ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
ウエストの裏の土地ってなにか建つんですかね?工事してますよね。
この掲示板は常識のない阿呆をさらす場所でしょ。うちの部屋の近くからは騒音?椅子を引きづるような低い音が0時前後によく聞こえますけど。どこから聞こえてくるんだろ・・
上にあったように、スタディールームの椅子でぶつかり合って遊んでる子供さんもいるとのことだし、夜中だろうが椅子で遊んでるのですかね?
頂きもののガスファンヒーター。初使用でガス漏れてんじゃね?っていうくらいのガス臭。数分で気分が悪くなり終了。新品のはずなのに。新手の嫌がらせか?修理にしろ、廃棄にしろ自己負担。倉庫の肥やし。邪魔。引き取りお願いします。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
やはりマンション住人以外も書き込んでるんですね。。
荒らし目的で住人以外の人が住人のフリして書き込めるのがこの板の問題点ですね。
ファンヒーターはメルカリとかでもらった物ではありません。
住人だったら分かるはず。
>>1333 匿名さん
上の方も書かれているように、住民だったら分かるはずです。メルカリとかジモティでタダ同然でもらってきた物ではありません。
うちは頂いたまま使ってないですが、そんな臭うんですね・・・
質問です。
廊下、トイレ、洗面所、キッチンについているてるダウンライトって全て標準でLEDですか?
LEDではないです。
皆さんガスファンヒーターはどうされていますか?
うちはトランクルームに眠ったままです??
LED照明の箱でゴミを出した方回収お願いします。少し大きかったみたいですね。
灯油はエントランスやエレベーター等運搬中に引火危険のおそれがあり最近は使用禁止のマンションが多いようです。原油価格も高騰していますし、この際禁止してほしいです。万が一通路に漏れても臭く危険で後始末が大変だと思います。
くわえタバコしながら駐車場歩いてる人いかにもがら悪そうだった。近所の方可愛そう。
黒の脚立積んだ軽がまた来客用に停めはじめたね。指定の位置に停めるのがそんなめんどくさいかね?