物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目100-3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,152戸(その他、店舗等あり。事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年10月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [復代理]株式会社ビーロット
|
施工会社 |
株式会社熊谷組首都圏支店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー豊洲口コミ掲示板・評判
-
1692
匿名さん
間取り図から簡単に計算したら、角住戸でも80あるかどうか
ほんと狭っくるしい部屋ばかり。
60から70が中心。
惨めすぎ。
プレミアムは2億以上。無理だ。
-
1693
匿名さん
2→1棟 、50→48階 、1年延期
スッキリしない
-
1694
通りがかりさん
>>1689 評判気になるさん
それ聞いてたのオバチャンじゃなくて、確か子連れのPHT在住ママさんだったはず。
因みにみんな質問する際に自分の苗字を言うから、その人の苗字も覚えてるが、もちろんここでは出さない。
あの質問は本当に愚かで低レベルな質問だったよ。同じPHT住民として恥ずかしい。近隣住民向けの建築概要の説明会をまるで販売説明会と勘違いしている様子。
間取りとか価格帯とか、小学生向けの共用施設の有無とか現時点では確証も得られない質問をダラダラとしてて聞くに耐えなかったわ。あれは本当に時間の無駄。
子供(娘)も大きな音をたててホール内の席までどしどし走ってて躾もなってない。ああいう自己中心的な質問しか出来ないレベルの人間に東急は買えませんね笑。
-
1695
マンション検討中さん
私もその場にいましたが同じ豊洲住民として顔から火が出る思いでした。豊洲も少し新しくふさわしくない方も流れ込んでいるな、そんな思いがありました。前はそんなことなかったですが、PHTやクレヴィアができたあたりからアオキでも雰囲気違う人を見かけるようになりましたものね。
-
1696
匿名さん
>>1694 通りがかりさん
このスレでも、PHTは強烈キャラで目立ってるもんなぁ。
でも、買う気満々だろ?
PHTを買ったばかりなのにもう東急買う気なの?
-
1697
匿名さん
-
1698
匿名さん
>>1697 匿名さん
管理修繕積立金は高いかどうかわからないよ。
-
1699
匿名さん
まあ世の中空気読めない馬鹿はどこでもいるよ。
このスレにもいるんじゃない?w
-
1700
匿名さん
>>1695 マンション検討中さん
たかが質問した程度で他人が恥ずかしがる必要もないよ。
もし情報があるならば聞きたいと思うのが人の性だよ。
-
1701
匿名さん
>>1700 匿名さん
他人が恥ずかしがることはないけど、呆れたというか常識のなさを疑ったよ。
質問の時間は限られていたし、他に質問者が数人待ってた。
あの場所に騒ぐ子供を連れてくることも間違っている。
もう一人小さい子供を連れてきて質問していた女性がいたが、あの人は確か江東区議員さんだと思う。
質問も豊洲住民のために商業棟をもっと大きくして欲しい旨の的を得た質問だった。
それに子供がぐずらないようずっと後ろで抱っこして立っていたよ。
-
-
1702
匿名さん
>>1701 匿名さん
私も同感です。1694が言うPHTの女性って左の前の方に座っていたと思うんですけど、そいつの質問はとにかく耳障りで、苗字を呼び捨てにして怒鳴ってやりたいくらい頭に来ました。
そもそも説明会の参加者の大半は開発計画説明会という事で、商業棟とか保育棟とかの公共施設の概要、そして開発前後の周辺地域への影響とかそういう地域住民全体に関わる話が気になって出席したつもりでしたが、不動産としての物件概要の方が出る販売説明会のつもりで来てた馬鹿もいたようです。
それが、ホール内を騒がしく走る女の子を連れて来たPHT在住女性と、さらに右の前の方に座っていて「部屋を2つ買って、1つに繋げられないか。」という周りに迷惑な質問をしていた男性ですね。
-
1703
匿名さん
1702の続きです。女性の方は少なくとも3回は手を挙げて無意味で時間稼ぎなだけの質問をしていましたね。
1つ目の質問:途中で「噂によると豊洲の平均価格よりかなりお高くなるらしいのですが〜」というアホな前置きを入れつつ、間取りと価格帯の質問、小学生向けの共用施設施設の要望→間取りと価格帯の質問はそもそも場違い、家で娘の躾が出来ていないのに、家の外に子供向けの共用施設を期待してどうする?(笑)そういう人がいると迷惑。
2つ目の質問は、小学校に対して建築に伴う騒音の影響をちゃんと説明出来ているか上から目線で質問→当たり前すぎて聞く必要がない。そもそも小学校自体が増築工事されるのだから何を他人事みたいな風に言っているのか。
3つ目の質問:「私はパークホームズに住んでいるのですが〜」という不要な前置きに始まり、PHTの駐輪場で子供が上段の自転車を引き出す際に多発する事故を引き合いに出し、東急に二段式駐輪を減らしてほしいとの要望→そういう事故を未然に防ぐ万全の対策はすべきだが、PHTの理事会だよりでも、メールコーナー脇の掲示物でもそういう事故が起きているとの情報はない。一つ前の質問者は冬至の際の東急住宅棟の影の影響を直接被るとして自分がシエル在住だと言ったが、こちらの女性は単に自分がPHT在住だとアピりたかっただけの模様。PHTの前置きは要らないし、安全対策をして欲しいにしても嘘はいけない。
-
1704
匿名さん
普段からとんでもなくKYなんだろうな…
頭が悪いから説明会の趣旨も分かってないし、恥も知らない。
そいつらマンコミュも平気で荒らしてそう
-
1705
匿名さん
東急を買いたくてたまらないママさんなんだろう。パパさんはその事知ってるのかな。
私もPHTの住民ですが、PHTのローンを抱えて買い替えできるなんて羨ましいわ。
-
1706
匿名さん
東急が多少高くてもいいが、共用施設に高級感がなければ買わない。
スカイズぐらいの雰囲気があればいい。
-
1707
匿名さん
>>1706 匿名さん
いくら雰囲気良くても駅徒歩13分は無理
-
1708
匿名さん
-
1709
買い替え検討中妻
>>1706
高級共有施設なんて要ります?
高級品の扱いを知らない輩どもにボロカスにされて終わります。。。
駐輪場が2階というのがどうも、、、 エレベーターで自転車を駐輪場にというコンセプトがどうも好きになれない。 駐輪場はPHTの仕様のようにそのまま1階へというのがベストではないか?
-
1710
匿名さん
来年に延期なんだからどっちでもいーじゃんw
施工も未定だし・・・
-
1711
匿名さん
ここは都がこの前、発表した高潮浸水推定区域の境界線。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件