ここで建てましたが、家の中の数カ所で水漏れが発生しています。第三者機関に頼んで放水テストを何度も繰り返して調べてもらいましたが、未だに原因が突き止められず…。玄関壁紙や下駄箱内の靴にカビが生えてきて悲惨な状態になっています。この様な辛い思いをする人が増えない様に願います。
ファインで家を設計して貰いましたが、雨漏りが酷く、通し柱は腐食し そのまま住む事が出来ず、今はマンション住まいです。Googleに口コミをすると、お客様に該当する方はいないので、連絡して欲しいと返信。電話しても折り返しがないの繰り返し。建てた工務店も全ての責任は負いかねないが、ファインが逃げているから話し合いが出来ないと。とりあえず何年もこの繰り返しで、良い加減に許せません。弁護士を雇ったので、一緒に訴えたい方々を集めています。泣き寝入りはもうやめましょう。
どうやって ファインに辛い思いをした人を集めればいいのでしょうか?連絡下さい。