ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
ヴェルディ楽々園パームガーデン入居に向けていろいろ情報交換しましょう。
ただし、不特定多数が閲覧できるので、個人情報等あまり深入りした情報のアップは控えましょうね。
[スレ作成日時]2017-10-31 18:07:46
ベランダの喫煙の時の様にまずは各部屋に紙を配る事は出来ませんかね。ソファーの場所で宿題をする子たちがいたり、来客の子供の自転車がロータリーで邪魔になってたりすること含めて。規則にはここまで載ってないかもですが常識の範囲だと思います。
あとはジムとスタディルーム入口に監視カメラ有りの貼り紙を貼る、何かあれば小学校に連絡すると書き加えておくと小学生には抑止力になるかなと。(悪質なら実際そうしてもいいと思ってます)
マンションの住民でない子供が多く利用するようなら子供だけの使用禁止がいい気もしますが。。たちまち子供が使いそうな時間はとりあえず扉開かない様にしてしまうとか。鍵の扱いと同様アンケートとってほしいです。
管理組合が立ち上がった今、どこに提案したらいいんでしょうか。