物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区東金町1丁目3500番1他(地番) |
交通 |
常磐緩行線 「金町」駅 徒歩7分 京成金町線 「京成金町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ金町ガーデン口コミ掲示板・評判
-
272
匿名さん
>>270
値引きされたことが余程悔しいし妬ましいのですね。わかります。
-
273
契約済み
私もお付き合いしたくないですね。
協調性がないあらわれです。
他に検討してたマンションの掲示板もたまに見たりしますけど、ここまでえげつないのは見たこと無かったです。品性を疑います。
-
274
契約済みさん
全体的な植樹に関してですが、よく見てみると葉が緑色で生きている木と、葉が完全に枯れている木が有ります。
同じ種類の木でも、緑色のと枯れているのとが有り、明らかに違っています。
葉が枯れている木は、植樹に失敗していて、枯れ木になっている可能性が有りますが、もしそうであればデベに植樹のやり直しをしてもらった方が良いかもしれません。
どなたか植物の植え替えに詳しい方がいらっしゃれば、植えられている木の状態を確認して頂ければ有り難いです。
暖かくなれば、また新しい葉が芽吹くのならば安心なのですが・・・。
-
275
契約済みさん
マンションの前にファミレス出来ないかな。
でも平日は、学生のたまり場になりそうですが。
-
276
契約済み
スタバのようなカフェも欲しいですね!ベロ−チェとかでもいいな。
-
277
匿名
コーヒーショップはいいですね!
敷地内にあるカフェのスペースが思いの外小さく感じたので、近くに出来たら嬉しいです。
-
278
検討中さん
こちらの駐車場は機械式ですか?機械式はメンテナンス代が非常にかかると聞いたことあるので。
-
279
匿名
-
280
匿名さん
スタバもタリーズも既に南口にあるからなあ…。
ベローチェかドトール辺りなら期待できるのでは?
-
281
匿名
そうなんですよね。でもスタバもタリーズも距離があって利用しずらい…。
マンション内のカフェは元々住戸予定だったのをカフェにしたそうで、だからかちょっと狭いですよね。焼きたてパンとかがあるのかな?それだったら嬉しいです!
また、大学が来たらカフェは必須な気がします。
-
-
282
匿名
リビングの間仕切り壁、撤去したいな。内覧でそう思いました。いくらくらいかかるかご存知の方いますか?
-
283
契約済み
274さん。
枯れていると思われる植樹はどのあたりの部分ですか?植物に詳しくは無いですが、デベロッパに確認してもらえるか聞いてみます。
-
284
匿名さん
-
285
匿名さん
密かに計画あるんですね〜。何ができるか楽しみです。
-
286
契約済みさん
283さん、有り難う御座います。
274です。
植樹が葉枯れしているのは、マンションの周囲の並木が多く、ガーデン内の木も少しその傾向が有ります。
枯れ木がそのまま植わっているのは、みっともないと思いますし、後々から植樹をし直すと、修繕積立金から捻出しなければならない場合も有るかと心配しております。
詳しく申し上げますと、
1,葉が全く無くても枝は生きていて、これから芽吹くもの。(ハナミズキなど)
2,小枝は完全に枯れているが、太い枝は生きているので大丈夫なもの。
3,太い枝も枯れていて、心配なもの。
などが有ります。
今後にどれくらいの木が復活するのかは、植木屋さんなどの専門家でなければ判断がつかないと思います。
取り越し苦労であれば良いのですが。
-
287
契約済み
枯れ木に関してはなんらかの補償があるのではないかと思います。家電製品の初期不良みたいに。
長谷工とかだと芝が枯れた場合「芝枯れ補償」が付くみたいですね。
-
288
入居予定さん
カフェはやっぱり上島コーヒーがいいな。
なんてわがまま言いませんのでマンションの前に是非誘導してください。
-
289
契約済みさん
>>278
今週発売の週間ダイヤモンドに、マンション特集でエレベーターと機械式駐車の定期点検や修繕費についての記事が載っていました。エレベーターはメーカーメンテの場合は1機当たり6~8万円。独立系のメンテ業者だと4万円。
6基もあるので、メンテ代も考えものですね。信用のメーカーメンテか?価格の独立系メンテか?
-
290
匿名
-
291
契約済みさん
建屋内のカフェは必要なしというのがみなさんの総意ですか?
運営に管理費を取られるようなら無くしたほうがいいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件