物件概要 |
所在地 |
東京都江東区越中島二丁目15番1(地番)(A敷地)、東京都江東区越中島三丁目4番8(地番)(B敷地) |
交通 |
京葉線 「越中島」駅 徒歩4分 (A敷地) 徒歩6分 (B敷地) 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 徒歩11分 (A敷地) 徒歩12分 (B敷地) 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
305戸(222戸(A敷地)、83戸(B敷地)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(A敷地) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月竣工済み 入居可能時期:2019年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ越中島口コミ掲示板・評判
-
1
住民板ユーザーさん1
契約された方!こちらでお話ししていきましょう〜
検討スレでも指摘があったオーダーチョイスやら、インテリアフェアの事とか!
-
2
住民板ユーザーさん8
インテリアフェア行きました。
ダイキン推しが強かった印象です。
玄関の鏡、床コーティングなどを利用しようかと思います。ラクモアが悩みどころですかねorz
-
3
匿名さん
ラクモアは注文必須ですかね。
ベーシックタイプか、マルチストレージタイプか、悩ましい。
ゴミ箱が隠せるという点で、ベーシックにしようと思ってるけど。
マルチの方も一応隠せるけど、扉を奥にしまえないから、普段は邪魔そう。
-
4
住民板ユーザーさん8
備え付けは地震にも強いし見た目いいから検討してます。新しくしたい時に工事とか面倒になりそうで迷います。
ラクモアはゴミ箱隠せるのは魅力ですよねー
-
5
住民板ユーザーさん7
フローリングはワックスなどは要らないって聞きました。傷もつかないって説明でしたが、床コーティングした方がいいのでしょうか?
-
6
住民板ユーザーさん1
行ってきました!
我が家はエコカラット+ミラー、ラクモア、オーダーカーテンを悩んでいます。
レンジフィルターは買っていいのかなと思いました。
床コーティングは玄関でしたよ。
業者を探した方が安いものもありそうなので、これから探してみようと思います。
が、やはり楽しいですね。
-
7
匿名さん
我が家はレンジフィルター、ミラー、ソライエ、ラクモアは、インテリアフェアで買おうとしています。
エアコンや照明はどうなんだろう。
検証したわけではないですが、何となく、家電量販店で買った方が大分安いような印象もありますが…。
-
8
住民板ユーザーさん1
我が家はラクモア食器棚ベーシックタイプだけ確定して、その他は迷い中です。
オーダーカーテン、エコカラット、水廻り・床タイルコーティング、ガラスフィルム、鏡面パネル
全部やると金額が嵩むので、外の業者で相見積もりしてから決めようと思います。
エアコン、照明、家具は、割高でも引渡し時に設置されているという楽さを取るか、家電屋等で買って安さを取るか悩ましいですね。
-
9
ふくらむ
初めてマンションに住むので分からないことだらけなのですが、水道には浄水機能がついてたりするのでしょうか。
-
10
住民板ユーザーさん1
キッチンは浄水機能付きハンドシャワー水栓が標準装備です。
-
-
11
住民板ユーザーさん1
バディスポーツ幼稚園の優先入園権のお知らせ来ましたね。枠が少ないのですが、皆さま応募予定の方いらっしゃいますか?
-
12
住民板ユーザーさん1
うちは妻と2人で入居予定のため対象外ですが、このような権利はいいですね。今後も継続してほしいと思います。
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
我が家もアクセントクロスは検討しています。
飽きるまで標準のクロスで過ごすか、リビング一面設置するかどうかという具合です。
部屋の印象が様変わりするため、インテリアとのバランスを含めて迷っていますね。
-
15
住民板ユーザーさん1
>>11 住民板ユーザーさん1さん
これから、契約の人には5名ずつで先着順と連絡がありましたよ。
-
16
住民板ユーザーさん1
そろそろ、オプション締め切りになりますが、ソライエ(室内干し)を検討されたかたいますか?
どこの部屋につけたかお聞きしたいです。
大も小も同じ値段なので、リビングに大をつけたいところですが、リビングにつけると来客時など困る気がします。
皆様どうされる予定でしょうか?
-
17
契約済みさん
我が家もソライエは検討はしましたが、浴室乾燥でとりあえず生活してみて無理そうだったら後から付ける事にしました。
付けるなら大が良かったのでリビングに設置予定でした。来客時はさっと片付ければいいと思うのでそこは悩まなかったです。
-
18
住民板ユーザーさん2
我が家は外部にお願いします。
もともとフロアコーティングを検討していてショールームに行ったのですが、結局エコカラットやガラスフィルムなどの見積もりも出してもらいました。
そこならホスクリーン(室内干し用)もアクセントクロスも扱ってますし、金額もオプションより良心的でした。
実物が見れるのでショールーム行ってみるのもおすすめです。
-
19
住民板ユーザーさん1
カーテンを別でオーダーしたいのですけど内覧会で測ったサイズに自信がもてなくて…
どなたかわかる方リビングのカーテンの高さは2050で合ってますか?
-
20
住民板ユーザーさん2
私は2000と測りましたが階層により違いがあるのかもしれません(1-4階と5-15階は天井高が違いますね。)。
専門業者に採寸させた方が確実だと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件