- 掲示板
■菅官房長官「記者会見は質問に答える場所じゃない」
しかし安室奈美恵の引退については「寂しい」
馬鹿なのか
菅官房長官の不可解な発言
「ここは、あの、質問の答える場所じゃ私はないと思います」
記者会見とは安倍独裁政治を国民に洗脳する場ではない。
そもそもまともに答える気がないのではないか。
pic.twitter.com/hykyRqNdCK
[スレ作成日時]2017-11-25 17:33:37
■菅官房長官「記者会見は質問に答える場所じゃない」
馬鹿なのか
菅官房長官の不可解な発言
[スレ作成日時]2017-11-25 17:33:37
田村淳は自民党や維新公明に媚びて高市問題を追及する野党をおかしいなどと発言。
また、統一教会が「山口・下関は自分たちの聖地」と言ってるを捻じ曲げ,自民、ネット右翼とともに「立憲民主党が下関を統一教会の聖地と言ってる!」とデマ。
世論操作(印象操作)か。
統一協会もデマに関与か。
朝日「10年間くらい(消費税)引き上げなくてもいいという、その根拠ついては何だと考えられているのか」
スガ「まさに、アベノミクスを推進をし、経済を成長させる。まさに、経済成長…え…経済を再生させると、させなければ、財政健全化ないという、その政策のである」
https://pic.twitter.com/SVNb2wHeAg
日本のコロナ感染者3000万人突破。死者は70000人を超えた 原因は安倍スガ傀儡自民党・維新・公明
日本のコロナの死者は韓国の2倍。 何やら韓国の感染者が増えて大はしゃぎしている差別主義者がいるが、日本のコロナ感染は氷山の一角。しかも安倍スガ傀儡自民党・公明は検査を抑えろと謎の指令。
日本のコロナ感染者600万人突破。死者は27000人を超えた。しかもすべての感染者を把握できていないという。明らかに極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・スガーリン・極右ファシスト傀儡自民党・ヒトラー維新・変な宗教創価公明による失態。
具体的には以下の通りだ。
1在日米軍を野放図に活動させていたことにより感染爆発
2東京五輪強行開催
3吉村洋文・大阪府知事など維新の「うがい薬がコロナに効く」というデマ。
4GOTO強行
5安倍晋三がコロナ対策として不良品が15%、1100万枚のアベノマスクでお茶を濁そうとしたこと。
6安倍晋三が星野源の「うちで踊ろう」という動画に便乗し、星野源の歌に合わせて自宅で紅茶を飲んだり、犬をなでたり、テレビのチャンネルをつけたり消したり、チャンネルを変える姿を国民に見せることで国民に「うち」にいてもらうというおよそ対策になっていない対策でお茶を濁そうとしたこと。
媚売り、JNN世論調査でまた自民盗賊・維侵略に媚びて支持率改ざんか。
日本テレビの粕谷賢之が選挙投票日に自民党・維新に投票するよう国民に命令
明石公園23/03/17 10:21
朝日新聞官邸クラブ
@asahi_kantei
3月14日
#岸田首相 は、時事通信元特別解説委員の #田崎史郎 、NHK元解説副委員長の島田敏男、読売新聞東京本社調査研究本部客員研究員の小田尚、日本経済新聞論説フェローの芹川洋一、毎日新聞特別編集委員の山田孝男、日本テレビ取締役常務執行役員の粕谷賢之の各氏と会食。昨年7月と同じ店・メンバーです https://pic.twitter.com/TIXNqFFrGp
私見
埼玉栄高校のあの「3・11で死んだ人はお墓にいるから笑Oーめん」とかなんとか言ってた生徒の件とは何か関係ないのだろうか。自民党の不祥事をゴマかそうとTVはWBCで大騒ぎ。大はしゃぎ。
なお、日本テレビ取締役常務執行役員の粕谷賢之は昨年2022/7/10参院選投票日当日にバンキシャに出演し、安倍のために投票を、と事実上自民党への投票を呼びかける公職選挙法違反をしたが、安倍が死んでも安倍自民党独裁政権の日本では逮捕されない。
これは事実上、安倍自民による国民への命令であったとみることもできるような内容だった。
TBSでも昨年2022/7/10参院選投票日当日サンデージャポンで爆笑問題の太田光が同様の趣旨を発言。
厳重に抗議する。
「四十住」出してコロナ感染大爆発の東京「汚職」五輪を正当化するのはやめなさい。
日本テレビ・ヒルナンデス 「四十住」出してコロナ感染大爆発の東京「汚職」五輪を正当化するのはやめなさい。
@yszm0315 日本テレビ・ヒルナンデス2022・2・15 「四十住」なんか出して無理やり感染大爆発した東京五輪を正当化するのはやめなさい。東京五輪は極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・自民党公明による選挙のための道具に過ぎなかった。ヒトラーと同じ。東京五輪は中止すべきだった。
原発の良し悪し、 これは難しい課題だ。
ドイツではショルツ政権が、稼働したいた 3基の原発の運転を停止した。
果たして、ドイツは原発停止によって生じる問題を解決できるのか?
原発の全面停止はメルケル前政権が2011年に決定していた。
しかし、ドイツの脱原発はロシア産の天然ガスの輸入とともに進めてきたことだ。
これが、ウクライナ問題でロシアがガスの輸出を大幅に減らしてしまった。
これから、ドイツはどうするのか? 今年も夏は良いよい・・、冬が来たら?
>>136
独のショルツ政権は、天然ガスや石炭を使用する火力発電を減らし、風力と太陽光
による再生可能エネルギーの比率を、現在の50%から 80%に引き上げる計画。
これは、かなり困難だろう。
再生エネルギーはその時の気候に影響を受ける。特に 『蓄電技術』の開発が
重要だが、果たして期待通りに進捗するだろうか ??
136・・・などとただただ日本が核兵器を持つことを正当化するために原発辞めろの声をつぶそうとする自民盗賊や維侵略の世論操作だな。137も合いの手を入れて世論操作か。
独裁者スガーリンこと菅義偉「記者会見は質問に答える場所じゃない」
馬鹿なのか。
さすが極右ファシスト殺人鬼の独裁者安倍晋三を大絶賛しただけのことはある。
すがーりん官房長官の不可解な発言
2019/09/15 19:56:20
日本テレビスズキ記者 「長官は午前の記者会見で今井内閣府政務官の起用について適材適所とおっしゃいましたが具体的には今井氏のどのような経歴が適材適所とみなされたのかお考えをお聞かせ下さい」 スガご本尊感冒腸管 「ま、人事ついては適材適所で対応いたしております。」 ??? 確かに笑うわ
◆ 日本のスパイ機関
日本に必要なのは諜報機関、
竹中氏が長期ビジョン無き政治を批判 【竹中平蔵×堀江貴文】
142ホリエモン?あのインサイダー取引の?
今日もこんな記事が出てたよ。
IRジャパン元副社長逮捕、株不正推奨疑い 東京地検 - 日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE09ACG0Z00C23A2000000/