ステーションコートとプラウド川口と悩んだけど金額がオープンになってからは、エステムコートにして良かったと思っている今日この頃。
後は出来て住んでみてからどうなるか見てみようじゃないか。
はじめまして、契約した者です。
中古をずっと見てて、価格オープン後に即決しました。
このリッチでこの内容なので、今の所は満足してます。
楽しみですよね。
モデルルームの帰りに物件見てみたら3・26の段階で3.4.5階辺りまで基礎が出来てましたね。
うちは5階でマンション造る側の同業者なので出来上がりに期待しています❗
はじめまして。
昨日、オプションの説明を聞きに行ってきました!!
完成が待ち遠しいです。
これから皆さんよろしくお願いします!!
今日現地に行きましたが6階部分の基礎まで出来上がり、7階の作業をしていました。
3階は窓ガラスの入ってる部屋もありましたよ。
着々と工事進んでますね、楽しみです。
毎週のようにマンションギャラリーに通ってましたが、いざ申込をしてからはローンの申請、契約、無償セレクト、有償オプション、あっという間に一通り終わって暇になってしまいました。
インテリア考えるのもまだ早い気がするし、工事中の現場を見守る日々です。
検討の方になげてしまいました。。
よろしくです!
>>7 買いましたーさん
よろしくお願いします!
私はGW中に契約しましたけど、現在どれ位売れてるのですかね?
私が契約した時は、Dタイプは1つしか残ってなかった気がしますが。
Dタイプはやっぱり人気だったんですね。
収納たっぷりのゆったりした2LDKでいいなと思ってました。
どのくらい売れてるのか私も気になります。
他のマンションみたいにお花のついた表とか張り出したりしないのかしら。
お花のついた表ほしいですよね笑
BとGタイプも人気でしたね。
入居が楽しみすぎて、部屋の色をどのタイプにするかばっかり考えてます笑
皆さんはオプションどんな感じに付けましたか?
住民板ユーザーさん7さん
うちもキッチン棚とダウンライトと床暖増設等色々付けました。
内覧会の時に知り合いのタイル屋さん連れてってエコカラット見積もって貰うのと食洗機はネットでキッチンパネルと同じ品番のやつを着けようかと思います。
ああ、あと間取り変更ですかね。
うちは
キッチン棚
カギ
バスルームスピーカー
食洗機
ピカピカ扉
とかですかね
まだオプション会はこれからですが…
ダウンライト悩みます…
ここのマンションが私達にとって最善の選択だったことは確かですが、あまりよその掲示板に口出しするのは控えましょうね。
価値観はそれぞれですから。
現地は9階まで基礎が出来上がり、6階まで窓ガラスが入ったようです。
まだ更に6階分上に伸びるのかと思うと想像していたとはいえ結構な存在感ですね。
>>17 匿名さん
私もそう思います。ここでどんどん盛り上がって頂ければ良いですね。
9階までできたんですね!今度、オプション決めに行くついでに覗いてみます!
皆さんオプションでダウンライト付けてますか?(付ける予定ですか?)
付けるべきなのか悩み中で。。
>>19 住民板ユーザーさん2さん
うちはリビングもお風呂もダウンライトにしました!
後から変えるのが大変なものは先にやってしまおうと思って…
なのでエコカラットや食洗機は保留中です。
陸橋の上にのぼると工事現場を正面から見られるので面白いですよ。