残念ながら、流しのタクシーは少ないんですよ、この通りは。
夜、六本木で飲んだ人たちが、明治通り、白金方面に行くタクシーばっかりだから。
金曜とか渋滞してることもある。
パークマンション六本木といえば近くの檜坂コンパウンド跡地はどうなるんだろ。
フォレセーヌができるはずだったけど。
プラウド購入した人っているかな
檜町公園の向かいのプラウドは、あまり売り物がでてこないですね。よさそうにみえますが、どうなんでしょうか。
目の前の狭い歩道なんとかなんないのかな。
自転車にひかれそうになった。
寮のとなりの邸宅は誰のお家かな?ここらが相続税対策で売却や固定資産売却→マンションになってしまう可能性あるのかな…
敢えて言おう。
超一流であると!
確かに賃貸と比べても…しかも元麻布プレイスは中が雑な造りだったよ
参考に1~4 番手教えていただけませんか。
ひさしぶりに見たら田舎モンが適当な書き込みしてて驚いた
>>S級グルメだと、元麻布プレイスの近所の「かんだ」、やはり一流です。A級居酒屋で、「とりくまもぐら」、十番寄りですが。
「とらくまもぐら」だし、ここよりは同じ店出身の「和楽惣」の 方が安くて美味しいのは、客層に著名な料理人が多いことでもわかる。ちなみに「かんだ」は論外。これは行けばわかるけど英語が話せるからミシュランの3ツ星なだけで「すえとみ」の足元にもおよばないし「哲庵」よりも落ちる。
>>税務署隣の「きだんち」税務署近所の「ウッドスプーン」、なんかも地元で人気のお店です。
きだんちのあわびも最高!やはり、プレイス近辺はレベルが高い店が多いですね。
ウソウソ「きだんち」は「やきやき三輪」から独立した「アヒル」「高見」の中でも一番人気がなくマズイ。遠いけど「高見」に行くのが正解。。
ていうか、完売したここの競合物件ってどこだ?
同時期に直接競合する物件なんてなかったけど
買えない人たちがガヤガヤうるさいですね、このスレ。
なんだよポジショントークって
くだらねぇ金融屋は消えろよ
あそこはいい場所だけど、3階建てで眺望云々はないでしょう
ていうかそろそろ築2年で中古物件でしょうヴィークハウス広尾って
ここも高いって叩かれてるけど、ヴィークハウスは坪単価800万超え。
築2年の完成在庫、さすがに比べて云々はないでしょう。
場所は個人的には向こうのほうが好き。
前面道路が広くて明るく開けているし、駐車場は全戸平面自走式で建物のグレードも高い
今流行のモスクがある近くだよね?
半年前ならもっと広い部屋が全然売れなくて残ってたけど・・・
そろそろ分譲開始から3年たつのに、
このエリアで検討していて、初めて知ったってことはないよねぇ
中古も2部屋ずっと残ってたよね
あはは
ここはもう残り少ないのでしょうか?庶民の私でも相手してもらえます?
大丈夫ですよ~。割と普通の勤め人の方が多いですから。
195さん
ありがとうございます!
やさしいお言葉で安心しました。今週はMRに行く予定です!
自分ではうまいこと言ったと思っているんですから
そっとしてあげておいてくださいナ
ここヒルズに住んでる勘違い夫婦が買ったって言ってたよ。旦那の会社でも笑い者のあの夫婦
うーぱーるーぱー