物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区小菅一丁目19番23(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「綾瀬」駅 徒歩11分 ※サブエントランスより計測 常磐線(各駅停車) 「綾瀬」駅 徒歩11分 ※サブエントランスより計測 東武伊勢崎線 「小菅」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
191戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]東武不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ソライエ葛飾小菅口コミ掲示板・評判
-
161
住民板ユーザーさん1
>>158 住民板ユーザーさん8さん
街宣車が来た時の騒音はいかがでしょうか?
-
162
おもち
>>159 住民板ユーザーさん8さん
>>160 米さん
管理に聞いてみます!
ありがとうございました!
-
163
住民板ユーザーさん1
>>160 米さん
購入を検討している者ですが、街宣車の騒音はどんな感じですか?
やはり部屋まで届きうるさいのでしょうか?
-
164
米
>>163: 住民板ユーザーさん1 さん
住みだして2週間ですが、私が確認したのは先週の日曜日(確か)の朝8時半か9時くらいに一度です。窓を開けて寝ていたんですが、街宣車の音で起きました。普段静かなとこなので余計に際立って聞こえた感じです。窓を閉めるとほとんど気にならないくらいになりますが、まったく聞こえない訳ではないですね。あと思ったよりは滞在時間が短く、窓を閉めて朝食を作ってたらいつの間にかいなくなってたような気がします。(正確に時間をはかってないのであくまでも私の感覚ですが)
-
165
住民板ユーザーさん1
>>164 米さん
ご回答ありがとうございます。
とても参考になりました。
-
166
住民板ユーザーさん1
先日の街宣車はかなり短い方で普段はもっと長いので結構気になります。住むなら諦めるしかないです。オウム処刑前は全く来てなかったんですけどね〜
-
167
住民板ユーザーさん2
処刑前も結構街宣車来てましたよー。
最近は確かに短く感じますねw
警察とかもそんなに監視してないのか長い時は長いし居なくなったと思ってもまた来たりするので気にする人は気にしますね。
-
168
かず
綾瀬側のエレベーター、1階で開ける時なかなか開かない時ありません?
1階で止まってる時に開けようとするとガタガタって言ってすぐ開かない。何度かやると開きますが。。
養生してる影響かなと思ってますが。
-
169
住民板ユーザーさん1
購入後、カーテンのサイズを聞きそびれてしまいました。
リビングとその横の洋室のサイズが分かる方、教えてほしいです。。。
ちなみに、Oタイプです。
-
170
米
>>168:かずさん
小菅側のエレベーターを利用していますが、開閉の際に養生と擦れるような音がでていますが、開かないということは経験してないでがガタガタからの扉開かないはちょっと怖いですね。
>>169:住民板ユーザーさん1さん
私もカーテンのサイズを忘れてしまいまして・・・ギャラリーに電話して担当の営業の方に教えていただきました。
間取りが違うので万が一があるといけないですし、電話してみてはどうですか。
-
-
171
住民板ユーザーさん1
>>170 米さん
担当さんによるのですかね、、、
以前電話したときは分からないと言われてしまいました。
-
172
米
>>171:住民板ユーザーさん1さん
それは不親切ですね・・・。私の所は間取り違うのでどなたか同じタイプの方が見ているといいですね。
-
173
住民板ユーザーさん3
廊下に傘を広げて置いていた家があったそうで、子供さんがひっかけて転んだようで少々揉めていたのを見かけました。風で飛ばされて通行人にあたる危険性もありますし注意が必要ですね。
表札の所にかける事も含めて、共用部ですしみなさんで気を付けていければいいなと思ってます。
-
174
マンション掲示板さん
皆さん、クリーニングでどこかおススメありますか?
コンシェルジュサービス依頼したのに、全然音沙汰なく、電話したら申込書など改めて送ると言われたのに未だに来ず。
こんな所に預けてもいいのかと不安になってます。
皆さんはいかがですか?
-
175
住民板ユーザーさん8
コンシェルジュサービス、そうなのですね。試そうと思っていたので少し残念です。
クリーニング店でしたら、コモディ内のポニーか綾瀬駅前の選択肢ですかね…
綾瀬駅周辺はかなりの数クリーニング店がある印象です。まだ使った事がないのでどこがお薦めかはわかりませんが…
-
176
マンション掲示板さん
>>175 住民板ユーザーさん8さん
コモディの中にありましたね。失念してました。
検討してみます。ありがとうございます。
-
177
コスゲー
>>176 マンション掲示板さん
駅前に沢山ありますが、私はホワイト急便の3のつく日の割引を活用してます。
車で行けるなら、ベルクス2階駐車場付近にもありますね。
-
178
住民板ユーザーさん1
この前マンションのラウンジのコーヒーを初めて飲んで見ました。美味しいですね!ブラック100円ですが、半額くらいになると嬉しいです。
-
179
入居予定さん
学区域は西小菅小学校になりますが学童が無いですよね。放課後にそのまま残ってボランティアの方に預ける(ワクワクチャレンジ)が少し不安です。
もしくは、橋を渡って小菅小学校隣の学童まで行かないといけませんが、みなさん放課後のお子様はどうしているのでしょうか。
-
180
マンション掲示板さん
>>178 住民板ユーザーさん1さん
コーヒー美味しいですよね。
私は定期的に飲んでます。
利用者増えたら安くなるとかあればいいですね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件