今日、申込に行ってきま~す^^
みなさまお先です♪
普通は工場なんかないよ
どこと比べてるの?
道路事情がどうもね・・・
徒歩12分とは・・・奮発してくれましたね。
しかも高槻で。
距離的には徒歩12分ですが、R171の信号待ちは長い。
自動車で高槻駅にお迎えに行く場合、一旦南のほうへ廻りこまないと行けないため、思ったよりも時間がかかります。しかも171越えは信号が長い。
下町テイストが好きな人にはいいかも。お上品な人は地元に溶け込むのに苦労しそう。
確かに。周辺環境は歴史の浅い下町って感じで、かろうじて近所づきあい、助け合いが残っている感じ。
あれ?今建設している場所って、昔は大阪ガスの社員寮があったような・・・。
徒歩12分で
さらに信号機つき
ますます奮発してくれましたね
あらあら、色々と粗探しに大変ですね。
冷静に考えたら、住環境、利便性、仕様、ブランド、それに伴う価格
は相当良いということはわかるはずです。
無理に悪いところを探そうとすればどのマンションだって何かはあります。
上を見ても、下を見てもキリがありません。
高槻で販売してる新築マンションはすべて見ましたが、ここが一番評価できました。
住友と大阪ガスのブランドももちろん信頼できるものですが、応対してくださった
営業の方もここが一番丁寧で安心感がありました。
私は純粋に自分の目と耳で確認して、評価できたので本日申し込んできました。
私も道路状況は多少気になりましたが、高槻・茨木でいくつか見て周り、環境・設備・価格などトータルで考えると、ここが一番いいと思い申込ました。
営業の方もとても良い方でしたよ♪
誰でも自分が購入する物件はよいと思いたいものです。
私個人は間取り、利便性、環境はよいとは思いませんが、価格が安いということで、それらの点を妥協できるなら
ありえない選択ではないように思います。
別に粗探しして、指摘してくれてもかまわんよ。こっちは、許せる部分と許せない部分に分けて
購入するか判断するので・・・。
で、ここは無問題ですね。駅から遠い?健康のため歩きましょう。価値が下がる?転売する気ない。
高槻で住環境を考えるとここが本命ですな。
事業主も無問題。
41です。
みなさまおっしゃられるように駅からは12分ほどかかりますが、
その分、駅前よりゴジョゴジョしてないところが気に入りました。
同じように購入を考えてらっしゃる方がいて嬉しいです。
入居が待ち遠しいですが、よろしくお願いします。
住環境なら真上、天神のほうがはるかに上、というのが一般的な意見です。
上田辺、天神、芥川、真上と渡り住んでいるが、別に大差なかったが・・・住めば都。
↑これらは何れも城西町とは地価が圧倒的に違うということは疑いのない事実です。
住友の土地仕入れ屋の感性は大したこと無いね。
あんまり問題も無いみたいですし売主も大手ですし支払い的にも問題無いので申込しようと思います。
無事にローンが通りましたら、みなさん宜しくお願いします。