確かにどちらも魅力的な場所ですね。国際色豊かで新しい感じがするのは元麻布で、松濤や田園調布は今は昔っていう感じがするかな。確かに一本入ってしまえば静かでそれなりの方が歩いていらっしゃるけど
残ってるお部屋が変わりましたね?どうしてでしょう
ズバリ、キャンセルか、ローン審査があるから 駄目な時は、変わります。
もう1戸になったんですか?
思った以上に早かったですね。最初から狙ってたけれど様子見だった方が多いのでしょうか。。さいごはどのくらいのお勉強だったのか気になります。
446さんありがとうございます。
もう一年前に売れていたし、ローン審査駄目ならとっくに駄目なのかと。時間かかって通らないこともあるのですね、勉強になります。
このスレ立てたの 野村の関係なんだって。
さっき広告代理店の奴が誇らしげに語ってたww
446ですけど 高額のマンションは、一回買えても直ぐに、キャンセルが、出たりします。
ここも、最後まで、4棟に なってからが、売り主も 気をもんだ、いや、今も、もんでいるでしょうか?
面積だけ広くしたい人は、下のフロアーの 隣り合わせを、買って ぶち抜くん ですね!
施工前から 代官山のギャラリーで やってましたよ。
参考までに
確かに、金額だけ考えると高いですけど 一戸建てを 建てようと すると土地探しで、時間を かなり使います。
建物も ここみたいな 竹中なんかは、まず不可能ですから 木造の三井ウスか、 友林業ですね!
それでも、元麻布ですと かなりの金額です。
マンションも 施工会社を 調べ て 納得すれば、良い買い物と 思います。
もう 閉めてよろしい
スレと 思慮致します。
流石に、飽きました、もうほぼ完売なら 代官山にするとか!!
なんで代官山をここで?残り一戸あるから買ったらどうです!住み心地よさそうですよ。
452の方と 同じですね。自宅は、一戸建てがあり、6メーター20ある車があり、ここは、入りません。セカンドハウスには むきません。自宅から近すぎます。ドムスのビンテージ南麻布が 遥かに素晴らしい、プールもあるんです。 安くなってますし 素晴らしい
何が同じ?
お疲れさまでした
ドムス南麻布ってバブルの絶頂期に坪2000万、一つの部屋が25億したマンションのことかな! なつかしー
25億あればマンションじゃなくて超豪邸建てるよなー。
あの頃はドムスってだけでステータスだったんたけど。
ずいぶんお年なんですね
掲示板っていくつくらいまで投稿するんだろう?
1000までじゃないでしょうか。ここにお住まいの方は20~30代の方が多いのでしょうか?
あとは、パレロワイヤル永田町だな、金 はまこ 6部屋まとめてかった医師がいる、化け物屋敷
ロワイヤルですか。確かに、永田町もバブルすぎても、35坪で閣僚もいましたし、4億してましたよ。あそこは 長谷川一夫さんの 自宅ですよ。日枝神社 今のカャピトルホテル全てに 特別な雰囲気が、いまなおありますね。日比谷高校も良くなり住んでいる家庭もあるとか一等地に建てるのは ドムスと同じやり方ですね。ビンテージマンションは 良いですよね。松涛 南麻布 高輪 どちらのシリーズも ありますね?確かに良い
昔のホーマット、ドムス、パレロワイヤルに 今も 住むエグゼは、います。 外人は、ホーマットが多いですね ドムスは高輪も良いし 青山は 昔から良いねパレは 松涛も200へーべー以上 永田町は いまなお 凄いな 安いからだけでは 入れないな、歌手のS Hさん いい人やな! 4階 11階は 金深の 牙城やったし今も 総理経験者 フィクサー 日本の 化け物の 要塞やな ロールス リムジン ファントムも 6が 停まる 前のhotelも 良いわな!
ここは 有栖川右折して マーケット有るが、また 右折 道が やや狭いですね。後 一棟か? 突き当たりの ドムスが 気になるわな。
売れるでしょう!!
いつも 最後の1 3棟完売が 難しい問題 松涛しかり築年数3年目はね
もう 援護射撃しても レスポン酢ないわな しめたら ノムラハン!!
最近竣工したばかりだと思ったんですが?
もう築3年なんですか?
ここは、よく売れましたな。前の、松涛で随分 勉強したんでしょう!
165ヘーベーで6億は 無理です実際は 60パーきるでしょう今から 大不況が くるし
松濤1丁目は下げてきたね。
いや、田園調布 自由が丘 奥沢 等々力は 金持ちの街ですね。素晴らしい一戸建てだけね
すでに中古で二戸売り出されているのだけど、何か特殊事情でもあるのだろうか?
転売目的で買った人がいるんだね。
VERYの読者モデルが住みすぎ。。。
成功者の奥様はモデルが多いのか
羨ましい
中古出てますね。分譲中見に行った時より大分安くなりましたね。
松涛と 同じく 高いのは 55 50半額です〜
隣の検事総長宅の跡地ってなにになるのかご存知のかたいますか?
跡地になる予定ないでしょう
法務省が返納すること発表してますよ。マンションたちますかね?
隣に保育園できますね
元麻布三丁目の谷にあった保育園の移転ですね。
デザイン好き
華美ではなく落ち着いてて
日本的価値観を感じる
このデザインとスペックでもっと安い場所に建てて欲しい
高輪とか上原あたり
こういう物件は高輪が似合うな
南側にマンション建つか