やだ
湾岸って人気なんですね。よくでてきますね。ただ、このあたりを探している人は、考えもしないとおもいます。
ですね。
前に 松涛は みましたが、高いので 売り残っていましたよ、かなり安くなりましたよ。
売り残ってたんですか。。。
バカっぽいよ
あまり 詳しくは 申し上げられないですが、50坪で6億は 松涛ですけれど、高すぎでした
割高だけど株高続けばそのうち売れるかもね
2年前から すでに価格交渉は した後です。残ったのが、今の物件ですけれど
2年前から すでに価格交渉は した後です。残ったのが、今の物件ですけれど
賃貸出てますね。
この物件の?
1階が75万の希望価格で出てますね。kenで。
代官山の展示2年前 坪2万円で貸すのは無理と担当者2部屋ぶち抜く顧客は安く入手した
週刊ダイヤモンドランク1位おめでとう
まちがいでした。三田日向坂でした
確か昨年はここだったような。
ここは高台だから津波被害が避けられそうだね。
今回の地震等でわかってきたことは、
・地震そのものよりも、津波、液状化、火災等が怖い。
→埋立地、低地は避けるべき。木造密集地も?
・但し、超高層については、ゆっくり揺れにより被害が無視できない。
・また、エレベーターの停止や、停電(計画停電なるものも生じること
が明らかに)があり、超高層は、ご老人、妊婦、子供、病身の方等には
向いていない。また、窓が開かない作りの場合、停電時には、夏の尋常
ではない暑さも予想される。
→今後、あえて超高層を選ぶには、それなりの覚悟が必要。
金で安全・安心を買うという観点からは、ここのような正当派物件が
見直されるでしょう。
最後に、ご参考までに。
http://www.youtube.com/watch?v=AlHYhwC6lQ4&feature=related
富裕層が羨ましい。
高くてもいいから、こういうところに住んでみたい。
何だか必死ですね…。
なのに、全然売れてないみたい。
おいおいまたちらし入ってたぞ。しかも新登場ってなんだよ。完売って言ってたじゃねーかよ。
だからー 完売なんてデベの広告信じるあんたが悪いって。
このご時勢だから、ワターマンより売れるでしょう。しかし、高過ぎ。今どのぐらい値引きかしら?
180㎡の部屋の方は売れたみたいですね HPから消えている
ウチにもチラシもDMも来るけど完売なんて一度も言ってないでしょう(笑)
くだらないウソだなぁー
入居者の層が若いのにはびっくりでした。子供さんが乳児や幼児くらいの。
世の中お金持ちっているですね。羨ましいのひと言。
本当ですね。住んでみたい~。
ラウド松涛は一等地ですが、売れ残りようやく60パーで 元麻布は 竹中だから売れますよ。
ここ久しぶりにみてみたら残戸数減ってますね。地震の後にうれたのかな。
どんな方が住んでいらっしゃるのか。。。
ま 確かに高いですが、下の階は、建築の前に代官山で値段交渉し0*7ガケです松涛より
とりあえず日本語ができないと交渉できないと思うが
どういう意味ですか
松涛よりは安い。揚げ足をとる輩がいて困る。
超一等地なのに売れ残ってるのはどうしてですか。
欲しい人には高くて手が届かないんじゃないか?
手が届く人は別にここでなくてもいい、とか。
残念ながらモデルらしき人はいません。幼児連れがうようよいて、若奥様はだいたい皆さんお綺麗ですよ。
430ヘーベー ザハウス南麻布は、流石に値段も出来もすごかった、14億 後ここ4売れ残り元麻布
後は 値段交渉でしょうか? 確かに 160ヘーベーで4億5000万円は 高いですねぇ。
皆、頭おかしいの?
会話が変ですよ!!
どういうことですか?
おかしいとは 思わないけどな! たまに、変な輩がまじるのがスレ
そうでしょうね? モデルが 住める?訳はないでしょう!安い給与のモデルですよ。
そんな綺麗な人は見かけませんゃ~(笑)地震の後に売れてるならそうそう値下げはないのでは?