽が出るのでしょうか、心配です。
さて、カフェについてですが、1年程前はモデルルームにてカフェで販売予定の焼きたてパンを試食させて下さってました。
打ち合わせのたびに頂けてましたが、結構おいしかったですよ♪ 結構使えそうだなと我が家は楽しみにしています。
もうすぐ入居楽しみですね~!!
-
293
契約者
棟内カフェ+ミニショップいいじゃないですか再内覧会で見ましたが、テーブル等も入り良い雰囲気でしたよ
-
294
契約済みさん
棟内カフェが最上階なら友人が来たときなど利用したかも知れませんが、多分利用することはないですね。。。
>>291さんに同意です。
-
295
契約済みさん
まぁもう少し様子を見てもいいのではないでしょうか♪
内容や料金にもよりますけど、意外と日中なんか利用する人多いんじゃないかと思いますけど…
-
296
契約済み
新宿六丁目の生活利便地区に、気の利いたカフェも良いですが、健康ランドのような施設が出来たら最高です!
サウナで汗を流し、ヒノキ風呂や露天風呂に浸かって疲れを癒し、湯上りには食事処でビールや酎ハイを飲みながら美味しい料理を堪能しつつ、プロの歌謡ショーや演劇を鑑賞し、場内無料映画館のリクライニングの座席で映画を観る。 マッサージコーナーで体の凝りをほぐし、ゲームコーナーでは卓球やビリヤード、お子ちゃまはUFOキャッチャーで好きなキャラをゲット! 暇を持て余している奥様方は誘い合って、良い社交の場になります。
夫婦喧嘩をした旦那様は、ひと晩泊まって頭を冷やす。そして帰ってから謝る(^^)
わざわざ遠くに出かけなくても、近場でストレス解消が出来る最高の場所だと思います。
リフレッシュして明日への活力を回復するためにも、是非とも誘致したいです!!!
-
297
契約済みさん
大学性と住民、そして通り掛かりの人を対象にするなら、カフェかファミレスではないですかね。
-
298
契約済み
世代的に、仕事や子育てで忙しくて隙を持て余している奥様方なんていないと思うので(^^;)健康ランドははやらなそうな気が…。
-
299
購入検討中さん
健康ランドいいですねー
この辺は温泉が無いので、できるといいなー
スポーツクラブのお風呂じゃもの足りない。
24時間営業で休憩所とかあって・・・
サウナも色んな種類あって、岩盤浴とかあるといいなー
だったら即購入するのに~
-
300
匿名
地元民ですが
車で10分くらいのとこに天然温泉の『明神の湯』っていう落ち着いた感じのスーパー銭湯がありますよ。
-
301
購入検討中さん
車で10分ですか?
徒歩圏内に健康ランドほしいです。
-
-
302
匿名
今日、野村から金町スイミングの解体工事の通知がきていました。9月末に更地になるようですが、その後はどうなるんでしょうかね。
-
303
契約済み
遠くの浦安の、ネズミーランド(笑)で歩き回って疲れるよりも、近くの健康ランドで体も心もリフレッシュする方がいいなぁ。
友達や親戚が来ても、健康ランドで一緒に楽しんだ後で泊まってもらえるし、マンションのゲストルームを借りるよりも満足してもらえそう。
-
304
匿名さん
>302
将来的にはマンションではないでしょうか。
-
305
契約済みさん
スイミングクラブの跡地は、敷地面積から考えるとファミリーレストランではないでしょうか。
理科大生をターゲットに賃貸マンションもありえますが、未だ先の話しですから。
-
306
匿名
近い将来ではなさそうな気がします。
近くにまたマンションを建てても、アベニューの販売延期などを見れば金町でのマンション需要があまり高くないのがうかがえます。
スミフのタワーマンションも計画が延期されていますしね。
-
307
匿名
ファミレスはないと思いますよ
あそこじゃ立地が悪すぎますからね
さすがに奥まったとこにファミレスは出店しないと思いますよ
-
308
匿名
スミフはあの場所でマンション建ててもまったく売れないと思いますので、早く転売して商業施設にして欲しいです。
-
309
契約済みさん
-
310
契約済み
スイミングクラブの跡地はコインパーキングがいいと思います。
戸数に対してガ−デンの来客用駐車場は少な過ぎる気がします。
-
311
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件