現状でも19時まで夜間照明付けていることから追加費用はかかりませんですし、延長は妥当だと思います。せっかくの設備が働く人間には使いづらい時間ですからね。外出控える今の時期ならなおさら、庭園は価値のある施設ですよ。夜間の開放が感覚として怖いというご意見であれば、春分~秋分の間に限るという妥協案もあるのでは。
このマンション、騒音に関する話多いですね
庭園の延長は反対。ここ最近特にですが日中の上からの足音がすごいです。確認したら屋上の音が伝って響いていると。張り紙もありましたし、利用者の節度が伴わなければ庭園の利用延長はしなくてもいいのでは。
禁止事項「未成年者のみでの使用」→「未成年者の使用」に改定すれば万事解決。うるさいのはガキだけ。
エントランスのドア前にどうみても住民でない方が座ってます。普通の神経の方ではないと思い、気味が悪いので声をかけるのを躊躇してしまったのですが、とりあえず管理人さんにお伝えしておきます。警察はやりすぎですかね。
先日内見に行きました。外見はとても綺麗ですが、エントランスはなんか殺風景というか、ラグジュアリー感ないですよね。
エレベーターもおしゃれな感じもないですし。
あと、部屋に入ったとき、天井低いなーと感じました。多少の圧迫感というか。
住まれている方はどうですか?
同エリアでハイグレードをお探しでしたら、ワテラス一択ですし、
同予算でハイグレードをお探しでしたら、湾岸エリアがいいかと思います。
神田駅西口地区で高層ビルが建ったときに暗くなりそう、、、
足音がかなりダイレクトに大きい音で聞こえるので、テレビを消した時にはかなり凄い音で聞こえます。もちろんこの時間でも鳴り響いてます。
あと、たまに足音の振動で電子レンジが揺れてるのにはびっくりしました。
パークホームズ千代田淡路町(SSランク)とシティハウス千代田外神田(Sランク)で空きが1つずつ出たみたいだよ
高価だけどマンション探してる人にとっては大チャンスかもしれないよ!
上の階からギシギシ音がする。アレの音か?
17時過ぎると上からドスドス音が凄い。
残念ながら賃貸マンション程度の壁の構造なのでしょうか、
室外の音が室内に響きます。うるさいです。
夜にたばこの臭いが換気口から入ってきて不快でしょうがありません。
仕方がないことかもしれませんが。
一段低くなっている天井からはそこに置いているレンジが振動で揺れるくらい上からの音が伝わります。
元々全体的に天井が低いなと感じていましたが、
とにかくうるさいとしか言いようがありません。
議員事務所無くなるかな
二年目アフターサービス対応酷過ぎ。特定されるので詳細ふせるけど、あるべき姿に直らない。素人集団
夜になると上階からひたすらドンドン鳴っている。もはやこのマンションの構造どうなってるんだ。
どうしてこんなに音がするんだというくらい色んな音がします。
もう構造上の問題だと思いますが、ただこういう構造だということを理解して生活してほしいです。
深夜2時こんな時間でもまだ走り回る音がしている。子供がこんな時間に走り回ってるのか?信じられん。