評判気になるさん
[更新日時] 2021-08-18 01:46:44
カルティアあおなみセントラルレジデンスはどうですか?
子育てや教育に良い環境ですか?
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:愛知県名古屋市港区川間町3丁目31番(地番)
交通:あおなみ線「名古屋競馬場駅前」から徒歩5分
構造 階建て:鉄筋コンクリート造 地上10階建て
売主 :イワクラゴールデンホーム株式会社
施工会社:日本建設株式会社 名古屋支店
管理会社:株式会社長谷工コミュニティ
設計会社:ボブ設計工房(設計・監理)
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
【タイトルの(仮称)を削除し、正式物件名称に変更しました 2018.6.22 管理担当】
[スレ作成日時]2017-11-23 15:21:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市港区川間町三丁目31番(地番) |
交通 |
名古屋臨海高速鉄道あおなみ線 「名古屋競馬場前」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
55戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年01月中旬予定 入居可能時期:2019年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]イワクラゴールデンホーム株式会社
|
施工会社 |
日本建設株式会社 名古屋支店 |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
カルティアあおなみセントラルレジデンス(仮称)口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
-
22
マンション掲示板さん
>>21 匿名さん
基本値引は売れ残り物件でしかないので、まだ完成まで1年以上あるので値下げも何もないでしょう。
まぁ、まだ1件も売れてないとかで売れ行き不振なら望みはあるかもしれませんが上の方ですでに15売れてるとでているので望み薄でしょう。
この物件で値下げできればぶっちぎりの安さでマンションを買えると思いますが笑い
言うだけならタダなので言ってみては?
-
23
匿名
>>22
30万円分の家具家電が付くという事は聞きました!
-
24
評判気になるさん
4LDKの上層階希望で行きましたが、もう埋まっていました…
ルーフバルコニー付きのプレミアムプランが1件空いていましたが、予算が3500万円までなので少し厳しい…
ここ以外で上層で3500万円以内で買える4LDKこれからのやつとかでもいいので教えてください。
-
25
eマンションさん
>>23 匿名さん
それは先着10組ということで終わっているようですよ。
-
26
eマンションさん
24さん同社別物件でキャンセル待ちの受付をしていたのでこの物件でもキャンセル待ち受付してもらえるかもね
-
27
評判気になるさん
競馬の客層は変わらないからね〜。
競馬に興味が無い人は駅前のウジャウジャを避けて他地区へ移り、安けりゃ良しって人は、ウジャウジャに参加できる方々(高利子でローンを組める外国人系やリタイア世代)なので町並みに馴染めそう。
となると、町も変わらないという見立て。
それなりの販売価格かと思います。
-
28
マンション検討中さん
-
29
匿名さん
>>27 評判気になるさん
競馬場はなくなりますよ。
-
30
匿名さん
>>28 マンション検討中さん
間取りオーダーの自由度がかなり高そうなのでこだわる人はオプション工事をたくさんしてそうな印象。営業さん曰く3人に1人は何かのオプション工事をしてるそう。
-
-
31
匿名さん
24さん
ここの会社の他物件でキャンセル待ち受付していた所があったので対応してもらえるかわからないですがキャンセル待ちに申し込んでみては?
-
32
マンション検討中さん
-
33
検討板ユーザーさん
-
34
匿名さん
購入しました。3LDKです。
このスレはまだ書き込みは多くないですねー。関心があまり高くないのかも
環境や条件と価格のバランスは悪くないと思ってるんですけどね
-
35
口コミ知りたいさん
>>34 匿名さん
ここに書き込みが沢山ある物件と人気の物件はイコールではないですよ。
ほとんど書き込まれることなく完売する物件も多いです。
こちらの物件も第1期即完と書いてあるのでどちらかといえば人気物件ではないでしょうか。
-
36
検討板ユーザーさん
少し前に分譲していた同社東海通の物件も第1期から第3期くらいまで連続即完で完成した時には売れていたみたいなので、こちらの物件もそんな感じっぽい。多少演出はあるだろうけど
-
37
検討板ユーザーさん
決して一等地とはいえないが、今のところ名古屋最安物件だろうし競馬場開発の将来性を考えると人気は高そう。イオン、ららぽーとが近いのも高ポイントかな
-
38
マンション掲示板さん
建設現地見たら全然できてなかったのでまだ選べると思ったら既にたくさん売れていてびっくりした
-
39
検討板ユーザーさん
2期も完売となっていました。人気なんですかね。ところでスーモに画像とか何も載ってないですが何故なんでしょう。ヤフーにも載ってないし…
-
40
マンション検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件