物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市谷戸町2丁目3020番57(地番) |
交通 |
西武池袋線 「ひばりケ丘」駅 徒歩10分 (南口より) 中央本線(JR東日本) 「武蔵境」駅 バス24分 バス停から 徒歩4分 西武新宿線 「田無」駅 バス9分 バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
270戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大林新星和不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス ひばりが丘口コミ掲示板・評判
-
261
住民板ユーザーさん1
>>258 住民板ユーザーさん1さん
子供たちが中庭でギャーギャー遊ぶのどこが悪い?
微笑ましく思えないのか、心にゆとりがない方ですね。
-
262
住民板ユーザーさん1
>>261 住民板ユーザーさん1さん
プールも微笑ましいですよね。
-
263
住民板ユーザーさん2
心にゆとりがないというより、性格だと思いますよ。いろんな考えや性格の人が住んでいるのでどちらが悪いとかは言えませんよ。
子供を遊ばせる人も、そうでない人も気遣いの心が大事だと思います。
基本的には共用部で騒ぐのはマナーの問題ですよね(^^;うちは文句言われるくらいなら公園行きますよ。周りにたくさんあるんだし。
-
264
住民板ユーザーさん6
こういう考えの人がマナーも考えず遊ばせてるんでしょうね。。。ファミリー向けマンション=子供優先マンションではありません。。。最近本当子連れの人の傲慢さが気になります。
263の方を見習って公園へ行ってください。。
-
265
住民の人に質問したいさん
-
266
住民板ユーザーさん6
マンション外部の匿名掲示板に、不満を書く、他人を非難するのは、見ていて非常にみっともない事です。
マンションの住環境を真剣に考えるのであれば、マンションの管理人さんに伝える、総会の議題とするなどいたしましょう。
-
267
住民板ユーザーさん1
騒ぎすぎなければベランダプールしたっていいじゃないですか。テレビの音漏れは?話しながら歩いてる声は?言い出したらキリがないと思います。子供だけ目の敵にする人よくいますけどなんなんですかね。気遣いは忘れず騒ぎすぎず、常識の範囲であればいいと思いますが。
-
268
住民板ユーザーさん4
>>267 住民板ユーザーさん1さん
子供だけ目の敵にする人は子供がいないとかでひがんでんじゃない?幸せそうに見えるから本当は羨ましいんでしょw残念な人!
-
269
住民板ユーザーさん7
ここは誰でも投稿できるところです。
不快な言動はスルーするのも賢明な判断。
-
270
マンション検討中さん
ベランダでマンションの質がわかる
豊洲のブランズは洗濯物も禁止されてる。
中古で選ぶポイントだよ
即ち売りにくくなる
-
-
271
住民板ユーザーさん1
うちは、1階で両隣りにもお子さんがいて、プールも置いてありますが、声など全く気になりません。暑いのでクーラーつけて窓を閉めきっているので、外の音は全く聞こえません。
プールも何時間も入れるわけないですし、そんなに気になるのが不思議でーす。
-
272
匿名
うんうん、気になる人は窓締め切りか、昼間外出してればいいんじゃない?締めてたらそんなに音はしない。
まあ壁?天井?が薄いから多少は足音、包丁の音?響きますけどね。それは我慢でお願いしまーす。
-
273
住民板ユーザーさん8
はじめまして。
こちらのキッチンパネル?(コンロの周りの壁)は磁石付くでしょうか??
見学した際に確認し忘れてしまいました(>_<)
よろしくお願いいたします。
-
274
住民板ユーザーさん4
>>273 住民板ユーザーさん8さん
コンロ側とスイッチ側どちらもフチ付近以外はつきましたよ!
-
275
住民板ユーザーさん8
>>274 住民板ユーザーさん4さん
ありがとうございます!大変参考になりました!!
また何かありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
-
276
住民板ユーザーさん1
少し前から、素敵ネットから管理組合の議事録が閲覧できるようになり、毎回意義のある話し合いがされていて、安心しました。議事録も簡潔にまとめられ、コンシェルジュカウンターに置いてある意見を書く用紙も活用されているのが分かりました。住みやすいマンション、価値の下がらないマンションは管理で決まるとも言われているので、ここにして良かったなと思いました。
-
277
住民板ユーザーさん4
>>275 住民板ユーザーさん8さん
コンロ周りの壁のことですか?うちはつきません!お部屋によるのかもしれないのでちゃんと調べた方がよいですよ。気をつけて!
-
278
住民板ユーザーさん5
>>277 住民板ユーザーさん4さん
失礼しました。キッチンパネルをよく理解していませんでした‥ コンロまわりの壁であればつきません。
投稿は訂正させていただきます。
-
279
住民板ユーザーさん8
>>277 住民板ユーザーさん4さん
そうなんですか!
分かりました、そうします(>_<) 皆様ご親切にありがとうございます!
-
280
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件