どのくらいの価格になるかね??
リビオと同じぐらいだとすると坪250~270ぐらいでしょうかね。
HPにあるAタイプで4500万ぐらいだとうれいしいのですが、、、無理かな。
高速道路が近くにあり、騒音が気になる。
高速道路は玄関側になりそうなのであまり気にならないのではないかと思っています。
商店街まで近く、2駅使えるし、値段設定間違えなかったら人気物件になるのではと予想。
南向きでないのが残念です。
人気には、ならないでしょう?
なにせ日本で一番空気の悪い交差点に立地しているのだから~
ぜんそくになりたい人だけでしょう購入するのは・・・
空気最悪&板橋では、よほど地縁が無ければ積極的には買わないでしょうね。
二つスレがあるね?
こちらが先にスレを立てていますので、こちらを生かしましょう。
よさそうな物件ですね
上層階は眺め良さそう。
完全な西側だけど、後ろに高速道路が控えてるから仕方ないのか。
価格が手頃なら、あっという間に売れるのかな。
商店街近くて充実してるし。
坪単価はどの程度が妥当ですか?
私は190〜230と低めです。みなさんおっしゃる通りで、デメリットが許容できなさそうですが、上記価格なら手をのばそうかと。。
南長崎の物件のあの値引きをみても、ベリスタは頑張って勉強してくれるはずと期待したい
デメリット
・空気悪
・西日
・騒音
メリット
・2路線
・ハッピーロード
No.5さん
今週末見に行こうと思っているのですが、
日本で一番空気の悪い交差点はどこかに指標があるのでしょうか。
もし可能なら教えてください。
日本一はここよりもっと東の板橋本町の環七の交差点ですよ。ここらは言われているほど空気悪くないですよ。うちも近くのマンションですが、春先は窓全開ですが、全く気になりません。このマンションも西側がベランダなので車の騒音もほとんど気にならないと思います。現地行けばわかりますよ。
いや〜、現地にいってみたけど、排ガスは意識しないが、音は気になるよ〜。窓は開けられないな。排気ガスのことも気になるしな。
それ以外はなかなか良いんだよなぁ。
便利な場所だよね
結構高いのかなぁ?
坪単価220ぐらいだったよ。
場所が場所なのに強気です。
パークハウス大山みたいにならなければいいですけど。
パークハウス大山は価格が高いくせに間取りが最悪だったのが原因だ。この物件の間取りは一般的で、価格も手頃だ。だからそこそこ売れると思う。
この場所で最上階3LDKが5千万円。果たして手頃でしょうか?