広尾ならガーデンヒルズか? 古いな〜 あまりバスは、乗らないでしょここの、 購入者は
ガーデンヒルズって全体感は素敵だけど一戸一戸だと団地に毛が生えてる気がするのはわたしだけでしょうか~
広告の間取図なんか変化あったような…
もうガーデンヒルズに世間のイメージもくそもないでしょあなた
まだ住んでんの?あんなとこ
早くここ買い替え出来るといいねw
ガーデンヒルズは、周辺環境は抜群ですけどね。
お風呂の追い炊きができないって本当?
別に古くてもよいけど、基本的な性能に欠くのはちょっと…。
ビンテージマンションで、評価の高いのが、ガーデンヒルズ ガードマンの立っている 所は 今も凄い人が住む。
ガーデンは、シェルガーデン スーパーと違われるよ。話題は、プラウド
なんか外人が住み着いてるね
私はここ検討中ですが、バス大好きです
ちいバスは子供も喜びます
ここの住人、ちいばす乗らないっしょ?
お金持ちがバスに乗らないというのは偏見では?地下に降りなくていいぶん、かえって地下鉄より便利なこともあるし、タクシーは運ちゃんが嫌なやつで不快なこともあるし。
まあ少数派でしょうね
今も赤坂でちいバスを愛用してますが、乗る人少なくていつも空いてますし(笑)
でも今のマンションの3億の部屋の方も、
ブランドではないちょっとくたびれた普通の自転車に乗ってたりしますし、
経済力があっても庶民的な行動をする人もいますよ
ここいいですよね。
買える人が羨ましい。
そういう意味では、ここは、あまり派手じゃないけど、結構いいですね。。。
えええ?
確かにプライベート用ショーファーがいる人はバスには乗らないだろうけど、
数億のマンション買える人でも、ショーファー持たない人の方が多いんじゃない?
そもそもショーファーいる人ってマンションじゃなくて、戸建てに住む人がほとんどだよね?
故意に 皆さんの スレを 削除願いしている者が います。御注意を
何者でしょうね。なにか害があることが書かれているとは思えないですけれど…
373 の後は 387ですよ! バスの事でしょう。 憐れな 人間がいるものですよ!
まああれは削除されるでしょうね
小学生のような悪口が書いてありましたし・・・
対立意見が出ても、冷静に議論できるといいですよね
バスのこと…お金持ちがバスに乗らないってやつかな。すごい偏見だね。お金持ちのその方の立場によりけりなのにね(笑)おかしいな。能ある鷹は爪を隠すよ。変な大人にならないようにしようっと。
確かに、バス 電車に乗らないとか自体が、思いあがりでしょうか?大きな買い物を、したら節約する。
そう思います。こだわらないんでは?ある程度の立場地位、金銭的な余裕が出来たら。
一戸建て派でした。マンションは、プラウド松です。 年を、とると セキュリティが 高いマンションが 良い。
わかります
うちも主人が激務で不在がちなので、セキュリティの良いマンションの方が安心です
ここは、竹中が建てています。西麻布に グランドゾン建ちましたが、130 約40坪で 3*6億施工は 鴻組こちらが良いです
こちらってプラウド?
その通りですよ ブラウドは 竹中ですので安心。
確かに、造りは松涛より良いと思います、向こうは、165ヘーベーの403 404は6億と高過ぎ