子供の小学校入学前にマンション購入したいと思い、マンション探しを本格的に始めました。
見学をしているとマンションの梁が気になり、梁が少ないマンションはないのかな~っと探していたら…見つけました!
HPの設備確認だけでも良さそうな雰囲気がひしひしと伝わり、即見学予約しました。
子供の小学校入学前にマンション購入したいと思い、マンション探しを本格的に始めました。
見学をしているとマンションの梁が気になり、梁が少ないマンションはないのかな~っと探していたら…見つけました!
HPの設備確認だけでも良さそうな雰囲気がひしひしと伝わり、即見学予約しました。
入ると緑いっぱいで自然をアピールした雰囲気です。
子連れベビーカーありでの来場ですが、広々としており段差もなくスムーズに入れました。
キッズルームも授乳室もありオシャレなテントがあります。
受付を済ませるとソファ席で営業の方が来るのを待ち、今日の流れを説明されました。
そして、シアタールームへ通されました。
他のお客さん3家族一緒にシアターを見ましたが、ほぼ3LDKの間取りなのでファミリーが多いです。
シアターは売りにしている【緑、自然】をテーマにした内容で、品川なのに緑、自然に溢れ小鳥さんも都会なのに住めちゃう!
忙しい共働きでも通勤便利な場所なので子供との時間も増え、時間にゆとりが持てますよ!というような内容でした。
シアター動画の最後に売主である積水ハウス株式会社さんのCMでお馴染みの曲が流れ、会社のイメージって重要だな~とつくづく思いました。
私だけかもしれないですが、その後テレビで積水さんのCMが流れると思い出しますし、動画のイメージももともとよかったですが、より良く感じました。
やっぱり家は家族で住むものなんだな~という気持ちになりました。