何も反応してこないところを見ると、やはりなりすましだったようですね。
そもそも本当に住民であれば、わざわざこの掲示板を使うメリットがないですしね。
今後もソライエス東川口のスレッドが伸びることはないと思いますよ。
くっくっく。。。
鳩小屋の臭いはそんなに気にならないですが、鶏の鳴き声は結構目覚まし時計になります。そして夏はムクドリうるさかったなぁ。最近はマンション周辺で餌を与えられている野良猫(放し飼い?)も複数匹見ます。マンション周辺だけでも4、5匹は見掛けます。あまり増えないといいのですが・・・。
大幅値引きされたけど、ちゃんとした人が買ってくれると良いのですが。我が家の近所が空き住居なんです?
野良猫か飼い猫か分かりませんが、マンションの周辺に何匹かいますね。今年の夏頃からよく見掛ける気がします。餌をあげている方がいるのを見てしまったので、やめさせたいです。直接言うのは住民同士のトラブルの元なので、ポストに投函するのが良いのでしょうか?