SAMATAで建てた方、検討されている方など有意義な情報交換をしましょう。評判・口コミ、価格、性能やメンテナンスについてなど、ご存知でしたら色々と教えてください。
実際に何回か話も聞きに行っていて検討もしていますが、良いことばかりな感じなので、実際どうなのか知りたいです。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2017-11-30 23:34:37
SAMATAで建てた方、検討されている方など有意義な情報交換をしましょう。評判・口コミ、価格、性能やメンテナンスについてなど、ご存知でしたら色々と教えてください。
実際に何回か話も聞きに行っていて検討もしていますが、良いことばかりな感じなので、実際どうなのか知りたいです。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2017-11-30 23:34:37
>>44 口コミ知りたいさん
恐らく口コミ知りたいさんがご覧になった動画の施主です。私達も拝見して驚きました。
他のお宅ではスリッパ履いてるし手袋してるのに、なんでうちはしてくれないの?と思いました。
自分たちだけがそう感じていると思っていたので、口コミ知りたいさんの投稿を見て安心しました。ありがとうございます。
このホームページを見たからなのか、動画削除しましたよね。やっぱり後ろめたかったのかな。
とりあえずあの動画は許せません。削除したとしても私達は見てしまったので忘れられませんし。
ただ家はすごく素敵なものを作っていただいたと思っています。自慢のおうちです。
確かに他の方がおっしゃるようにレスポンスが遅いとか、色々思うところはありましたが、最終的に自分たちの納得の行くおうちが建てられました。