え?誰ですか?やっぱり芸能人?
芸能人て…地方の方ですか
勘違い夫婦って一般人のこと?
ここ、早く売れてほしいです。
あと、6戸ですか。
どうして、はやくうれてほしいのですか?
きっとうれますよ
もっと安くしてくれたら買うのに。。
さすがに高過ぎなきがするのですが、今でもこのエリアの相場ってこんなにするんですか?2、3年前なら分かりますが、、
こういうとこは住人のレベルを保つためにも少し割高な方がいいんだと思うよ。
やっぱり割高なんですか
何に価値を見出すかだね。
ユニクロが好きな方にとっては割高だと思う。
最近、前を通ると、いろいろ出来上がってきてて、植木などもいい感じにみえます。割高ってのは難しいですね。どうせ、同じものは2つないから比べられないし。まあ、昨今の世界の金融政策をみてても、インフレはどこかの将来予想せざるを得ないし、広尾や麻布台の借地権の物件やフランス大使館の高価なもの買うよりは、ここのほうがいいようには思えます。
最近女優さんと別れたジャニーズの池面タレントのマンションも
ここの近くだとか・・・
フランス企業の某CEOのタワーも近いし、
周囲は芸能人、有名人だらけなのでしょう。
下の方の階は陽当たりはそれなりにはあるんですかね?外から見ると挟まれてるように見えますが。
隣にちかいようにみえますよね。。とくに道路側。
気のせい、気のせい…
でもさすがに、ほぼ完成してくると、外観はよくみえます。住む人うらやましいかも。賃貸でないかな。
同感です。囲いが取れてきてかなりいいですね~南側のお部屋欲しい~
賃貸はなさそうな…引き渡しまでに売り切っちゃうかな~
今日、前を通りました。どんな方々が購入されたのでしょう。。気になります。
立地、建物のグレード、住人のレベルは間違いなく都内最高峰の一つでしょう。まあこの周辺は他にもそういうマンションたくさんありますが。元麻布の高級賃貸はほとんどが外国人仕様なので希少な物件になると思いますが。ただし売り出し中の値段は明らかに割高ですね。
住人のレベルってわかるんですか?
レベル低いですね。
本当に良いマンションは立地、環境、ブランドともに最高級な南青山常盤松フォレストですね。
中古がいっぱい割高で売りに出てるとこですね~
すみません、勉強不足ですが、南青山常盤松フォレストなんて全く想像外でした。場所も建物も全然いいと思っていませんでした。そんないいんですか?
いや、全然よくないでしょ
このレベルの物件でそんなに良い悪いの違いはないと思いますが。青山にすみたい方、麻布が良い方とまあライフスタイルの違いなのではないでしょうか。居住用で購入される方は多少のプレミアムは何とも思ってないのが実情でしょう。でも高いですよねー。坪700は。少なくとも投資用としては全くペイしないレベルかと。
>.223
あららここでも宣伝ですか?!
南青山常盤松フォレストの本スレ(中古なのに新規にあります)読んでください
笑えます
南青山常盤松フォレスト
はいろんなところで書き込みがあります。市谷あたりのマンションにまで進出。同じ人?はっきりいって迷惑。不愉快。気色悪い。
しょぼいマンションでしょ?あんなところとここを一緒にしたら笑われるよ。
でもまともに攻撃されているだけましか。そうね、有明や豊洲マニアよりはいいでしょうけど。
あははしつこい~めちゃめちゃ売りに出て売れてないし
ここでは、あまりプラウドか三菱かってのは意味なくて、青山っていってもあの場所が、元麻布にかなうはずがないように思うんですが。
230さんはハウスマヌカンとかいう訳の分からない言葉使う方ですよ
放っておいてあげましょう
はーい(--)/
今値引率どのぐらいか知ってる方いますか?ちょっと前に2-5パーぐらいって聞きましたが。相場は15ー20パー下ぐらいですかね。居住用ではなく投資用としての目線ですが。投資目的なら南青山の物件は中古物件が多く値下がりしてるのでいいかもしれませんね。
↑
南青山?しつこい!いつまで引っ張ってるの?
南青山の件はあちらへお願いします
236はなんのつもりの書き込みだろうか
ネット中毒のニートにしてもレベルが低い
やっぱり世田谷の戸建も検討してみるか
やっぱ中古買ってリノるのが正解かな~
正解はなくて嗜好の問題だけど…いくら割安でも居住用に中古は自分は考えられないなぁ
南麻布にできるプラウドは定借だよね。
立地は最高だけど売れるのかなあ。
HP見る限り買えるけど買いたくない値段ですね。外人エクスパッドのニーズも益々減るばかりだしこの地域。長い目で見ればインフレって10年以上前から聞いてるけど今だにデフレだし。でもグレードと場所はメチャクチャ良さそう。
南麻布のフランス大使館のものって、もうhpできてるんですか?
まさに格差社会。住む人の顔が見たい。。
本当、買える方は凄いです。
今日、前をとおりかかったら、もう完成して、すべての囲いもとりはらわれてましたー。やっぱり、できあがるときれいでいいですね。やすくなればいいのに。。
どん引き