私共は三年前くらいにこちらで家を建てましたがとにかく素晴らしいです!!家のことなので色々と迷ってしまい壁紙など締め切りのあとに仕様を変更したいと申してもなんとか交渉して希望通りにしていただいたりどうしても欲しい水栓を海外まで取り寄せてくださったり至れり尽くせりでとにかくたくさんの素材のお店に連れて行ってくださり素晴らしくオシャレな家が完成致しました。こうゆうのが欲しいと水栓や照明の雑誌の写真を見せると似たものをたくさんのカタログからわざわざ探して提案くださいました。お値段も安いです!担当の方はとても大変だったと思いますが嫌な顔全くせずとにかくたくさん提案いただき三年経った今でもわからないことをメールすると丁寧に教えてくださいます。本当に優しいです!建築が終わってからも質問があればわざわざ自宅まで来て教えたくださいます!遊びに来てくれた友達はみんな口をそろえてホテルみたいと絶賛してくれますし、建築の際近所な方にもご迷惑をおかけしますとしっかり挨拶してくださったおかげで、ご近所の評判も良いです!夢のようなオシャレで快適な生活出来ていますのでぜひ周りの方にもオススメしたいと思ってます!とにかく提案力がオシャレで実用的で素晴らしいと思います!大手とは違うきめ細かい温かいサービスが受けられると思います。工務店さんとの日程のやりとりや調整でたしかに遅くなることもあるかもしれませんがそれでも本当に一生懸命やっていただき我が家はとても良かったと思います。お値段以上の価値のある自宅が完成致しました!ぜひ参考になさってください!