|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
首都圏6500万以上で購入するならマンション?戸建て?
-
1409
匿名さん
[No.1384~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
1410
匿名さん
パリさんは一斉削除されました。首都圏限定でお願いしますね。
-
1411
匿名さん
パリのアパルトマンは家賃高いと思ったけど(当時3000ユーロ)、
東京も高いよね。
-
1412
匿名さん
>>1411 匿名さん
賃貸相場は金利にも関係していて
利回りの低下が著しい、家賃もそんなに取れない
値ごろ感あると思いますけど
地価も上昇基調とはいえ、まだまだ以前と比べると低い水準
-
1413
匿名さん
パリの物件は65m2くらいだったと思う。2LDK。
1€、140円くらいだったかな。
-
1414
匿名さん
パリなんて物価高いし治安もいまいちだし飯もそんな美味くないしで住みたくはないな
やっぱり日本が一番
-
1415
匿名さん
日本に居場所が見つからず
移民になりたいんじゃないの?
-
1416
匿名さん
-
1417
匿名さん
フランスの魚料理とかクソでしょ
安いムールとワイン飲むくらいしか良いところない
日本のフレンチの方が美味いよw
-
1418
匿名さん
>1417
日本のフレンチも魚料理、旨いとおもいます。
日本料理はダメだね。煮つけとか最低。
さんまの塩焼きとか料理じゃないだろって言いたい。
-
-
1419
匿名さん
フレンチはソースで誤魔化してるんだよ。
黒ムツなんて塩焼きが一番うまいし。
あと天ぷらとかもはや芸術だよな。
フライともソテーともムニエルとも違う。
フランスさんはカブれちゃってるけど、要は良いもの食ってないんだねw
-
1420
匿名さん
黒ムツもいいが、赤ムツ=のどぐろは絶品だったよ。どう食べても旨い!
-
1421
匿名さん
さんまの塩焼き、せめて、内臓くらいは取ってほしい。
本当は骨も取ってほしいけどね。
日本料理は手抜き料理。
-
1422
匿名さん
>日本料理は手抜き料理。
本当に良いもの食ったことないんだな・・
鱧の骨切りなんか手間かかるよ。ふぐ刺しも。
>本当は骨も取ってほしいけどね。
お子ちゃまかw
-
1423
匿名さん
フレンチにしても、パリのトゥールダルジャンより東京のトゥールダルジャンの方が美味しかった。
鴨は同じ産地のだと思うけど、旨味の凝縮度というか深みがニューオータニ店の方が上だった。
ポワソンは鮮度が違うからフランスなどもはや相手ではない。
-
1424
匿名さん
>>1422 匿名さん
骨なんて見つかったら、
フレンチだとコック首もんだよ。
骨抜きは基本の基本だから。
日本料理は、その点、本当に酷い。
フランスに住んでいなかったら、
今でも魚好きじゃなかったかも。
フレンチに出会えて良かった!
-
1425
匿名さん
>>1423 匿名さん
フォアグラは仏の普通のビストロで食べた方が旨かったなあ。
ご当地で食べた方が旨いものもあるよ。
-
1426
匿名さん
>>1423 匿名さん
デジュイットウルは仏と日本、どっちが好きですか?
-
1427
匿名さん
>ご当地で食べた方が旨いものもあるよ。
そりゃあそうでしょうよ。フランスでラーメンや寿司食って旨いとなんか思わんでしょw
しかしトゥールダルジャンなど、グランメゾン行ってもいないで旨いまずい言うとか浅はか。
日本でも旨い寿司、天ぷら、懐石、フレンチなどまず行ってみな。
-
1428
匿名さん
>デジュイットウル
何じゃそれ?w
原語のままフランス語で書いてよ。
-
1429
匿名さん
-
1430
匿名さん
-
1431
匿名さん
牡蠣は、huîtreだろ?
それに生牡蠣は料理とは言わないよなフランスでも。
でも牡蠣フライ好きとしては日本だな。
しかも日本の小ぶりな地方直送の牡蠣とか旨いぞ。
都内には旨いオイスターバー沢山あるけど知らないの?
世界各国から20種類以上の牡蠣の食べ比べができる。
-
1432
匿名さん
>1431
冠詞を付けないと通じないよ。
des huître
-
1433
匿名さん
>>1431
うちのマンション徒歩2分のところに
オイスターバーあるよ。
-
-
1434
匿名さん
>des huître
それならデジュイットウルじゃなく、リエゾンしてデジューイットルが近い。
ってこうなるから原語でって書いたんだよw
-
1435
匿名さん
>オイスターバーあるよ。
何てとこ?日本産もあるんだよね?
-
1436
匿名さん
そうなの?
デジュイットウルって聞こえてた。
というか、最後のrの発音は聞こえなくて、デジュイットウにしか聞こえない感じ。
オブワもそんな感じかな。
-
1437
匿名さん
フランスかぶれさんはフランス産の牡蠣が好きなわけ?
-
1438
匿名さん
-
1439
匿名さん
-
1440
匿名さん
海外で生牡蠣は嫌だな
てかパリの牡蠣はクオリティそこそこなわりに高すぎる
フランスでうまいのはパンだね
安ホテルでも朝食のパンはうまい
-
1441
匿名さん
>安ホテルでも朝食のパンはうまい
好みだよね。個人的に固いバケットは好まないがクロワッサンは好き。
でも日本の柔らかい食パンはもっと好きだし。
-
1442
匿名さん
パリの生ガキ上手いよ。
バケットは旨いけど、パンドゥミは美味しくないよね。
というか、普通のパン屋に売ってない。
-
1443
匿名さん
フランスのパンが美味いのはどこでも自家製で作るから焼き立てが食える点だな
-
-
1444
匿名さん
>>1443 匿名さん
日本でも同じでしょ。デパ地下だって自家製オーヴンで焼き上げてて、16時に焼きあがりまーす!
って札が出ててお客さん行列してるし。それに街中はそれこそ焼きたてなんて普通でしょ。
近所のメゾンカイザーもBURDIGALAも、タイミングによって熱々の出てくるから。
フランスかぶれさんってかなりの郊外住まいでしょ?出てくる話題がいつもそんな感じだから。
-
1445
匿名さん
-
1446
匿名さん
>昨日も話したけど都心部ですよ!
はいはい、パリの15区でしょ。私は7区だったよ。
-
1447
匿名さん
あと普通ですけど、PAULのパンも美味しいですよね!
カヌレとかお気に入りです。
-
1448
匿名さん
で、シャモニーの話に戻るけどもシーズン中は基本、土曜チェックイン、チェックアウト。リゾートに来て2泊3日とかセコいお休みはしないみたい。
-
1449
匿名さん
>>1446 匿名さん
7区は通勤で毎日、通ってた。
駐在員で7区って珍しいね。
-
1450
匿名さん
>駐在員で7区って珍しいね。
駐在じゃありませんよ。7区からすると15区は郊外ですね。
エッフェル塔の見え方が全然違う。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)