高過ぎですね、、ターゲットはファミリーというよりはタワマン嫌いのDINKSで、世帯収入1500万円以上ですね。目の前は神田川ですが、横は児童館で近くは清掃工場、結構生活感あります。更に目の前は郵政のグラウンドで、郵政が資産の入れ換えを推し進めていることも鑑みると眺望は他の場所より担保されてないでしょう。
頑張って売って欲しいですが私はパスです
高井戸アドレスでも、今のモデルルームの場所なら浜田山のマンションでいいと思うけど現地は少し厳しいですね。でも静かでいい場所です。
あとお風呂は狭いですね〜。
総戸数32なので、販売対象を地縁の強い方に絞っていれば、そのうちに売れるでしょう。
便乗してPCの中古物件が値上がりしたら嫌だなあ
狙っているのに
PC住民があまり調子に乗りませんように…
ヴェレーナシリーズって、バルコニーがとても特徴的な印象を強く受けるのですけれど、ここの場合はそうではないのかしら。
まだ3タイプしかプランが出されていないので、どういうことになるのか、というのはわからないですから。
伊勢丹のコーディネート設けられるそうですが。
桜並木沿い
平置駐車場
エレベーター三台
たったこれだけのセールスポイントで高井戸の他物件よりも坪50以上高くして、果たして購入者の感覚に合うのかどうか。私は撤退しましたが、この物件の売行きは非常に気になります。
どなたか第1期の販売結果が分かった時点で教えていただけると幸いです。
駐車場ひらおきって、屋根ないのかな
CGだけでは判断しづらいですが、この単価の物件ですから、流石に屋根くらいはあるでしょう。
区画を引いて照明何基か置いただけみたいな、田舎の安物物件のような真似はしないと思います。
それでも、パークシティのような地下駐車場と違って車はどうしても傷みやすいとは思いますね。車は使い捨てだと思えば気にならないでしょうけれど…。
屋根付きは基本的に建蔽率参入なんでここはないでしょう
首都圏で年間1,000戸程度、分譲している独立系の中堅デベですら強気な価格設定ですから、財閥系の三井や三菱がここでマンションを建てたら、坪単価が450万位になりそうですね、、、。
赤字の事業になるので、当然、大手は手を出さないのでしょうけども。
駐車場は全邸分が平置式で用意されていて、敷地配置概念図を見る限りは
屋根のない青空駐車場のように見えます。
世帯数が32戸の小規模とは言え駐車場が余ると財政に影響が出るでしょうし、
32台全て埋まるといいですね。
これから先、自動運転の車が将来的に現実的になると、またマイカーを持とうと考える人が多くなるでしょうから
駐車場に関しては大丈夫なのかな。
2台停めたいという人もおられると思いますので、
そういう方を優先的にお願いしてみても良いのかもしれません。
そうですよね。
駐車場の出入りはシャッターゲートでセキュリティとしては守られていますから、
平置きで屋根がなくてもそこまで問題はなさそうですが、やはり天候が悪い時の出入りを考慮した場合、屋根がついているのがベストなのかな
シャッターゲートは車内からリモコンで操作が可能なので、乗ったまま出入り自由という観点は良いと思います。
雨ざらしなのが気になるんですよね。
カバーは面倒だし
たいして戸数ないからなのかな。。
あまりスレで意見が出ていないのは、検討している人が少ないからでしょうか。
前から気になっていた物件なのですが、まだショールームを見ていないので、なんとも言い難い。
ウォークスルークロゼットはクローゼット内が通り抜け可能で
2つの部屋を行き来できるようですが、広さは3畳大ですか。
利用例を実物で確認できるといいのですが、100㎡オーバーの部屋も
モデルルームとして公開されていますか?
公開されていません。モデルルームは70平米くらいの部屋だったかな。リビングの広さの割にキッチンが立派だった印象。
ほしいお部屋がお決まりなら、第1期受付は今日までですよ
結構沢山売れたのですね。