物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目100-3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,152戸(その他、店舗等あり。事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年10月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [復代理]株式会社ビーロット
|
施工会社 |
株式会社熊谷組首都圏支店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー豊洲口コミ掲示板・評判
-
2151
匿名さん
-
2152
匿名さん
-
2153
マンション検討中さん
共同住宅なんだから、協調性も大事だよねぇ。
地域社会に受け入れられることも大切。
-
2154
匿名さん
>>2150
そんなに卑屈にならなくてもw
腐っても三井の駅近マンションだし一定の評価は得続けると思うよ。
ただ単純に見た目のインパクトっていう部分では50階規模のタワマン比だと分が悪いけどさ。
あそこ買った人はそういった部分も理解して買ったと思うけど、
たまに目の曇ったマンション愛の強すぎる住民がいるのもご愛嬌でしょうw
トヨタワなんかも話題には全く上らないけど謙虚な佇まいと免震もあって、
市場ではそれなりに評価高いからね、派手さはないけどPHも似たようなポジションに収まる気がする。
-
2155
匿名さん
PHT住民がワンダフルを攻撃すると、また始まった と思い、外野は楽しく見てるけどねw
-
2156
匿名さん
-
2157
匿名さん
-
2158
マンション検討中さん
>>2155 匿名さん
趣味悪すぎ。
スレの趣旨逸脱もはなはだしいでしょ。
-
2159
匿名ささん
-
2160
匿名さん
ブランズよりパークホームズの方が財閥系なのでブランドは上だよね。
-
-
2161
匿名さん
三井不の方がブランド力は上だが、財閥だからという理由はない。
住友はグランドヒルズ以外、仕様はひどい。
ブランズ一番町、パークホームズ豊洲、CT豊洲を比べると仕様は東急が上。
もちろんエリアに合わせた仕様にするが、ブランド力というより中身が大事だということ。
ここは東急に期待したい。スーペリアとプレミアムの仕様を分けニーズに合わせた価格設定にするのも良いね!
-
2162
匿名さん
ジャクソン、ドンブラハ、ジーマテックとか豊洲に求めている人は少ない。
だがプレミアム住戸には是非入れて欲しい。
-
2163
匿名さん
-
2164
匿名さん
>>2163 匿名さん
いい加減、駅近駅遠はやめなさいな。
一般的には重要な資産価値を決める要素だけど、湾岸は住居仕様や周辺環境の方が評価材料として重要視されるって事だよ。
これは市場が決めた事実なんだから。
-
2165
匿名さん
六丁目とここをセットで関連づける六丁目住戸がいるが
ここは徒歩4分。徒歩13分の物件とは全く別物だし資産価値が違う
-
2166
匿名さん
やれやれ
PHTは懲りないな
住民のイメージが悪くなるからやめろ
と言われたばかりなのに
-
2167
匿名さん
私のイメージ。
やっぱり財閥系。
三井、住友、三菱>東京建物>野村>東急
住友は良いもの作るけど絶対値引きしないから嫌い。
-
2168
匿名さん
>>2167 匿名さん
住友は値引きしないのではなく、値上げしながら販売していくのさ。
一期で安く買えたと思いきや、値上げするからその後の売れ行きが止まる。
竣工しても完売できず。
でもこれが住友のやり方。
三井だって安心できない。
横浜の欠陥マンションの記憶は新しい。
そこのパークタワー晴海は、今偽装コンクリート問題で炎上してるよ。
-
2169
匿名さん
ちょっと違うのは、住友は売れ行きを計画的に止めるとかころ。
竣工しても完売できないのではなく、5年で完売を目指している会社。
早々完売するということは、値付けが誤ったことを意味する。
三菱もザ・パークハウスグラン高樹町で不具合。手付け三倍返しで建て替えた。
-
2170
匿名さん
それなりの値段なんだからパークマンションとは言わないがパークコート級を期待するよね。月島でできたんだから東急さんもできるでしょ。それでこそ豊洲の地位も上がるというもの。
-
2171
通りがかりさん
住友は仕様と値段の乖離が一番ひどい気がする。
ほかの大手に比べて値段の割に内装が・・・
-
2172
匿名さん
>>2088 匿名さん
三丁目至上主義者は自慰投稿をするのはもうやめよう。
-
2173
匿名さん
>>2171 通りがかりさん
エントランスだけは豪華
そこに騙されないようにしなきゃ
-
2174
匿名さん
>>2150 匿名さん
マナーがなってない娘を豊洲西小に通わせてて、PHT住民という身分でイキってて何回も挙手してた自意識過剰なS氏ですよね? あいつはPHTの恥晒しでしかないから、PHTから追放したい。というか説明会の現場で怒鳴ってやりかった。
-
2175
匿名さん
>>2172 匿名さん
また出てきたらウザいから、その話題は無しね
-
-
2176
匿名さん
パークホームズ住民がワンダフルを攻撃するのが趣味とは一括にしないでほしいです。ごく少数の民度が低い住民がそういう投稿を多数しているから、マンション住民の傾向として見られがちのは分かりますが、そういう輩のせいで一番迷惑してるのは我々みたいな大多数の無辜で友好的な住民です。
ワンダフルをネガるPHTの恥どもに告ぐ:お前らはさっさとここのスレから出て行って、我々の印象を悪くしないでちょうだい。我々はお前らをパークホームズ住民と認めていないから。
-
2177
匿名さん
-
2178
匿名さん
>>2090 マンション検討中さん
ベイサイドクロスにデパ地下惣菜コーナーを絶対に招致してはいけません!これは断言します。
デパ地下惣菜コーナーを呼ぶと、JR駅併設のデパ地下みたいな、都心内陸部特有の閉鎖感と圧迫感がベイクロの地下で醸成されて、地上の湾岸の開放感とは非常に相性が悪い。
湾岸で外国人も多いグローバルな雰囲気の豊洲ならば、ベイクロの地下はお台場のアクアシティの地下みたいにフードコートとトイザらスを呼ぶのが理想的。
子供が多い豊洲のニーズに合致してしかも外資系のトイザらスが呼べたら豊洲も大したもんだ。
-
2179
匿名さん
-
2180
マンション検討中さん
>>2178 匿名さん
意味不明。豊洲のママさんたちは時短メニューが出来るデパ地下を求めてる
-
2181
匿名さん
>>2180 マンション検討中さん
意味不明って、お前本当に言ってるの? 都合が悪い考えに対して返事をする時に「意味不明」というごまかし方をするのが常套手段みたいだね、そっちは。
もしかして日本語が読めないとか?(笑)
-
2182
匿名さん
-
2183
マンション検討中さん
豊洲は欧米系の外国人が多いですね。アジア系はほとんど見かけません。ですからフードコートに一票入れますね(^^)
-
2184
匿名さん
欧米の方なんて滅多に見かけませんよ。
アジア系が圧倒的多いでしょ。
見栄張らない方が良いかと。
-
2185
匿名さん
見栄張ってるんじゃなく、無知なだけ。
何が時短メニューのデパ地下だよ。
旦那にも子供にも手作りの食事を作りなさい。
住宅ローンと教育費でお金かかるんだからさ。
-
-
2186
匿名さん
>>2181 匿名さん
千葉行けとか坪600万とか一時期お騒ぎになられてた方が、自分の意にそぐわないコメントに全て意味不明とか返してたのでそれではないかと推定します。要するにこの方の思考力では処理できない情報だという事でしょう。
-
2187
匿名さん
デパ地下とか、都心内陸部の古いイメージしかない。時短メニューなんかアオキでもサカガミでも文化堂でもイオンでも買える。ベイクロにもデパ地下を呼ぶとかただ新しい場所に出来た惣菜コーナーで情緒に浸りたいだけ。
フードコートとトイザらスはアジア系にも欧米系にもニーズがある。
-
2188
匿名さん
お台場アクアシティやトイザらスが流行ってれば分かるがどちらもお世辞にも…って感じだけど
上のオフィス関係者や周辺住人に便利なものにしてもらいたいね
あの一等地がマンションになったらいよいよオワコン化の進むベッドタウンにしかならなかっただろうから
三井には引き続き街の発展のために戦略的に頑張ってほしい
-
2189
マンション検討中さん
トイザらスはあると良いですね!
おもちゃ屋的なのって意外に豊洲にはないですもんね。
いつもお台場まで出てた気がします。
-
2190
匿名さん
なるほど。言われてみれば、おもちゃ屋はあまり見ませんね。
その他にも、意外に豊洲にないお店とかスポットとかあるかも知れませんね。すぐパッと思いつきませんが、どんなのがありますかね?
-
2191
匿名さん
今日の日経に、湾岸地区の一部が下がり始めていると書かれていますが、東雲ですかね?
-
2192
匿名さん
日経ありますね。
豊洲と書いてありますよ。
[乱立したタワマンに空室が目立ち始め、一部では物件価格が下がりつつある。
魅力的な特徴の有無ではっきり選別される。] 東京カンティ井出氏
と書かれています。
ここのスレでも書き込みされていたように、これだけタワマンがあると、中古は魅力的なプラスアルファの要素が大事なようです。
不動産市場が落ち込み始めるなら、東急の価格設定もそれなりに考えて欲しいものです。
それから、東急を購入すると含み損が出ることを覚悟しなければならないですね。
-
2193
匿名さん
>>2192 匿名さん
記事を見ていないので分かりませんが、豊洲の中古相場は昨年弱含みましたけど、今は在庫も少なく多少値上がってると思いますよ。
新築は言わずもながらここ数年ずっと上がってますね。
-
2194
匿名さん
ベイサイドクロスはららぽとは一線を画した、それでいて補完しながら、
ホテル客や勤め人を意識した造りになるんじゃない?
おもちゃ屋ならららぽに誘致するでしょ。
ちなみに赤ちゃん本舗も併設でお願いしたいw
デパ地下も面白そうだけどサラリーマンを意識したフードコート寄りの施設だと需要ありそう。
何だかんだでららぽで一番混雑してるのはフードコートだしw
チェーン系のレストラン街でも不満はないね、東京駅地下街のイメージ。
プラスで中高層に高級路線なら文句なし、夜景も素晴らしいだろうしね。
-
2195
匿名さん
価格を下げるのは簡単だけど、その分仕様が低くなるよ。
タワーマンションでLow-e複層ガラスじゃないと、夏は暑いし、冬は寒くて結露は出るし嫌だ。
CT豊洲のツイン、シンポルなんて最悪の仕様。
安かったブリリアマーレ有明のような耐震タワーマンションなんて絶対嫌だ。
-
-
2196
匿名さん
>>2195 匿名さん
今湾岸でそこそこ仕様の良い新築ってパークタワー晴海しかないですよ。
でも立地がね。
-
2197
匿名さん
>>2195 匿名さん
私の個人的観測ですが、東急は価格を抑える為に、仕様を落とすような気がします。
パッと見た目だけは豪華かもしれませんが、そう、スミフのようにね。
-
2198
マンション検討中さん
仕様と価格が最低限あれば
オラはええんやけどな…
値崩れ後のそこそこ仕様で満足。
過剰な値崩れなら最高。
-
2199
匿名さん
個人的には、湾岸は3Aエリアからバカにされている
湾岸1のマンションと言われるようにしてもらいたい
東急にはブランズ番町シリーズ同様の仕様でお願いしたいなぁ
-
2200
匿名さん
>>2198 マンション検討中さん
価格重視の人はそれでいいですよ。豪華なタワマンに住んでいると見栄を張れる。
豊洲ツインなんか最適ですよ。
駅近だし、見た目豪華だし。
今、ツイン、シンボルは手放す人が多いため中古物件は多数あり、価格も下落中。
狙い目ですよw
私は、耐震、通常ガラスのタワマンから、免震制震複合、low-eガラスのタワマンに住み替えしましたが、住み心地は全く違います。
あの灼熱地獄から脱出できて今は穏やかな毎日を過ごしていますよ。
同じようなことを書き込みされていた男性もいましたね。
転居先は同じタワマンですねw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件