成金趣味っぽいからでは?
東北の西の方
いや、あの辺はどこにいてもうるさいから普通に聞こえるよ。
麻布に住んでるやつは強情に言い張る奴が多いな~
強欲・強情・犯罪
この辺で薬売ってますか?
いや、あまりヒルズに近くないほうがよい
ところで、今建築中や、売り出している物件で最もいい、グレードの高い物件って、どれなんでしょうか?ここは、そこそこいいようにも思うんですが。
最近は物件数が少ないので、その中ではトップレベルじゃないでしょうかね。
2~3年前に発売されていた築浅物件の方が上だとは思いますが。坪単価も当時と変わらないレベルですね。
夜、車の通りが多いと思いますよ。
六本木で飲んで、白金方面に抜けるとき、タクシーでよく通っていた。
先日、パークマンション南麻布の中古物件みてきました。評価が高いだけあってよかったのですが、言われてるほどいいのかなあ、っておもってしまいました。売り値は高そうですし、言われているような評価だと売りたい人もそこそこいるのか、いろいろ話があるようでした。はたしてその目線に買い手はいるのでしょうか。。
2~3年前の築浅物件元麻布とはサンクスの隣のことですか?
そこは、あまり良くないように思いますが。最上階もまだ売れてないとこですよね。
ヴィークハウス広尾とか、パークマンション六本木とか、他いろいろ。やっぱ地所か三井不でしょう。
ここと同様、有栖川も、車の通りがかなり多いでしょうね。もう少し、閑静な場所がいいですね。
ちなみに、元麻布プレイスの近くの元麻布グランドマンションは築浅ではないですが、物凄く雰囲気いいですよ。この辺はめちゃくちゃ静かです。
特に夜タクシー多いよ、六本木ロアビル脇発の。景気よくなったら、めちゃくちゃ通るかも。まあ、そのときは売却しちゃえ。
パークマンション六本木は、公園に面している部屋以外は、
意味がないと思う。
だろう、あそこの公園側は最高だよ、やっぱり。
ここは、目の前の道が狭くて視界が悪いわりには、交通量がめっちゃ多い。。。。
5階以上じゃないと意味ないな。
部屋の前に「道路」がある時点で、「最高」からは離れますね。
借景とか、マンションの敷地とか、なんでもいいけど、
そういったものがあるべきで、部屋のすぐ前に(部屋のすぐ下に)
「道路」があるのは、イケテマセン。
しかし、ここの目の前の道路、タクシー多いね。しかも夜は結構飛ばしてる。うるさいし、あぶないし。
所詮、野村だししょうがないかあ。
野村の販売員がここでも頑張ってるね。
いろいろ意見がわかれますね。パークマンション六本木は、公園側から収益を満たすべくヘンテコな造形でちょっと残念です。無理やりな感じがぬぐえないです。ここは、言われてる通り高い階ならいいですよね。
でも、元麻布では最高の立地だしタクシーすぐ捕まえられるよ!124の購入済さんは何階ですか?
【一部テキストを削除しました。管理人】
HPに載ってる6戸の間取りはその道路には面してないんだけどな。