10年ねばれば自分の土地になるよね。通報しないで、ひっそり住むから。
南の空き地のバスに住んでいいですか?
そんなやつおらんやろ!
高槻第一中学の不法占拠は、今どのようになっているのでしょうか。ご存知でしたら教えてください。
その不法居住とかの下り、面白くないし無意味です。。やめましょうか。
やめません。勝つまでは。
東レの勝ちだな
シャリエ高槻よいとこ、ここ買う金があるならシャリエ高槻!
なんでやねん!
くだらない書き込みが多いですね。
東レの話は東レのスレでやってください。
ブランドと価格でシティハウスの勝ちやね、圧勝~(^^)/
まぁ、あちらはあちらで魅力あるのでしょうし、こちらはこちらでまた違った魅力がありますよね。
けなし合いは殺伐としたスレになるので止めましょうね。
住環境がいい以外に何が自慢なの?不正行為した不動産にブランドなんかあるかぁ!
東レさん?営業乙。
まぁまぁ 金持ちけんかせずで
ごめん。貧乏人なんで、マンション買うのに覚悟いるのよ。
このスレも住友の営業マンとそれ以外のくそ営業マンの叩き合いばかりになってきましたね。
まぁ微妙な物件ですから致し方ないですが。
東レの営業マンと住友のクソを一緒にしないでね。東レは商売、住友は****だから。
東レ東レてあちこちのスレで宣伝してるね。
ここと比べて何が良いのか書かないと意味無いよ。
全部でしょ?
価格の絶対値は東レのほうが高いが、トータル的に見て安い。
シャリエに対する嫌がらせ?
契約済みの方またはご近所の方が居られるみたいなので、教えてください。
・一般的には、駅に近いほうが良いと思いますが。
・価格的にも近辺で出ている戸建てよりも高いようですが。
・文教的には一中が心配ですが。(高槻の2学期制も。。。)
・交通的にはホテルの交差点が心配では。
・南の空き地は、本当に何も立たないのか。
近所に住む者です。答えられる範囲で質問にお答えします。
・駅から近いと確かに便利でしょうが、今、分譲されている高槻駅近辺のマンションは線路沿いや病院が目の前で電車の音や救急車が五月蝿いのでないかなと。それよりは12分歩いてもまだ静かな方がいいかなと思います。ここは171から入った所なので車の音は気になりません。たまに三島救急センタ−の救急車音がしますがそれもたいして気になりません。
・高槻京都ホテルの交差点はどの辺りが気になりますか?私は特に気にしたことはないのですが。
・南の空き地は数年前に高槻市が購入し公園として提供していますから、公共の土地なのは確かなので、何か建つ確率は低いと考えています。確実ではないので市に確認してみてもいいかもしれませんが。
以上長くなりました。
相当数の他スレに貼り付けているのは
逆に、シャリエの評判を落とす、という意味ではそうでしょう。
ようするに「荒らし」ということ。
>・文教的には一中が心配ですが。(高槻の2学期制も。。。)
ならば、高槻中学・高校に通わせては?「進学校」と言えるほど優秀ではありませんが・・・。
高槻ホテルから阪急の高架下までは、歩行者や自転車はかなり通りにくいですね。
実質的にすれ違いができません。高架下から西口までは整備されていますが・・・。しかし、帰りに買い物するところがありません。
また、171側(要するにマンションの北側)へ行くにはものすごく遠回りする必要があります。
このあたりが躊躇するところです。
値段は安いと思います。
徒歩4分のところにショッピングセンターあるから便利だよ。
【 第1期1次・2次 連続完売御礼!! 】
ラグジュアリーステージ 予定販売価格(税込)
3LDK 3,110万円~4LDK 3,820万円
予定最多販売価格帯 3,100万円台(10戸) ※100万円単位
ホームページより
で?それがどうした?月曜の朝からご苦労なこった。
売れる分だけ売ってることに気づかないのかな?
↑ 読解力が不足しているようですね。
要するに、事前にモデルルームに来た人の申し込み状況から見て、申し込みのあった部屋だけ販売すれば、完売になりやすいってことじゃないの?
>141さん 頭がうすすぎ。。。
だ・か・ら、そんな事をイチイチ書き込む必要があるの?って言ってるの。。。
第1期1次2次が完売したのは本当の事でしょ?
私は書き込みの流れから、ここが売れたら困るのかな?って、そう思っただけ。
少しずつ売って、完売御礼を出しまくり、人気物件と錯覚させる戦法に出たか>住友さん
to143
はあ?
141はもちろんのこと、137さんも138さんも売れてないとはどこにも書いてませんが???
想像以上に読解力がないようですね。
僻まない僻まない。
もうどちらでも良くないですか?
殺伐としたスレになりますから、読解力がどうこうとか止めましょうや。
ネガティブな意見に反応すれば利害関係者とは浅はかな判定ですね。
嫌がらせのような書き込みが多いのは、周辺他社さんのそれこそ利害関係者(被害者)
からの嫌がらせでしょう。
売れる分だけ販売するとありましたが、売れる分すらなく販売できないマンション
も結構あると聞きます。
それに比べたらいいんじゃないですか。
購入したから言うわけではないですが、普通に良いマンションです。
相当数、マンションを見学したのでそれなりに勉強したつもりなので、
シティハウスはあれやこれやとケチつけられる要素はないと思います。
もっとまともで冷静な意見交換の場になったらいいですね。