入居しました。
引渡し後まだまだ間がないのか、ゆったり感満載です。管理人さん好印象、これからもよろしくお願いします。
駅近ですが落ち着いた感じ。今のところ不便は感じません。
入居予定です!
近くのスーパー何処かオススメありますか?
薬局が駅前の小さめのしかないのが残念。
管理人さんが好印象ですか? 私には、そうは感じませんが、人それぞれですね。
管理人さんに設備のことを色々伺いましたが、ひとつひとつご丁寧に回答頂いたので私もいい印象でした。人それぞれですね。
入居予定です。今から楽しみですね~:>
オプションについてのあれこれ、皆さんもう考えてますか?私は外部でやるか悩んでます…エコカラットとかやりたいです!
上の階がものすごくうるさくて困ってます。騒音などクレームは介入しないみたいです。子供の足音ならまだしも大人の足音や物音が本当にうるさいのでスリッパを履いて頂きたいです。ここ見てればいいなぁ。
マンションなんだから当たり前なのに何言ってんの?うちも上から音がするけど気にしないよ。
神経質すぎるんじゃないの。
うちも上から音はしますが、マンションなので当たり前と思っています。
上からの物音が気になるのであれば 、マンションでなく一戸建てに住むべきでは?
まさか、直床なのか?
この高価格で、、
ここは静かですね。住民じゃなけど、同じスミフのマンションを買いました。
上の階の子供の走りまわる音と、大人らしい?? 踵からドスドスあるく音に悩まされています。
朝から足音で目が覚めます。
ここのマンションではどうして解決されたのでしょうか。
ここも同じ問題が起きています。
音がするのが普通なのではなくて、
音をさせないように生活するのが集合住宅のマナーということに気づかない人なんでしょうね。
自分がよければいいのかな。
こまったかぞくです。
しつけぐらいしろと言っても、大人が非常識なので救いようがない家族です。